Автоконтроль званий

09 декабря 2003 года
00
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

Теперь считаются фразы сказанные только публично.

Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.

Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.

Цитата:

Еще раз акцентирую внимание на том, что [COLOR=red]звания автоматом НЕ выдаются[/COLOR]. Звания выдаются как и раньше - людьми.

[COLOR=limegreen]Если вас [COLOR=red]можно[/COLOR] повысить, то это не значит что вас [COLOR=red]должны[/COLOR] повысить.[/COLOR]

19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
Чем светлее цвет твоего ника в чате (не тот который справа темнеет, а тот что твоего ника в чате) тем быстрее тебя смогут повысить.. а насчет кланов вообще бред да и я сам не понял.. вроде чем рейтенговее клан тем тоже самое что и с цветом ))

Зависмость от кланов я убрал. А то рекурсивно накручивается.

Цитировать — Сообщение №202
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Чем светлее цвет твоего ника в чате (не тот который справа темнеет, а тот что твоего ника в чате) тем быстрее тебя смогут повысить.. а насчет кланов вообще бред да и я сам не понял.. вроде чем рейтенговее клан тем тоже самое что и с цветом ))

мда-а-а...
чего-то с этим действительно загнули...:rolleyes:

З.Ы. а Мой цвет сопли в какой зависимости (темно или светло)???:D

Цитировать — Сообщение №203
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
мда-а-а...
чего-то с этим действительно загнули...:rolleyes:

З.Ы. а Мой цвет сопли в какой зависимости (темно или светло)???:D

[COLOR=orange]Смотри выше. Майк на этот вопрос уже отвечал.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №204
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
[COLOR=orange]Смотри выше. Майк на этот вопрос уже отвечал.[/COLOR]

см. тему "Противостояние полов"...:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №205
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Зависмость от кланов я убрал. А то рекурсивно накручивается.

Бляха,да верни ты всё как было,ёла пала!!! них*я лучше не стало!!!

Цитировать — Сообщение №206
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----

Да фак та в рот! :) Нифига! Ты не понимаешь ничего! Рекурсия,
действительно, ведь получалась!!! Пока у клана низкий рейтинг - тебе сложно подняться, но если поднялся - рейтинг клана растёт, соответственно, зависимость не линейная получается!

Цитировать — Сообщение №207
20 декабря 2003 года
00
Цитата:

Я про то,с чаго тема начилась!!1 Верните всё на круги своя,как было месяц назад!!!!!

Цитировать — Сообщение №208
20 декабря 2003 года
00
Это всё хорошо,конечно,но вот кто мне обьяснит за что мой ник в чате до 22 числа забанили??? В последний раз вышел спокойно из чата,не давно хотел посидеть-хренушки-бан.За что,про что не понятно.И не знаю кто.Правила в чате не нарушал.
Обидно.
KLUBBER,он же-УРЮП.:confused: :(

Цитировать — Сообщение №209
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KLUBBER
Это всё хорошо,конечно,но вот кто мне обьяснит за что мой ник в чате до 22 числа забанили??? В последний раз вышел спокойно из чата,не давно хотел посидеть-хренушки-бан.За что,про что не понятно.И не знаю кто.Правила в чате не нарушал.
Обидно.
KLUBBER,он же-УРЮП.:confused: :(

А бывает так...мало ли у какого руки зачешуться,попроси разбанить,если это ваще бан был...

Цитировать — Сообщение №210
20 декабря 2003 года
00
http://www.dmbchat.ru/history/index.php?d=20&m=12&y=2003&h=14
Время 14-30... и после этого звание дают взависимости от того скока тебя банили.. вот тут пример как людей банят и что в итоге... им и мне получается не светит повышение? 8-)

Цитировать — Сообщение №211
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
http://www.dmbchat.ru/history/index.php?d=20&m=12&y=2003&h=14
Время 14-30... и после этого звание дают взависимости от того скока тебя банили.. вот тут пример как людей банят и что в итоге... им и мне получается не светит повышение? 8-)

Влом читать...в чём там фиха то?? а то не охота лишний базар фильтровать;)

Цитировать — Сообщение №212
20 декабря 2003 года
00
Да там не базар, а очередной молодой бравый парень, наверное от неразделенной любви, решил излить своё моральное неудовлетворение этой жизнью в чате, забанив всех, кого смог. Такое часто бывает.. Тем, кто часто попадает в такие ситуации советую сделать новый ник ( http://dmbchat.ru/reg.php ), зайти в чат и попросить кого нибудь разбанить Вас.

Цитировать — Сообщение №213
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marchello
Да там не базар, а очередной молодой бравый парень, наверное от неразделенной любви, решил излить своё моральное неудовлетворение этой жизнью в чате, забанив всех, кого смог. Такое часто бывает.. Тем, кто часто попадает в такие ситуации советую сделать новый ник ( http://dmbchat.ru/reg.php ), зайти в чат и попросить кого нибудь разбанить Вас.

..а такое часто бывает... просто не докрутил до конца:)...может и мне так попробовать приколоца???

Цитировать — Сообщение №214
20 декабря 2003 года
00
http://www.dmbchat.ru/history/index.php?d=20&m=12&y=2003&h=21
Время 21-32 Вот еще пример.. вообще теперь беспредел какой то..

Цитировать — Сообщение №215
20 декабря 2003 года
00
http://www.dmbchat.ru/history/index.php?d=20&m=12&y=2003&h=21
время 21-34... Мне даже самому интересно куда этот чат прикатится =)

Цитировать — Сообщение №216
20 декабря 2003 года
00
Задолбали овцы банить.. уберите нафиг звания до страших сержантов по крайней мере, где более менее нормальные люди.. за 3 минуты 2 дебила весь чат перeбанили

Цитировать — Сообщение №217
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Задолбали овцы банить.. уберите нафиг звания до страших сержантов по крайней мере, где более менее нормальные люди.. за 3 минуты 2 дебила весь чат пер***нили

Вот меня тож задолбала это херня..Mike просто зделать ничё не может вот и делает вид,что не замечает....

Цитировать — Сообщение №218
20 декабря 2003 года
00
а пока я писал предыдущий пост, еще один умный иблан выделился

Цитировать — Сообщение №219
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
а пока я писал предыдущий пост, еще один умный иблан выделился

Лог дай времени я их коллекционирую =)))))

Цитировать — Сообщение №220
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
А бывает так...мало ли у какого руки зачешуться,попроси разбанить,если это ваще бан был...

А кого просить то что-бы разбанили?

Цитировать — Сообщение №221
24 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации.

а какой коэфициэнт ??:)

Напоимер у Dark Foga личное дело 17797.. и его подняли до старщего сержанта в 575 часов..
а у меня номер личного дела 21423
то во скока примерно меня поднимут ??:) у меня щас 615 часов :)

Цитировать — Сообщение №222
24 мая 2004 года
00
мне бы ваши запары..проси сразу полковника:))

Цитировать — Сообщение №223
27 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
Напоимер у Dark Foga личное дело 19000..

#17797 вообще то...

Цитировать — Сообщение №224
28 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
#17797 вообще то...

мля костя ты че в глаза долбишься???

Цитировать — Сообщение №225
28 мая 2004 года
00
а у меня 18724 по какому принципу???типа в порядке регистрации???кто последний тот и папа???

ЗЫ фог курсовик сдал или???

Цитировать — Сообщение №226
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.