Почти прямой эфир!
В итоге уже минут 15-20 ДПС сидит в машине, а на улице через каждые 2-3 минуты происходят стычки между гонщеками и потерпевшей стороной, представитель которой явно не ожидал такого расклада в пятницу ночером, что к его фуре спереди теперь прикреплен такой девайс!
Пошёл смотреть чем дело закончится!
вот
... и комментаторам. :D
Я ишо всё не читал. Ты чо там в закрытом пакете нюхал?
Update: я не видел про Щусево. Вопроц снимаю.
Из первой слышны крики:".ля, да ты знаешь на скока ты попал!!!! !!!????Б..я!!!! ...уй!!!"
А из второй:"Ну что, оформлять будем!?"
вот сижу репу чешу....аутлендер по рассказу первый, фура - вторая.
но если фура припаркованная была, то почему из аутлендера крики "на скока ты попал" ?
не вкурю никак, расскажи плиз...там типа перцы что ли в этой вагонетке в старом кузове, что водителя припаркованной фуры на бабло посадить хотят?
Патамушта женский алкоголизм не излечим:) А то и пиво и зрелище вам:)
сказки какие-то рассказываете! зачем что-то лечить? и так хорошо) а вообще какая-то странная суббота...даже в бильярд никого не зазвать...И кина под окном нету!
бывает! :dezl: я почему и говорю-странная суббота.....
но если фура припаркованная была, то почему из аутлендера крики "на скока ты попал" ?
не вкурю никак, расскажи плиз...там типа перцы что ли в этой вагонетке в старом кузове, что водителя припаркованной фуры на бабло посадить хотят?
Нет. Про бабло кричал хозяин фуры! Он тоже на грохот вышел, наверное.
Переезжай на Щусева! Тут очень много известных режиссёров, актёров, продюсеров живёт!
нееееее! тока не туда!!!! У меня там подруга раньше жила, 138 вроде дом, дык даже с квартиры до такси страшно было!
Кто они все?
Зато закаляет характер.