Новый авторынок

06 ноября 2009 года
00
Я уж думаю меня явно никто не заподозрит в скрытой рекламе, так что отпишусь.
Проезжал вчера по державина и напротив Дирола, там где раньше висела на сетке-рабице вывеска Автостоянка, построены боксы ьыли - так вот там новая вывеска "Авторынок" и даже что-то выставленно. Никто не был случаем? Чо-как? По наличию, ценам?
06 ноября 2009 года
00
выставлено 10 машин, каких то разных совсем, тамже автостоянка поэтому точное количество машин визуально не понять!
я там на мойке был, с адменом местным разговаривал.. цены тоже не смотрел.. но выбирать там пока точно не из чего!

Цитировать — Сообщение №2
06 ноября 2009 года
00
Цитата: schaman
Я уж думаю меня явно никто не заподозрит в скрытой рекламе, так что отпишусь.
Проезжал вчера по державина и напротив Дирола, там где раньше висела на сетке-рабице вывеска Автостоянка, построены боксы ьыли - так вот там новая вывеска "Авторынок" и даже что-то выставленно. Никто не был случаем? Чо-как? По наличию, ценам?

по наличию- минимум, по ценам- как и везде (+10/20 тыс. от газеты) нормальных машин почти нет, видел только аудюху и витоса мерина, а так в основном ведра... это было 2/3 месяца назад, но не думаю что что- то кординально изменилось

Цитировать — Сообщение №3
06 ноября 2009 года
00
Цитата: schaman
Никто не был случаем? Чо-как? По наличию, ценам?

Так как мойка и сервис центр от таксопарка, думаю и другие услуги - их же.

Цитировать — Сообщение №4
06 ноября 2009 года
00
Цитата: n1k1ta1
видел только аудюху и витоса мерина, а так в основном ведра...

ауде априори не ведро???

Цитировать — Сообщение №5
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Safrane
ауде априори не ведро???

Да, также как и апостериори

Цитировать — Сообщение №6
06 ноября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
выставлено 10 машин, каких то разных совсем, тамже автостоянка поэтому точное количество машин визуально не понять!
я там на мойке был, с адменом местным разговаривал.. цены тоже не смотрел.. но выбирать там пока точно не из чего!

Видел тебя там позавчера в 14:00, т.е. твою машинку всю мыльную.

Цитировать — Сообщение №7
06 ноября 2009 года
00
Цитата: ЕГОРка
Видел тебя там позавчера в 14:00, т.е. твою машинку всю мыльную.

моя всегда либо мыльная, либа грязная... третьего не дано!

Цитировать — Сообщение №8
06 ноября 2009 года
00
моя всегда либо мыльная, либа грязная... третьего не дано!

а ты наверно в мыле прятался) а по делу скоро появится в этом центре одна приятная весчь: там где админ, слева от него витрины, дак вот там они заполнятся автохимией и автокосметикой и скорее всего будем торговать запчастями

Цитировать — Сообщение №9
06 ноября 2009 года
00
Цитата: ЕГОРка
автохимией и автокосметикой

будет что то новое по ассортименту или еще одна копия ленты/ам?

Цитировать — Сообщение №10
06 ноября 2009 года
00
кстате витрин там как КОТ наплакал... места под склады я тоже не приметил... не будет ли это ассортимент любой заправки?

Цитировать — Сообщение №11
06 ноября 2009 года
00
Цитата: maximus
будет что то новое по ассортименту или еще одна копия ленты/ам?

будут и русские бренды и неплохие зарубежные (SHELL,SONAX,TURTLE WAX ,GUNK..)

Цитировать — Сообщение №12
06 ноября 2009 года
00
кстате витрин там как КОТ наплакал... места под склады я тоже не приметил... не будет ли это ассортимент любой заправки?

Не спорю витрин мало, на счёт ассортимента пока точно не могу сказать

Цитировать — Сообщение №13
06 ноября 2009 года
00
А скоро, я слышал, бизнесмен из Москвы выкупит у базы "петрович" на сырковском ш. 29 всю территорию и откроет на ней новый авторынок.

Цитировать — Сообщение №14
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Ифи
А скоро, я слышал, бизнесмен из Москвы выкупит у базы "петрович" на сырковском ш. 29 всю территорию и откроет на ней новый авторынок.

это будет поступок года 2010.

Цитировать — Сообщение №15
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Ифи

Сначала на этом рынке будут торговаться авто с новгородской пропиской, потом областной, потом все авторынки Северо-Запада перекочуют на Сырковское ш. 29. Стройным потоком автовозы будут поставлять небитые-некрашеные авто из Прибалтики и дальнего зарубежья. Огромное количество автолюбителей, съезжающихся со всей страны будут требовать приемлемых сервисно-бытовых условий, что подстегнёт к строительству новых современных гостиничных и авторемонтных комплексов, а также заводов по переработке вторичного металла и пластика. Огромные инвестиции будут вливаться в наш пока маленький, тихий и спокойный городок. Удобное географическое положение, по пути из Варяг в Греки, обусловит перенос автозаводов из топких болот подленинградья на новгородчину.... Ну и т.д.

А если вкратце: "Вах, баюс, да?!"

Цитировать — Сообщение №16
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Trokov
Сначала на этом рынке будут торговаться авто с новгородской пропиской, потом областной, потом все авторынки Северо-Запада перекочуют на Сырковское ш. 29. Стройным потоком автовозы будут поставлять небитые-некрашеные авто из Прибалтики и дальнего зарубежья. Огромное количество автолюбителей, съезжающихся со всей страны будут требовать приемлемых сервисно-бытовых условий, что подстегнёт к строительству новых современных гостиничных и авторемонтных комплексов, а также заводов по переработке вторичного металла и пластика. Огромные инвестиции будут вливаться в наш пока маленький, тихий и спокойный городок. Удобное географическое положение, по пути из Варяг в Греки, обусловит перенос автозаводов из топких болот подленинградья на новгородчину.... Ну и т.д."

Недалеко от истины....

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.