НЕ ДАДИМ ПРОДУКТУ ПРОПАСТЬ! СПАСЕМ МИР!
К всеобщему моему уважению, она между ног, но ни на лице ;)
так этаа, речь про продукт.
Тогда я не понял , у него уже на лице , чей то продукт?? :eek:
Бывает и такое, что сначала между ног, а потом вдруг... Раз! Раз!! Ра-а-аз!!! ...и на лице...
:shuffle::moderator:maniac:
ну тогда, по законам военного времени, получай.
Не надо брать пример с Соника.
на ссать все сработает:)
я за резину по сезону, летом-летнюю зимой-зимнюю
но вот думаю переобуватсо чичас или подождать, дожди обещают
Куя-се! В Шимске уже объездная имеется?:eek:
для тех кто на слике круглый год расшифрую: на дорогу соединяющую трассу ведущую на Шимск с трассой ведущей на Лугу
Для тех, кто не понял и с 25 раз отвечаю в 26-ой : езжу на отличной ЗИМНЕЙ ШИПОВАННОЙ резине и впадать в панический маразм, равно, как и сразу пересаживаться на общественный транспорт, по поводу +7 на улице не собираюсь. Запомни это пожалуйста. Если у тебя это не получится, то придётся обозвать тебя дол...бом. Уж не серчай сильно.
как? да не может быть, ведь на следующей неделе оплот правды гисметеа абисчаит аж +5 и дожди круглые сутки, как же это ты на шипах, да по асфальту?
дак я ж гаварю, тоже был когда та такой.............категоричный.
а полегчает?тогда это сколько угодно.
гы, я апять же паффтарюсь, но от вас тоже я подобные выпады я расцениваю как комплимент
Я тоже такой уверенный был, когда DSC на БМВ было. Теперь Онли полный привод.:)Уж сколько я ездил на разных машинах, но поверь физику ни кто не отменял.:umnik: Самая лучшая система курсовой устойчивости - голова!:umnik: Если хошь, я твоё ЕСП испытаю:) (за твой счёт):)
плюс много, т.к. как говорится, что одним из самых страшных мутантов, который не по силам даже человеку-пауку, является человек-мудак
И если в случае с человеком-пауком антигероем является человек-тапок, то для человека-мудака антигерой не нужен. Бесполезно.
на переднем хорошо разворачиваться
передний вапче говнапривод.
П.С. по моему мнению.
ща побольше насыпет поеду тоже ручник рвать ))
Забивать болты на зимнюю резину зимой непредусмотрительно