постановление о переносе выходных в 2010 году.

06 ноября 2009 года
00
В постановлении сказано, что в следующем году переносятся выходные дни с субботы 27 февраля на понедельник 22 февраля и с субботы 13 ноября на пятницу 5 ноября. Таким образом, россияне смогут отдохнуть четыре дня подряд в феврале на День защитника Отечества и ноябре в честь Дня народного единства.

Что касается новогодних каникул, они, скорее всего, у россиян будут длиться 10 дней.

Как сообщил заместитель руководителя Роструда Иван Шкловец, велика вероятность того, что новогодний отдых продлится с 1 по 10 января включительно. С 1 по 5 января в России традиционные календарные новогодние праздники, которые должны быть нерабочими. 2 и 3 января приходятся на субботу и воскресенье, следовательно, выходной день с субботы должны перенести на ближайший рабочий день 6 января, а нерабочий праздничный день 3 января, который приходится на воскресенье, перенесется на 8 января. Седьмого января — Рождество Христово, а 9 и 10 января — суббота и воскресенье по календарю.

Окончательно расписание новогодних каникул будет утверждено только специальным постановлением правительства России о переносе выходных дней. По словам Шкловца, оно должно появиться не позднее 1 декабря 2009 года.
06 ноября 2009 года
00
опять народ сопьется...

Цитировать — Сообщение №2
06 ноября 2009 года
00
Только не всех это коснётся.
Мне наверно хрен дадут 10 дней в Новый Год отдохнуть :(

Цитировать — Сообщение №3
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth
Только не всех это коснётся.
Мне наверно хрен дадут 10 дней в Новый Год отдохнуть :(

+1. Первое, второе и седьмое января, как обычно :confused:

Цитировать — Сообщение №4
06 ноября 2009 года
00
я щитаю всем отдыхать нада...а работа должна быть чиста за зарплатой хадить чо до банкамам

Цитировать — Сообщение №5
06 ноября 2009 года
00
Цитата: $corp
я щитаю всем отдыхать нада...а работа должна быть чиста за зарплатой хадить чо до банкамам

Ну это надо работать Абрамовичем :umnik:

Цитировать — Сообщение №6
06 ноября 2009 года
00
А я вообще работаю в новый год. Вот :D

Цитировать — Сообщение №7
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Аленка
А я вообще работаю в новый год. Вот :D

Мне тебя по человечески жаль. Знаю людей, которые увольнялись узнавая, что их смена выпадает на новый год. :)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.