сменить ник
Уважаемые потомственные модераторы и администраторы! Измените мне, пожалуйста, никнейм на ElFik, так как настоящий никнейм утратил для меня свою актуальность. Заранее премного благодарна.
Уважаемый DalV, а возможно ли мне тоже поменять ник? Аленка011 больше не актуально для меня.
Да и надоело отвечать на вопрос "почему011?". Поменяйте, пожалуйста, на просто Аленка...:small: .Заранее благодарна. Надеюсь на ответ.
ПЫСЫ: Нашла в поиске только одного пользователя с ником Аленка, но...
Последняя активность: 24.03.2005 19:21
Поэтому думаю, что она уже не будет против...
Да и надоело отвечать на вопрос "почему011?". Поменяйте, пожалуйста, на просто Аленка...:small: .Заранее благодарна. Надеюсь на ответ.
Цитата: Аленка011
Уважаемый DalV, а возможно ли мне тоже поменять ник? Аленка011 больше не актуально для меня.
Я тоже хочу только буковки большие.
О, понеслась ))) одному поменял и все остальные захотели поменять ))
Сделайте как раздачу, чтобы раз в месяц можно было поменять =)
Сделайте как раздачу, чтобы раз в месяц можно было поменять =)
Цитата: DalV
давайте на следующей неделе поменяем. сюда еще раз напишите плиз.
в Пм накалякал...
[COLOR="Red"]А[/COLOR] мне можете сделать чтобы первая буква "k" у ника была красная?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Цитата: DalV
реально. но это делается редко.
на сколько редко? и как узнать что это именно тот момент когда меняют, чтоб обратиться?
я тоже хочу сменить ник. или страну проживания. ну или погоду, на крайний случай. это возможно?
Уважаемые администраторы, просьба поменять ник мой на Чёрный монах, с расшифровкой - одинокий ОтшельниГ. Спасибо.
Цитата: RVS
я тоже хочу сменить ник. или страну проживания. ну или погоду, на крайний случай. это возможно?
Заодно тебе нужно сменить аватар! А то похож на пид..аса!:umnik:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.