ИМХО вариантов у тебя все равно нет - придется идти.
А если не в мою пользу? Был ли у кого опыт подобный? Салон подтянуть можно?
В таком случае имеете полное право требовать расторжения договора купли-продажи с прежним хозяином, шоб деньги возвращал, ну или непосредственно к салону тоже можно. Тем более, если они-офиц.дилер и все такое и с растаможкой косяк может быть только их.
Теоретически да, практически сложнее:
1. У Вас нет прямых юр. отношений с салоном.
2. Сомневаюсь, что юр. лицо салона за 12 лет осталось неизменным.
А справка-счет не будет являться договором? Правда найти ее довольно проблематично будет. А по второму пункту можно действительно прилипнуть.
клуп-то бум делать или ты сливаешсо?
Решим сналогом - так лехко.
А пока что я не олегарх.
Не только.
В наши времена тоже полно обходных машин.
Законодательство кривое.
Отсудить можно, но это ппц гемор.
да в этом-то всего 210 сил в птс, тот я те и не предлагаю :book:
Если кратко, то будет. Но предыдущий владелец-то не салон, а такой же добросовесный приобретатель ...
Да, ведь он ваша собственность. А вот эксплуатировать его могут запретить. Не дать(аннулировать) регистрацию. У нас, это запросто.
За свою, вообщем-то, ещё короткую жизнь, имел удовольствие обладать такой "собственностью". Хорошо, что хоть есть разборка на Че..пичке.:)
Скажу даже больше. Предыдущий владелец не только добросовестный, так он еще и почти родственник.Предъявлять ему как-то не с руки. Так что остается только автосалон тянуть. Но с такими ребятами можно и тянулку сломать. :(
Хотя может быть все и обойдется. Будет машина с травлеными номерами, которые, в принципе, можно и подкрасить.
подкрась подкрась, а потом снова на экспертизу )
тут один знакомый быканул на СТО, хотя они реально накосячили...так вот теперь без машины сидит. владелец СТО оказался из органов. ну там долгая история....подробности выкладывать не буду....по крайней мере в новгороде батон крошить бесполезно...себе дороже выйдет....вот питер или москва еще другое дело, а у нас тухляк...
А жаль ...
Выложи хоть в "завуалированном виде".
не умею шифровки писать ))
вобщем стуканул двиг. СТО его отремонтировала, но значительно съэкономив, то есть не поменяла часть запчастей, для замены которых надо было много разбирать. В результате после того как владелец забрал авто, он проездил около недели и снова капутт. Вскрытие выявило косяки предыдущего ремонта. Хозяин авто обратился на СТО для ремонта авто за счет станции, потому как косяк был доказан. На следующий день его вызвали в ГИБДД и забрали ПТС, якобы авто двойник. Хозяин авто так же сотрудник ГИБДД. Просто у владельца СТО оказалось звезд побольше. ну и там такой замес начался, что до сих пор (уже месяца три) разр***ют...головы летят...там уже и прокуратура и кого тока нет....
вот они новгородские СТО.
ПС: очень много тут не пишу, знаю все очень подробно, история та еще...точка в истории не поставлена до сих пор...
Ну если белое черным не красить, то, впринципе, и не заметно будет.
А что это изменит? Я так думаю, что в пристуствии владельца обивки может рвать жестоко не будут, а для пущей верности - снять самому аккуратненько.