Владельцам 10-х Mitsubishi Lancer будте бдительны

03 ноября 2009 года
00
короче купил я новую машинку Mitsubishi Lancer 10 езжу и бед не знаю пришло время 15000 т.о. , а я пару раз слышал что у нас так себе обсуга, ну я и решил проверить, открыл книжку техобслуживания, там всё описано , что должно быть сделано в машинке и поставил везде крестики маркером.Ну что приехал отдал машину, через 2.5 часа звонят говорят приходите всё готово.Я пришёл машину выгнали, счёт на оплату и всё такое, к машине подошёл капот открыл, а там не только мои всё крестики на местах, там даже пыль и грязь не покоцана, ни отпичатков рук , ну еслиб чё делали грязь бы подстёрли.Я на них наезжать чё за дела, прибежал менеджер я ему всё и выдал , все мои крестики ну и остальное, он извиняться из салона меня вывел чтоб публика не глазела и уши не грела, опять извиняться говорит мы щас всё исправим,переделаем, ругони было много, договорились что загоняем машину и я стою и смотрю как и что делают , в итоге ещё 2.5 часа я наблюдал, оказалось что у них в наличии нет фильтров салона от кандиционера, а с начала по квитанции он был поменен, на счёт фильтра я приезжал через неделю и так же смотрел как его меняют.
Теперь если что и делаю там смотрю за процесом, всё ли там чесно!
Вот такое у нас т.о.
03 ноября 2009 года
00
Соболезную, но Америку вы не открыли, тема - бойан. Отсюда правило - нефиг машину оставлять без присмотра, на ТО надо ломиться в ремзону с наглой мордой и ниипёт, тем более закон на нашей стороне. Наши раздолбаи, если за ними не следить, чо угодно натворят.

Цитировать — Сообщение №2
03 ноября 2009 года
00
я северную за станцию вообще не считаю... столько негатива по ним шо ппц

Цитировать — Сообщение №3
03 ноября 2009 года
00
кошмар какой-то..

Цитировать — Сообщение №4
03 ноября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
я северную за станцию вообще не считаю... столько негатива по ним шо ппц

"Добро пожаловать в реальность" (с) Митя. Согласен, но если присматривать за ними, да ценные указания давать - для ТО вполне сойдёт. Я как-то менял у них масло на экспресс-замене, вобщем ничего так.

Цитировать — Сообщение №5
03 ноября 2009 года
00
вот-вот! низя оставлять! Меня прям коробит, когда мамуся оставляет свою корсу без присмотра на очередное ТО....А как же позырить, проверить, обсудить?

Цитировать — Сообщение №6
03 ноября 2009 года
00
Цитата: Eugene323
"Добро пожаловать в реальность" (с) Митя. Согласен, но если присматривать за ними, да ценные указания давать - для ТО вполне сойдёт. Я как-то менял у них масло на экспресс-замене, вобщем ничего так.

щас там совсем все плохо. щас там не смотреть - руководить надо.

Цитировать — Сообщение №7
04 ноября 2009 года
00
Тады ой. Я к дяде Пете в гараж...

Цитировать — Сообщение №8
04 ноября 2009 года
00
Сорри за офф.
А экспресс-замена масла на Северной еще проводится? Кто в курсе?

Цитировать — Сообщение №9
04 ноября 2009 года
00
"[COLOR="Red"]С[/COLOR]танция Северная" оеее!
К ним ездить — себя не уважать. Они "отличную" репутацию себе заработали — наверное скоро закроются, как и их раздел на этом форуме.

Цитировать — Сообщение №10
04 ноября 2009 года
00
ну видимо я на северной ТО проходила еще в стародавние времена :))))

А вот Альянс..... с удовольствием стошнилась бы на них...
Руки из зада.... мозг отсутствует.. ну и все в этом духе!

чо та уже повторяюсь.... ругалась где то уже по этому поводу :)

Цитировать — Сообщение №11
04 ноября 2009 года
00
хахаха.. думал тпикстартер напишет что лансеры десятые стали пистить уже как жегули... запчасти то по космическим ценам..

парочку уже свитнули, так что бойтесь все владельцы космолетов!

Цитировать — Сообщение №12
04 ноября 2009 года
00
Цитата: Polly
ну видимо я на северной ТО проходила еще в стародавние времена :))))

А вот Альянс..... с удовольствием стошнилась бы на них...
Руки из зада.... мозг отсутствует.. ну и все в этом духе!

чо та уже повторяюсь.... ругалась где то уже по этому поводу :)

делал в альянсе ТО-1 где-то перед летом, так плохого не скажу, конечно, что просил не осилили, но основное всё сделано

Цитировать — Сообщение №13
04 ноября 2009 года
00
Зря. Надо было с квитанцией сразу в общество прав потребителей, а потом на экспертизу, менялось что или нет. Вот тогда бы самое интересное началось:umnik::)

Цитировать — Сообщение №14
04 ноября 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Зря. Надо было с квитанцией сразу в общество прав потребителей, а потом на экспертизу, менялось что или нет. Вот тогда бы самое интересное началось:umnik::)

да я сам уже сто раз пожелел, что так не сделал!
можно было бы потом все т.о. бесплатно проходить:)

Цитировать — Сообщение №15
05 ноября 2009 года
00
Это еще повезло, я считаю. Легко могли снять чтонить нужное и заменить на что-нить никому не нужное...

Цитировать — Сообщение №16
05 ноября 2009 года
00
Цитата: Александер$%
можно было бы потом все т.о. бесплатно проходить:)

На "Северной" же? Нахаляву конечно и уксус сладкий, но зачем танцевать вприсядку на граблях?

Цитировать — Сообщение №17
05 ноября 2009 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR]втобаза "Северная" не захотела комментировать произошедший инцидент. Впрочем как всегда. :dn:

Цитировать — Сообщение №18
05 ноября 2009 года
00
Хе...говноеды! Вокруг одни говноеды! Только грудь колесом - мы высококлассные специалисты. ;)
Россея...

Цитировать — Сообщение №19
05 ноября 2009 года
00
Короче когда ругался с ними там в салоне, меня поразила одна фраза одного работника, механика иль кто он там, типо а чё говорит менят то машина то новая ещё 15000 всего, говорит года два проездит на эти запчастях, говорит что за евро стандартами мы гонимся, меняем почти новые фильтра и колодки, по его словам они бы ещё послужили.
Вот этим они регламентировали свой поступок.

Цитировать — Сообщение №20
05 ноября 2009 года
00
Цитата: Александер$%
Короче когда ругался с ними там в салоне, меня поразила одна фраза одного работника, механика иль кто он там, типо а чё говорит менят то машина то новая ещё 15000 всего, говорит года два проездит на эти запчастях, говорит что за евро стандартами мы гонимся, меняем почти новые фильтра и колодки, по его словам они бы ещё послужили.
Вот этим они регламентировали свой поступок.

Офигеть! А за что тогда счёт-то? За их красивые глаза?
Лишний раз убеждаюсь, что народец у нас говённый. Творит непотребное и при этом свято верит в то, что делает.

Цитировать — Сообщение №21
05 ноября 2009 года
00
А у скольких людей нет маркера...

Цитировать — Сообщение №22
05 ноября 2009 года
00
Цитата: mata-dor
А у скольких людей нет маркера...

Я только не понял, а на что там кресты поставить можно? Только на воздушный фильтр.
На 15 000, вроде как, особо ничего не делают и не меняют, кроме фильтров и масла. Только осмотр и развал-схождение. Неужели при замене масла масляный не поменяли? Чего-то не верится.

Цитировать — Сообщение №23
05 ноября 2009 года
00
Цитата: etc…
Я только не понял, а на что там кресты поставить можно? Только на воздушный фильтр.
На 15 000, вроде как, особо ничего не делают и не меняют, кроме фильтров и масла. Только осмотр и развал-схождение. Неужели при замене масла масляный не поменяли? Чего-то не верится.

Возможно там и нечего было менять.
Смысл в том, что по квитанции всё было заменено! А денешки-то, вот они... :D
Вспоминается один случай с моим знакомым, на авторизованном сервисе BMW. Ну забыли они кое-что сделать...ну с кем не бывает! Долбаны.

Цитировать — Сообщение №24
05 ноября 2009 года
00
на 25 сообщении все же понимаю, что у ауди таких проблем нет

Цитировать — Сообщение №25
05 ноября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
на 25 сообщении все же понимаю, что у ауди таких проблем нет

нада отправить ауди на северную, чтоп появились, а то нехарашо отрываться от коллектива...............

Цитировать — Сообщение №26
05 ноября 2009 года
00
Цитата: etc…

Ну почему, на зеркало можно повесить, чтобы гармонировал с ликами на торпеде, можно ещё аэрографию красивую сбацать !

Цитировать — Сообщение №27
06 ноября 2009 года
00
Уважаемый Александер$%!
Хотели бы загладить оставшееся у Вас негативное впечатление и заодно окончательно прояснить ситуацию, поскольку Ваше описание несколько расходится с нашей информацией. Предлагаю продолжить общение в личке.

Цитировать — Сообщение №28
06 ноября 2009 года
00
Александер$%, щас те брызговики подарят, не ссы)
кстате отпишитесь потом, у кого брызговики при ТО пропали)))

Цитировать — Сообщение №29
06 ноября 2009 года
00
Цитата: DюкХолдинг
Уважаемый Александер$%!
Хотели бы загладить оставшееся у Вас негативное впечатление и заодно окончательно прояснить ситуацию, поскольку Ваше описание несколько расходится с нашей информацией. Предлагаю продолжить общение в личке.

Цитировать — Сообщение №30
06 ноября 2009 года
00
Уважаемый Александер$%!

[COLOR="Red"]З[/COLOR]ачем же в личке? Вы уж будьте добры обсуждать при всех. Накосячили (как всегда) чего теперь от общественности по приватам бегать?

Вы лучше нам всем объясните: Что это за фееричный долбо#б, который не может порядок на станции навести на протяжении уже примерно трех лет?

Цитировать — Сообщение №31
06 ноября 2009 года
00
Цитата: khaan

я тоже в ахтунге

Цитировать — Сообщение №32
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Соник
нада отправить ауди на северную, чтоп появились, а то нехарашо отрываться от коллектива...............

я было сунулся туда еще на четвертом пассате. хотел поменять масло в автомате. тогда еще о северной не слышал ничего плохого, как то авторитетно она для меня выглядела. а фигушки. сказали берут на обслугу типа тока брендовые автомобили, что в будущем было опровергнуто лично.

...а именно...заказал лансер Х, ждать надо было около 9 месяцев тогда. чтобы выбрать цвет авто - меня повели во дворик, посмотреть на те иксы, что там стояли уже привезенные. Ну и шли мы как раз через сервисную зону....трак на подъемниках чего тока не висело помимо их брендовых авто.

для себя сделал вывод, что они просто испугались менять масло в автомате.

ну а после этого так и пошло, то один негатив, то другой...и все от знакомых и друзей, кто там обслуживался.

например, ваз 2107 - косяки при снятии установке кардана...лупило по кузову после ТО.
форд мондео - развал-схождение - руль не выставлен ровно (примерно на 45 градусов смещен в сторону)
лансер икс - постоянные сбои в работе сигналки и иммо...
и т.д.

Поэтому для обслуживания ауди предпочитаю другие СТО.

Цитировать — Сообщение №33
06 ноября 2009 года
00
[COLOR=red]З[/COLOR]ачем же в личке? Вы уж будьте добры обсуждать при всех. Накосячили (как всегда) чего теперь от общественности по приватам бегать?

Вы лучше нам всем объясните: Что это за фееричный долбо#б, который не может порядок на станции навести на протяжении уже примерно трех лет?

+1

да да, объясните как так на предписанном ТО гарантийного авто не выполняются предписанные работы? интересно было бы узнать как отнесся бы производитель к таким действиям его офиц. дилера?

ПС: то, что это удар по репутации СТО это понятно, но это так же и удар по репутации Mitsubishi

Цитировать — Сообщение №34
06 ноября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а они не дилеры же вроде, а суб–дилеры. Типа дилеры от дилеров, хотя в их случае я думаю правильно говорить не "Sub–dealer", а "Shit–dealer"!

Цитировать — Сообщение №35
06 ноября 2009 года
00
[COLOR=red]Д[/COLOR]а они не дилеры же вроде, а суб–дилеры. Типа дилеры от дилеров, хотя в их случае я думаю правильно говорить не "Sub–dealer", а "Shit–dealer"!

как бы они не назывались - производитель составил регламент технического обслуживания и прописал все необходимые действия при текущем пробеге. Несоблюдение и не выполнение этих треболваний может привести к преждевременной поломке авто, что может ударить по репутации производителя, который будет выглядеть в глазах потенциальных клиентов как производитель ненадежных автомобилей....далее цепочку построить несложно....

А всего то из-за того, что не выполнены работы, за которые заплатил клиент....

Цитировать — Сообщение №36
06 ноября 2009 года
00
как бы они не назывались - производитель составил регламент технического обслуживания и прописал все необходимые действия при текущем пробеге. Несоблюдение и не выполнение этих треболваний может привести к преждевременной поломке авто, что может ударить по репутации производителя, который будет выглядеть в глазах потенциальных клиентов как производитель ненадежных автомобилей....далее цепочку построить несложно....

А всего то из-за того, что не выполнены работы, за которые заплатил клиент....

Да вот репутация компании - это как раз фигня. Думаю при их размахе, даже если весь Новгород усомницца в хорошести их авто, для них это не так уж и болезненно.
А вот то, что берут бабло за то, что ничего не сделали - вот это да. Это уже на уровне человеков. Поскудство это!

Цитировать — Сообщение №37
06 ноября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у так то конечно, кто будет разбираться какая их ответственность? Клиент пришел к ним, купил новую машину. Не дешёвую надо сказать машину и что он потом получает? Он получает отвратительное обслуживание, получает мегапорции негатива, получает регулярные поездки на станцию с целью починки того, что на этой станции делали.

Цитировать — Сообщение №38
06 ноября 2009 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Да вот репутация компании - это как раз фигня. Думаю при их размахе, даже если весь Новгород усомницца в хорошести их авто, для них это не так уж и болезненно.
А вот то, что берут бабло за то, что ничего не сделали - вот это да. Это уже на уровне человеков. Поскудство это!

не стоит забывать о том, что если весь Новгород перестанет покупать митсу - это, в первую очередь, ударит по карману самого салона, ведь это их доход как никак.

на размахе в целом это, конечно, капля, а вот в размахе салона это катастрофа.

Цитировать — Сообщение №39
06 ноября 2009 года
00
Уважаемый Александер$%!

Это общественный форум, если вы хотите прояснить ситуацию давайте пообщаемся здесь.

Цитировать — Сообщение №40
06 ноября 2009 года
00
не стоит забывать о том, что если весь Новгород перестанет покупать митсу - это, в первую очередь, ударит по карману самого салона, ведь это их доход как никак.

на размахе в целом это, конечно, капля, а вот в размахе салона это катастрофа.

Зайдите в компас. который на германа. получите новые впечатления о нынешнем размахе Дюка.

в общем, не тот уже Дюк, не тот.
да и слухи информация про него нехорошая.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.