Противостояние полов (продожение)

19 декабря 2003 года
00
Я тут цитату обещал из ДПП:

Подруга проводила несколько дней в неге и роскоши, а затем возвращалась к своим баранам, начиная догадываться, что Степа уже никогда не станет одним из них. Можно было, конечно, устраивать все и дешевле, отшивая несчастную прямо у стойки, но Степа был галантен с карьерными девушками и не экономил на их простых радостях, понимая, что кроме быстро разрушающегося физиологического ресурса у бедняжек нет других активов, и их прогноз на длительную перспективу ничуть не лучше, чем у инвесторов целиком вложившихся в интернет проекты.
19 декабря 2003 года
00
К слову о Пелевине...
В DПП(НН) есть замечательный рассказик на две странички "Один Вог", который очень и очень классно описывает одну из сторон жизни гламурных девушек... так хорошо описывает, что прямо отвращение просыпается к сторонницам моды и топ-стиля =)

PS: Могу его сюда кинуть (рассказик), если не найдётё сами...

Цитировать — Сообщение №2
19 декабря 2003 года
00
Кидай!

Цитировать — Сообщение №3
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аты-Хбу
Кидай!

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2003 года
00
:) [COLOR=green]Знаком с такой ...[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2003 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
19 декабря 2003 года
00
Еклмн, как ТАКОЕ можно читать?
Вообще нереально. Никогда не читал Пелевина. Но если все его рассказы написаны так же, как эти странички-ну наифг, не буду даже читать.

Цитировать — Сообщение №7
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Вообще нереально. Никогда не читал Пелевина. Но если все его рассказы написаны так же, как эти странички-ну наифг, не буду даже читать.

Если это читают миллионы, то значит ты чего-то просто не понимаешь.
Я, например, никогда не играл в КС, но я не считаю, что это "вообще нереально".

Цитировать — Сообщение №8
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
[тут была картинка]

ээээ.... электронная версия удобней ;) /В Инете и у меня она появилась через неделю, после издания книги/

ОДИН ВОГ

Один кулон ? это количество электричества, проходящее через поперечное сечение проводника при силе тока, равной одному амперу, за время, равное одной секунде.

Система СИ

Один вог ? это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете ресторана СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках, словно бы сшитая из кожи ящера-альбиноса, и часики от GUCCI с переливающимся узором, вписанным в стальной прямоугольник благородных пропорций, вполне компенсируют похожий на мятую школьную форму брючный костюмом от PRADA, порочно рифмующийся с короткой стрижкой под мальчика, но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мгося с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, которое напоминает туго стянутый двубортный плащ с косо отрезанными рукавами, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и PRADA, которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY с двумя рядами перламутровых пуговиц, а в доведенном до космического совершенства фирмой BRABUS автомобиле MERCEDES GELANDEWAGEN с золотыми символами RV-700, на котором Мюся, как обычно, подъехала со своим другом и спонсором, а Мюся с пронзительной ясностью осознает, что секрет совершенного рилифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле BRABUS RV-700 на завтра, так как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает время вспять, как обещает инструкция-вкладка, а скорее напоминает о его необратимости, и, что может оказаться гораздо серьезнее всего вышеперечисленного, сам друг и спонсор, нервно курящий в это время на балконе сигару TRINIDAD FUNDADORES, на которую с кривой ухмылкой глядит из-за оцепления безногий инвалид в камуфляжном тряпье, начинает догадываться, что дело вовсе не в оральном массаже, и даже не в анальном эскорте, а в этом резком, холодном и невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем со стороны КРЕМЛЯ, ? хотя, может быть (и скорее всего так и есть), что все это в очередной раз просто всем померещилось.

Цитировать — Сообщение №9
19 декабря 2003 года
00
Цитата:

Пелевина - это на любителя (особенно он нравится тем, кто как-то связан с рекламой, PR, т.к. ст*** там офигенно много), либо те, кто узнал, что это модно... Например как эти Диана и Лада из рассказика.

Цитировать — Сообщение №10
19 декабря 2003 года
00
Цитата:

Не суди пелевена по этим двум страницам. Почитай Поколение П и поймешь, как это читают миллионы. Это попса.

вот:
http://pelevin.nov.ru/romans/pe-genp/

вот это место особенно нравится:
http://pelevin.nov.ru/romans/pe-genp/14.html

а еще можешь из ДПП почитать "Акико" :D
http://pelevin.nov.ru/rass/pe-akiko/1.html

Цитировать — Сообщение №11
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Не суди пелевена по этим двум страницам. Почитай Поколение П и поймешь, как это читают миллионы. Это попса.

Популярная литература или просто дешёвая попса?

Цитировать — Сообщение №12
19 декабря 2003 года
00
мы тут Пелевина обсуждаем?:yawn:

Цитировать — Сообщение №13
19 декабря 2003 года
00
Теперь, похоже да...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №14
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Популярная литература или просто дешёвая попса?

Лично я между понятиями попса и голимый ширпотреб ставлю знак равенства..

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.