Цена тебя волнует или где ?:)
И какое пальто хотите ?
Конечно могу :)
Попробуй зайти на центральный рынок, в крытое помещение, на втором этаже будет магазин в розовом цвете :)
Насчет моделей не знаю..может понравятся, а может и нет :), но выбор вроде есть ;). Если захотите можете прям там договариться на двойной ватин, чтоб потеплее было :). И в цену должны вложится :), за качество отвечаю (с) :D
Смотря какая модель. На данный момент это лучшие куртки которые я видел. Если конечно не на кочетовском рынке покупать.
Разбирал тут одну курточку, так там все швы изнутри были спец-полиэтиленом проклеены, чтобы не промакала на 100%. Каждый шовчик как по ленеечке, критические места - по 5-6 раз прошиты.
Свою брал в руси. Ношу второй год. Офигено доволен. Другие куртки больше не покупаю.
Может и так, и ходят в них уже через одного, Но нужна куртка чтобы выдержать мороз -50. А подробнее где в Руси? 3 этаж?
Заходит мужик в бар и видит: как двое мужиков держат одного а третий его в зад трахает....
Мужик у бармена спрашивает:
- Что это у вас тут происходит?
Бармен:
- Солодов за качество отвечает.
знаю я Ильюша такой анекдот :), только я серьезно
у меня просто папа этип занимается :8)
зы: я про пальто :)
:D:D Точно про пальто ??? не про бары ??? :D:D
;) как раз туды и собираемся.. но ток на выходных получится..
они на неделе до 4-х , кажись, работают - неудобно..
И телефон их не отвечает.. :(
А вообще, видели их отдел на Славянском рынке, чего т не впечатлило, одна надежда, что на рынке выбор больше..
Где в Новгороде их найти??
На славянском нет отдела :), что-то ты напутал, а если будет интересно, стучи в асю, может, что и посаветую...и про телефон странно...должен отвечать, точно ты, что-то напутал :)
зы: название фирмы скажи, пр окоторую, ты говаришь ;)
Точно Хома, точно :D:D