Внимание!
посему. будьте особенно внимательны на участках разгона/торможения (светофоры и пешеходники) и на мостах/виадуках. особенно едучи на работу.
для Сонека. я переобулся :)
вот блин... облом тогда
кипятильник в бачок и шланги матами типа "доброго тепла" укутать :)
оно печкой с салона отлично прогревается у меня :) но есть и с подогревом в продаже. Хотя зачем они не знаю, если только на вазы, где печка фиговая.
Дак а форсунки не укутать будет в них снаружи не замерзнет разве
на бэхе были форсунки с подогревом. понял я это когда их менял - они подключены были в разъем.
и на мазде у меня вокруг форсунок очень быстро пятно "оттаивания" расползается (на бэхе было также) - не знаю есть обогрев или нет, но факт остается фактом - это уже придумано и доступно
у меня счаз на лобовуху шланг без обратного клалана, на заднее стекло с обратным............зимой с лобовухой намучился. один фиг форсунки обмерзают.
Скажи мне, где взять такое? Я бы прикупил баночку, другую. Не могу я, млять, с этими вонючками.
Не уверен, но мне кажется, что если выехать на московский тракт и проехать в сторону столицы километров 20 (а может и меньше), то на обочинах будет ждать многочисленное щасте. :)
зачем платить больше...Зося (с)
я у себя на работе беру, получаецца дешевле Аффтамира... и спиртуозами пахнет ничо так..
сегодня мы стобой кайфуем,..ааа яяя опять...(с)
тока отходить начинаешь...опять прысканул, и кумар опятьпошел
пятна оттаившие у мя тоже есть, не думаю что эт подогрев у меня, хотя хз))
ну во-первых экономия, во-вторых вредные эти не замерзайки..
после вчерашней текилы с пивом?