Новогодний тариф от МТС, однако!

16 декабря 2003 года
00
16-12-2003
Новый новогодний тариф

Компания МТС объявляет о введении нового тарифа «Оптима - Новогодний». Подключение и переход на тарифный план «Оптима - Новогодний» можно произвести в течение только одного месяца: с 16 декабря 2003 года по 15 января 2004 года.

См. ссылку...

http://www.spb.mts.ru/novgorod/
16 декабря 2003 года
00
Интересно, однако, почему на него нельзя перейти через ИССУ? Ведь вроде из группы тарифов Оптимы тоже.

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2003 года
00
нафиг этот тариф, посекундка с 61 секунды, да еще и БЕСПЛАТНОГО ПОРОГА НЕТУ (5 сек нету). Сделали как супер джинс+ абонентка 1бакс

Цитировать — Сообщение №3
16 декабря 2003 года
00
тарификация посекундно с 1-ой секунды

Исходящие вызовы на стационарные телефоны Новгородской обл. продолжительностью менее 1 мин., округляются до 1 минуты, продолжительностью более1 минуты, оплачиваются посекундно. Бесплатный порог отсутствует.

читай внимательнее

Цитировать — Сообщение №4
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koe-kTo
тарификация посекундно с 1-ой секунды

Исходящие вызовы на стационарные телефоны Новгородской обл. продолжительностью менее 1 мин., округляются до 1 минуты, продолжительностью более1 минуты, оплачиваются посекундно. Бесплатный порог отсутствует.

читай внимательнее

Дык это и есть по-моему посекундка с 61-й секунды :)

Цитировать — Сообщение №5
16 декабря 2003 года
00
субж

Цитировать — Сообщение №6
16 декабря 2003 года
00
Тарификация с 1й секунды.
Есть Любимые номера, а в джинсе нет.
Разный ценик на день/ночь

Цитировать — Сообщение №7
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MarTT
нафиг этот тариф, посекундка с 61 секунды, да еще и БЕСПЛАТНОГО ПОРОГА НЕТУ (5 сек нету). Сделали как супер джинс+ абонентка 1бакс

Молодой человек тариф надо ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Все исходящие вызовы на телефоны ГТС г. Новгорода, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новгорода; мобильные телефоны абонентов МТС следующих регионов: Новгородской обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Архангельская обл., Москва и Московская обл., Калининградская, Мурманская, Вологодская, респ. Карелия, Тульская, Калужская, Псковская, Рязанская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Кировская, Ивановская, Пермская, Саратовская, Тамбовская, Челябинская, Курганская, Оренбургская, Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, Алтайского края, Респ. Коми; мобильные телефоны абонентов следующих региональных сотовых операторов: РеКом (Орловская, Брянская, Курская, Воронежская, Липецкая, Белгородская области), ЦСУ 900 (республика Удмуртия), исходящие вызовы на 0885, а также все входящие звонки оплачиваются посекундно (при нахождении абонента в зоне действия Новгородского коммутатора).
Напомните кто еще предлагает в Новгороде городской номер с посекундной тарификацией? IMHO очень мощный шаг.

Цитировать — Сообщение №8
16 декабря 2003 года
00
10/5 центов без налогов для Питера, а для Новгорода 12/6
???
Бред какой то.
Ацтой. :dn:

Цитировать — Сообщение №9
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
???
Бред какой то.

Не забывай про абонентку в 2 у.е. и поминутную тарификацию.

Цитировать — Сообщение №10
16 декабря 2003 года
00
не нашел ни слова про 50% скидку на исходящие внутрисетевые...
...а это делает данный тариф ужэ не таким привлекательным...для меня...

Цитировать — Сообщение №11
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от parazit
Напомните кто еще предлагает в Новгороде городской номер с посекундной тарификацией? IMHO очень мощный шаг.

любой тариф любого оператора с посекундкой + телекомовский виртуальный номер.

Цитировать — Сообщение №12
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
???
Бред какой то.

:eek:
Не согласен!
В питере действительно АП больше и тарификация посекундная с 61 сек.

Звонок на любимые номера $0.01

Цитировать — Сообщение №13
16 декабря 2003 года
00
на город звонки 12/6, на МТСы других областей - здорово!!!
исходящие внутри сети в пределах коммутатора 12/6 - :-/
...определенно не хватает скидки порядка 50-98% на исход. внутрисетевые...

Цитировать — Сообщение №14
16 декабря 2003 года
00
Чем он лучше Оптимы-День?
Только что АП ниже.
Уродский тариф. Имхо, совершенно не конкурентоспособен на нашем рынке. Слишком высокие цены на внутри сети.

Цитировать — Сообщение №15
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Чем он лучше Оптимы-День?
Только что АП ниже.
Уродский тариф. Имхо, совершенно не конкурентоспособен на нашем рынке. Слишком высокие цены на внутри сети.

Т.е. посекундная тарификация тебе совершенно не нравится?

Цитировать — Сообщение №16
16 декабря 2003 года
00
скажем, тариф для тех,кто много говорит на город,на любимый номер...
...и молчит внутри сети...по крайней мере до вечера...

Цитировать — Сообщение №17
16 декабря 2003 года
00
Скажем так, тариф для тех, кто предпочитает дорого молчать, чем дешево разговаривать.
Контакт.ру форева!

ЗЫ безусловно новый ТП найдет своих абонентов.

Цитировать — Сообщение №18
16 декабря 2003 года
00
А зачем посекундка? У меня, например, сред. продолжительность ~2-3 минуты. Так что по мне лучше с 61 сек., но зато дешевле.
Сам пользую ОДень, но если на ней не будет происходить изменений после отмены "временных скидок" отправлюсь к конкурентам и скорее всего к Би, т.к. важно наличие устойчивой связи с Москвой. Так что я жду до 31 января, а там посмотрим...

Цитировать — Сообщение №19
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
А зачем посекундка? У меня, например, сред. продолжительность ~2-3 минуты. Так что по мне лучше с 61 сек., но зато дешевле.
Сам пользую ОДень, но если на ней не будет происходить изменений после отмены "временных скидок" отправлюсь к конкурентам и скорее всего к Би, т.к. важно наличие устойчивой связи с Москвой. Так что я жду до 31 января, а там посмотрим...

Это надо воспринимать как "равнение на меня"? Не все такие говорливые. У моей мамы ср. продолжительность 20-30 сек., а то и меньше. Перевожу одназначно.
А за качественной и устойчивой связью именно в Би и отправляйся :D

Цитировать — Сообщение №20
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
:eek:
Не согласен!
В питере действительно АП больше и тарификация посекундная с 61 сек.

Звонок на любимые номера $0.01

Получаются те же яйца, только в профиль. Ну и чем он отличается от ОПТИМА-ДЕНЬ? АП $0,99 + $0,98 за два любимых номера. ИТОГО - $1,97. Да ещё и минуты дороже, чем на оптима-день (особенно на внутрисетевые :(
А тарификация с первой секунды мне интересна только халявщикам, а кто много говорит, это не актуально.

Алексей

Цитировать — Сообщение №21
17 декабря 2003 года
00
Цитата:

А за качественной и устойчивой связью именно в Би и отправляйся :D

Гы-гы-гы. Ты думаешь в Москве лидер Мега? МТС vs Би битва идет давно. Субъективная оценка - МТС впереди.
А улучшение качества связи у Би в Новгородек более реально чем у Меги в Москве.

Цитировать — Сообщение №22
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gav20
Получаются те же яйца, только в профиль. Ну и чем он отличается от ОПТИМА-ДЕНЬ? АП $0,99 + $0,98 за два любимых номера. ИТОГО - $1,97. Да ещё и минуты дороже, чем на оптима-день (особенно на внутрисетевые :(
А тарификация с первой секунды мне интересна только халявщикам, а кто много говорит, это не актуально.

Меня всегда расстраивают таблицы на сайте уважаемого оператора.
Вы меня извините, но как я могу понять, сколько любимых номеров включены в абонентскую плату? Вот цитата с раздела о новом тарифном плане.

Цитата:

Дополнительный «Любимый номер» (всего не более трех), в мес. -- 0,49 у.е.

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать (c) ?
Либо сколько-то "любимых" уже включены в абонентку -- тогда я все понимаю. Либо все "любимые" -- дополнительно. Тогда этот тариф сливает "Оптиме-День" по всем показателям. Я прошу разъяснений.
И напоследок - соглашусь с Daemon, новый тариф -- работа маркетологов и не больше. Да, назвали по новому услуги. Да, установили стоимость исходящего на "любимые" 1 цент на постоянной основе. Основной плюс - посекундка. Но малоговорящие абоненты уже давно на Джинсе, IMHO.

Цитировать — Сообщение №23
17 декабря 2003 года
00
да, в МТС таблички талантливые люди рисуют!!! Такая аналитика!!!

Цитировать — Сообщение №24
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
новый тариф -- работа маркетологов и не больше. Да, назвали по новому услуги. Да, установили стоимость исходящего на "любимые" 1 цент на постоянной основе. Основной плюс - посекундка. Но малоговорящие абоненты уже давно на Джинсе, IMHO.

Согласен, работа маркетологов. Но! Не скажи. Вот как быть человеку, который хочет много говорить по одному любимому номеру и изредка по одному городскому? Какой тариф выбрать?
Привожу простой расчет:
Тип звонка | Джинс 007 | О-Н
Абонплата | 0 | $1
Любимый, 3 зв./30 сек/день | 3*$0.05*30 | 3*$0.005*30
Городские вх/исх 0.5 зв./30 сек/день. |0.5*$0.08*30 |0.5*$0.06*30
Итого без НДС и НсП | $5.70 | $2.35
С налогами $7.18 и $2.96 соответственно.
И вообще, Джинс 007 предпочтительнее О-Н только, если человек наговаривает меньше 12 минут в месяц на любимый или у него в основном звонки на мобильные МТС и мало на городские (соотношение примерно 3:1)

Цитировать — Сообщение №25
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
???
Бред какой то.

А что ты хотел, в питере так и должно быть, этот тариф ответ мтс, на презент.ru, а то много народу стало уходить на него по себе знаю, хотел на него а тут мтс замутил этот тариф и на мтс-е теперь, и не знаю как у вас там, а у нас 5 секунд халявных есть..., так что тариф для питера реальный:)

Цитировать — Сообщение №26
18 декабря 2003 года
00
Можно подумать в Питере зарплаты как у нас. :eek: Мне казалось, что ТП должен учитывать специфику региона, в том числе платежеспособность населения и востребованность услуги по определенной стоимости.;)

Цитировать — Сообщение №27
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Меня всегда расстраивают таблицы на сайте уважаемого оператора.
Вы меня извините, но как я могу понять, сколько любимых номеров включены в абонентскую плату? Вот цитата с раздела о новом тарифном плане.

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать (c) ?
Либо сколько-то "любимых" уже включены в абонентку -- тогда я все понимаю. Либо все "любимые" -- дополнительно. Тогда этот тариф сливает "Оптиме-День" по всем показателям. Я прошу разъяснений.
И напоследок - соглашусь с Daemon, новый тариф -- работа маркетологов и не больше. Да, назвали по новому услуги. Да, установили стоимость исходящего на "любимые" 1 цент на постоянной основе. Основной плюс - посекундка. Но малоговорящие абоненты уже давно на Джинсе, IMHO.

Ни один любимый номер не включен в АП . Все любимые номера - за дополнительную плату :(

Алексей
ЗЫ: да уж, удружил MTS :(

Цитировать — Сообщение №28
18 декабря 2003 года
00
А я слышал что 1 все-таки включен. Или гонят?

Цитировать — Сообщение №29
18 декабря 2003 года
00
Кто гонит? Ваши друзья?
Сходите на сайт и прочитайте сами или лучше позвоните 60-00-00, там все расскажут.

Цитировать — Сообщение №30
18 декабря 2003 года
00
Да, действительно, ни один номер не включен в аб. плату.
Сказали в офисе МТС.

Цитировать — Сообщение №31
18 декабря 2003 года
00
Друзья не гонят. Ибо тариф - ацтой и обсуждать его недосуг.
А вообще-то раз у него нет ни одного любимого, то он дважды ацтой.
А инфу, наверное, спутал с БиТайм.
Звонить в справку мтс? Увольте, господа. Считаю за неуважение заставлять слушать абонента бренчание по паре минут, а потом не брать трубку.

Цитировать — Сообщение №32
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Молодой человек тариф надо ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Все исходящие вызовы на телефоны ГТС г. Новгорода, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новгорода; мобильные телефоны абонентов МТС следующих регионов: Новгородской обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Архангельская обл., Москва и Московская обл., Калининградская, Мурманская, Вологодская, респ. Карелия, Тульская, Калужская, Псковская, Рязанская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Кировская, Ивановская, Пермская, Саратовская, Тамбовская, Челябинская, Курганская, Оренбургская, Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, Алтайского края, Респ. Коми; мобильные телефоны абонентов следующих региональных сотовых операторов: РеКом (Орловская, Брянская, Курская, Воронежская, Липецкая, Белгородская области), ЦСУ 900 (республика Удмуртия), исходящие вызовы на 0885, а также все входящие звонки оплачиваются посекундно (при нахождении абонента в зоне действия Новгородского коммутатора).

*лять. Сам читай внимательнее, а если лень я те процитирую последние строки тарифа с сайта:

!!!!"Бесплатный порог соединения отсутствует"!!!! (я про это говорил)
(а не про это, см внизу)
Другие междугородные, международные, переадресованные вызовы округляются поминутно в большую сторону, бесплатные пороги отсутствуют.

Цитировать — Сообщение №33
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
*лять. Сам читай внимательнее, а если лень я те процитирую последние строки тарифа с сайта:

!!!!"Бесплатный порог соединения отсутствует"!!!! (я про это говорил)
(а не про это, см внизу)
Другие междугородные, международные, переадресованные вызовы округляются поминутно в большую сторону, бесплатные пороги отсутствуют.

Вообще-то, пост на предыдущей странице был таким:

Цитата:

Надо тогда понятнее изъясняться и нечего ругаться.

Цитировать — Сообщение №34
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Можно подумать в Питере зарплаты как у нас. :eek: Мне казалось, что ТП должен учитывать специфику региона, в том числе платежеспособность населения и востребованность услуги по определенной стоимости.;)

Я с тобой полностью согласен, причём на все 100%, но проблемма в том что если бы не было этого тарифа в питере, то мтс растеряли бы добрую часть абонентов, сравни питерский оптима-новогодний и презент.ru, там видно сразу... и вышли они с маленькой разнецей во времени..... дак вот а коли у мтс все тарифы единые по всей россии, точнее НАЗВАНИЕ ТАРИФОВ единые то надо было вводить и у вас такой тариф, точнее с таким названием..., но у вас просто уже существуют тарифы гораздо выгодней... вот и всё....я думаю этот тариф пройдёт в холостую в новгороде, а в питере он ой как актуален... а вообще такое получилось из-за демпинга цен в мегафоне на теретории лененградской области и питера, ибо пчёлы начали давить впридачу к мтс, и совсем абоннтов мало стало... вот они и скинули ценник... на что и ответил мтс....

Цитировать — Сообщение №35
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
не нашел ни слова про 50% скидку на исходящие внутрисетевые...
...а это делает данный тариф ужэ не таким привлекательным...для меня...

К тебе прислушались! :D :D :D

Теперь звонок на МТС В.Новгород (день/ночь) $0,06/$0,03! ПОСЕКУНДНО!!!
:cool:

PS: Это уже очень даже интересно!!!

Цитировать — Сообщение №36
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от qwer
К тебе прислушались! :D :D :D
Теперь звонок на МТС В.Новгород (день/ночь) $0,06/$0,03! ПОСЕКУНДНО!!!
:cool:
PS: Это уже очень даже интересно!!!

До какого-какого января скидка то?
Успеешь насладиться?

Цитировать — Сообщение №37
25 декабря 2003 года
00
до 31-го марта скидка....

Цитировать — Сообщение №38
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
До какого-какого января скидка то?
Успеешь насладиться?

как я помню МТС не отменил еще не одной своей скидки на звонки, или я не прав?

Цитировать — Сообщение №39
25 декабря 2003 года
00
2 QWER:
...меня такая краткосрочная акция не впечатляет...
...поэтому.... ухожу на 007...

"как я помню МТС не отменил еще не одной своей скидки на звонки, или я не прав?"

...как я помню скидки на внутрисетевые звонки на Авангарде ужэ давно отменены, или я не прав?

Цитировать — Сообщение №40
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
2 QWER:
...меня такая краткосрочная акция не впечатляет...
...поэтому.... ухожу на 007...

"как я помню МТС не отменил еще не одной своей скидки на звонки, или я не прав?"

...как я помню скидки на внутрисетевые звонки на Авангарде ужэ давно отменены, или я не прав?

Трудно помнить то, чего нет.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.