Новогодний тариф от МТС, однако!
Новый новогодний тариф
Компания МТС объявляет о введении нового тарифа «Оптима - Новогодний». Подключение и переход на тарифный план «Оптима - Новогодний» можно произвести в течение только одного месяца: с 16 декабря 2003 года по 15 января 2004 года.
См. ссылку...
http://www.spb.mts.ru/novgorod/
Исходящие вызовы на стационарные телефоны Новгородской обл. продолжительностью менее 1 мин., округляются до 1 минуты, продолжительностью более1 минуты, оплачиваются посекундно. Бесплатный порог отсутствует.
читай внимательнее
тарификация посекундно с 1-ой секунды
Исходящие вызовы на стационарные телефоны Новгородской обл. продолжительностью менее 1 мин., округляются до 1 минуты, продолжительностью более1 минуты, оплачиваются посекундно. Бесплатный порог отсутствует.
читай внимательнее
Дык это и есть по-моему посекундка с 61-й секунды :)
Есть Любимые номера, а в джинсе нет.
Разный ценик на день/ночь
нафиг этот тариф, посекундка с 61 секунды, да еще и БЕСПЛАТНОГО ПОРОГА НЕТУ (5 сек нету). Сделали как супер джинс+ абонентка 1бакс
Молодой человек тариф надо ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Все исходящие вызовы на телефоны ГТС г. Новгорода, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новгорода; мобильные телефоны абонентов МТС следующих регионов: Новгородской обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Архангельская обл., Москва и Московская обл., Калининградская, Мурманская, Вологодская, респ. Карелия, Тульская, Калужская, Псковская, Рязанская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Кировская, Ивановская, Пермская, Саратовская, Тамбовская, Челябинская, Курганская, Оренбургская, Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, Алтайского края, Респ. Коми; мобильные телефоны абонентов следующих региональных сотовых операторов: РеКом (Орловская, Брянская, Курская, Воронежская, Липецкая, Белгородская области), ЦСУ 900 (республика Удмуртия), исходящие вызовы на 0885, а также все входящие звонки оплачиваются посекундно (при нахождении абонента в зоне действия Новгородского коммутатора).
Напомните кто еще предлагает в Новгороде городской номер с посекундной тарификацией? IMHO очень мощный шаг.
???
Бред какой то.
Ацтой. :dn:
10/5 центов без налогов для Питера, а для Новгорода 12/6
???
Бред какой то.
Не забывай про абонентку в 2 у.е. и поминутную тарификацию.
...а это делает данный тариф ужэ не таким привлекательным...для меня...
Напомните кто еще предлагает в Новгороде городской номер с посекундной тарификацией? IMHO очень мощный шаг.
любой тариф любого оператора с посекундкой + телекомовский виртуальный номер.
???
Бред какой то.
:eek:
Не согласен!
В питере действительно АП больше и тарификация посекундная с 61 сек.
Звонок на любимые номера $0.01
исходящие внутри сети в пределах коммутатора 12/6 - :-/
...определенно не хватает скидки порядка 50-98% на исход. внутрисетевые...
Только что АП ниже.
Уродский тариф. Имхо, совершенно не конкурентоспособен на нашем рынке. Слишком высокие цены на внутри сети.
Чем он лучше Оптимы-День?
Только что АП ниже.
Уродский тариф. Имхо, совершенно не конкурентоспособен на нашем рынке. Слишком высокие цены на внутри сети.
Т.е. посекундная тарификация тебе совершенно не нравится?
...и молчит внутри сети...по крайней мере до вечера...
Контакт.ру форева!
ЗЫ безусловно новый ТП найдет своих абонентов.
Сам пользую ОДень, но если на ней не будет происходить изменений после отмены "временных скидок" отправлюсь к конкурентам и скорее всего к Би, т.к. важно наличие устойчивой связи с Москвой. Так что я жду до 31 января, а там посмотрим...
А зачем посекундка? У меня, например, сред. продолжительность ~2-3 минуты. Так что по мне лучше с 61 сек., но зато дешевле.
Сам пользую ОДень, но если на ней не будет происходить изменений после отмены "временных скидок" отправлюсь к конкурентам и скорее всего к Би, т.к. важно наличие устойчивой связи с Москвой. Так что я жду до 31 января, а там посмотрим...
Это надо воспринимать как "равнение на меня"? Не все такие говорливые. У моей мамы ср. продолжительность 20-30 сек., а то и меньше. Перевожу одназначно.
А за качественной и устойчивой связью именно в Би и отправляйся :D
:eek:
Не согласен!
В питере действительно АП больше и тарификация посекундная с 61 сек.
Звонок на любимые номера $0.01
Получаются те же яйца, только в профиль. Ну и чем он отличается от ОПТИМА-ДЕНЬ? АП $0,99 + $0,98 за два любимых номера. ИТОГО - $1,97. Да ещё и минуты дороже, чем на оптима-день (особенно на внутрисетевые :(
А тарификация с первой секунды мне интересна только халявщикам, а кто много говорит, это не актуально.
Алексей
А за качественной и устойчивой связью именно в Би и отправляйся :D
Гы-гы-гы. Ты думаешь в Москве лидер Мега? МТС vs Би битва идет давно. Субъективная оценка - МТС впереди.
А улучшение качества связи у Би в Новгородек более реально чем у Меги в Москве.
Получаются те же яйца, только в профиль. Ну и чем он отличается от ОПТИМА-ДЕНЬ? АП $0,99 + $0,98 за два любимых номера. ИТОГО - $1,97. Да ещё и минуты дороже, чем на оптима-день (особенно на внутрисетевые :(
А тарификация с первой секунды мне интересна только халявщикам, а кто много говорит, это не актуально.
Меня всегда расстраивают таблицы на сайте уважаемого оператора.
Вы меня извините, но как я могу понять, сколько любимых номеров включены в абонентскую плату? Вот цитата с раздела о новом тарифном плане.
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать (c) ?
Либо сколько-то "любимых" уже включены в абонентку -- тогда я все понимаю. Либо все "любимые" -- дополнительно. Тогда этот тариф сливает "Оптиме-День" по всем показателям. Я прошу разъяснений.
И напоследок - соглашусь с Daemon, новый тариф -- работа маркетологов и не больше. Да, назвали по новому услуги. Да, установили стоимость исходящего на "любимые" 1 цент на постоянной основе. Основной плюс - посекундка. Но малоговорящие абоненты уже давно на Джинсе, IMHO.
новый тариф -- работа маркетологов и не больше. Да, назвали по новому услуги. Да, установили стоимость исходящего на "любимые" 1 цент на постоянной основе. Основной плюс - посекундка. Но малоговорящие абоненты уже давно на Джинсе, IMHO.
Согласен, работа маркетологов. Но! Не скажи. Вот как быть человеку, который хочет много говорить по одному любимому номеру и изредка по одному городскому? Какой тариф выбрать?
Привожу простой расчет:
Тип звонка | Джинс 007 | О-Н
Абонплата | 0 | $1
Любимый, 3 зв./30 сек/день | 3*$0.05*30 | 3*$0.005*30
Городские вх/исх 0.5 зв./30 сек/день. |0.5*$0.08*30 |0.5*$0.06*30
Итого без НДС и НсП | $5.70 | $2.35
С налогами $7.18 и $2.96 соответственно.
И вообще, Джинс 007 предпочтительнее О-Н только, если человек наговаривает меньше 12 минут в месяц на любимый или у него в основном звонки на мобильные МТС и мало на городские (соотношение примерно 3:1)
???
Бред какой то.
А что ты хотел, в питере так и должно быть, этот тариф ответ мтс, на презент.ru, а то много народу стало уходить на него по себе знаю, хотел на него а тут мтс замутил этот тариф и на мтс-е теперь, и не знаю как у вас там, а у нас 5 секунд халявных есть..., так что тариф для питера реальный:)
Меня всегда расстраивают таблицы на сайте уважаемого оператора.
Вы меня извините, но как я могу понять, сколько любимых номеров включены в абонентскую плату? Вот цитата с раздела о новом тарифном плане.
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать (c) ?
Либо сколько-то "любимых" уже включены в абонентку -- тогда я все понимаю. Либо все "любимые" -- дополнительно. Тогда этот тариф сливает "Оптиме-День" по всем показателям. Я прошу разъяснений.
И напоследок - соглашусь с Daemon, новый тариф -- работа маркетологов и не больше. Да, назвали по новому услуги. Да, установили стоимость исходящего на "любимые" 1 цент на постоянной основе. Основной плюс - посекундка. Но малоговорящие абоненты уже давно на Джинсе, IMHO.
Ни один любимый номер не включен в АП . Все любимые номера - за дополнительную плату :(
Алексей
ЗЫ: да уж, удружил MTS :(
Сходите на сайт и прочитайте сами или лучше позвоните 60-00-00, там все расскажут.
А вообще-то раз у него нет ни одного любимого, то он дважды ацтой.
А инфу, наверное, спутал с БиТайм.
Звонить в справку мтс? Увольте, господа. Считаю за неуважение заставлять слушать абонента бренчание по паре минут, а потом не брать трубку.
Молодой человек тариф надо ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Все исходящие вызовы на телефоны ГТС г. Новгорода, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Новгорода; мобильные телефоны абонентов МТС следующих регионов: Новгородской обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Архангельская обл., Москва и Московская обл., Калининградская, Мурманская, Вологодская, респ. Карелия, Тульская, Калужская, Псковская, Рязанская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Костромская, Ярославская, Нижегородская, Кировская, Ивановская, Пермская, Саратовская, Тамбовская, Челябинская, Курганская, Оренбургская, Тюменская обл., Ханты-Мансийский АО, Алтайского края, Респ. Коми; мобильные телефоны абонентов следующих региональных сотовых операторов: РеКом (Орловская, Брянская, Курская, Воронежская, Липецкая, Белгородская области), ЦСУ 900 (республика Удмуртия), исходящие вызовы на 0885, а также все входящие звонки оплачиваются посекундно (при нахождении абонента в зоне действия Новгородского коммутатора).
*лять. Сам читай внимательнее, а если лень я те процитирую последние строки тарифа с сайта:
!!!!"Бесплатный порог соединения отсутствует"!!!! (я про это говорил)
(а не про это, см внизу)
Другие междугородные, международные, переадресованные вызовы округляются поминутно в большую сторону, бесплатные пороги отсутствуют.
*лять. Сам читай внимательнее, а если лень я те процитирую последние строки тарифа с сайта:
!!!!"Бесплатный порог соединения отсутствует"!!!! (я про это говорил)
(а не про это, см внизу)
Другие междугородные, международные, переадресованные вызовы округляются поминутно в большую сторону, бесплатные пороги отсутствуют.
Вообще-то, пост на предыдущей странице был таким:
нафиг этот тариф, посекундка с 61 секунды, да еще и БЕСПЛАТНОГО ПОРОГА НЕТУ (5 сек нету). Сделали как супер джинс+ абонентка 1бакс
Надо тогда понятнее изъясняться и нечего ругаться.
Можно подумать в Питере зарплаты как у нас. :eek: Мне казалось, что ТП должен учитывать специфику региона, в том числе платежеспособность населения и востребованность услуги по определенной стоимости.;)
Я с тобой полностью согласен, причём на все 100%, но проблемма в том что если бы не было этого тарифа в питере, то мтс растеряли бы добрую часть абонентов, сравни питерский оптима-новогодний и презент.ru, там видно сразу... и вышли они с маленькой разнецей во времени..... дак вот а коли у мтс все тарифы единые по всей россии, точнее НАЗВАНИЕ ТАРИФОВ единые то надо было вводить и у вас такой тариф, точнее с таким названием..., но у вас просто уже существуют тарифы гораздо выгодней... вот и всё....я думаю этот тариф пройдёт в холостую в новгороде, а в питере он ой как актуален... а вообще такое получилось из-за демпинга цен в мегафоне на теретории лененградской области и питера, ибо пчёлы начали давить впридачу к мтс, и совсем абоннтов мало стало... вот они и скинули ценник... на что и ответил мтс....
не нашел ни слова про 50% скидку на исходящие внутрисетевые...
...а это делает данный тариф ужэ не таким привлекательным...для меня...
К тебе прислушались! :D :D :D
Теперь звонок на МТС В.Новгород (день/ночь) $0,06/$0,03! ПОСЕКУНДНО!!!
:cool:
PS: Это уже очень даже интересно!!!
К тебе прислушались! :D :D :D
Теперь звонок на МТС В.Новгород (день/ночь) $0,06/$0,03! ПОСЕКУНДНО!!!
:cool:
PS: Это уже очень даже интересно!!!
До какого-какого января скидка то?
Успеешь насладиться?
как я помню МТС не отменил еще не одной своей скидки на звонки, или я не прав?
...меня такая краткосрочная акция не впечатляет...
...поэтому.... ухожу на 007...
"как я помню МТС не отменил еще не одной своей скидки на звонки, или я не прав?"
...как я помню скидки на внутрисетевые звонки на Авангарде ужэ давно отменены, или я не прав?
2 QWER:
...меня такая краткосрочная акция не впечатляет...
...поэтому.... ухожу на 007...
"как я помню МТС не отменил еще не одной своей скидки на звонки, или я не прав?"
...как я помню скидки на внутрисетевые звонки на Авангарде ужэ давно отменены, или я не прав?
Трудно помнить то, чего нет.