Внимание!
посему. будьте особенно внимательны на участках разгона/торможения (светофоры и пешеходники) и на мостах/виадуках. особенно едучи на работу.
для Сонека. я переобулся :)
Если он нам разрешит, то мы на неделе тоже подтянемся.:)
хуже. ультиматум.
а зачем? дело ведь нивризине, а в голове, вон вова74 весь год на слике, полёт нормальный.вот на кого равняться надо...настоясчий профессионал........хотя ему проще, он вслед за температурой на юга откачёвывает.
зы а если все врут метеобюро?и послезавтра все растает? обратно переобуваться будете?
у меня голова для другого,чем каждое утро думать о резине. раз-другой-можно, но не постоянно.
я ей ем.
если метеобюро врут- подам иск о переобувке обратно за их счет. :)
природе, конечно. чтоб погоду привела в соответствие с прогозами.
брось ты это дело,там **й чо предъявишь!!!
А если сильно на сонека обижен ,то в репу или в личку ему сообщи!
ну вот както так:
[youtube]mPxZvQy9DdM[/youtube]
ставь, не боись. Новгород и не такое сожрет.
летнюю что щас стоит за 1,5 месяца хорошо похавало, но там уже слики, они на выброс идут, а зимка тока 1 сезон катала - жалко)))
Фигня, не парься, никто и не заметит. Я несколько лет зимой ездил по "формуле" спереди 185/65р14, сзади - 205/65р14. Но на заднем приводе.
Не ставь! Гисметео верить нельзя! Только "в мост" разгоняйся на всякий случай :)
опять ты полностью не читаешь? одмены такие занятые чтоле?))) я ж говарю что к 1 ноября всегда переобуваюсь, +-2 дня, ни раньше, ни позже
чо-то ты дерзкий какой-то, последнее время. так все желание писать отобъешь
смени мне ник на "Дерзкий"... =)
главное чтобы желание читать осталось, это всеже приоритетней на форумах)
зато каждый день ))
Какбэ через 2 дня 1 ноября, так что что свою заповедь ты не нарушишь.
сменим тебе лучше статус на модный - "Banned"
ну а возможность читать оставим, как приоритетное направление
Самая большая точность прогнозов была достигнута во время войны на крайнем севере. ТАм пролегала трасса Лендлизовских поставок самолетов на фронт и метеорологи были "мотивированны" качественно работать .
куда деньги слать?)
пля... еще один... немогу я переобуца полностью... читай выше!
А я - напильник. Завтра шипы точить пойду.
у меня замки в передних дверях замерзли...
а у меня двери примерзли..пора видать резинки набрызгать али натереть фигней какой-нить...
аэрозольной силиконовой смазкой... завтра тоже все резинки намажу, и замки заодно
ага, тож ели оторвал дверь от резинок :D
я прошлой зимой с куском резинки оторвал...