нисафсем, но большая часть идей оттуда ;) книгу действительно прочел, и на первоначальном этапе она здорово помогла :)
надо было читать сразу 3 книги "Легкий способ бросить курить", затем "Легкий способ бросить пить", а в конце "Легкий способ бросить читать Аллена Карра" :D
Лучше бы работу нашел , а не страдал ерундой
Всегда носи с собой фотографии лёгких курильщика и смотри на них как захочется покурить :umnik:
Йа прешол. Любите жызнь!
(1,5 года как не курю, да.)
(с) Марк Твен
приятнава аппититу :D
с приближением обеденного времени это становится действительно актуально ))
в студию... а то чет есть захотелось, надо аппетит перебить :)
про жратву это фотки язвы желудка...прекращай жрать ваще
если совсем завяжу, то смогу фотки своей язвы выкладывать
мы расстраиваем Евгения Вагановича???
тоже хочу... никак не соберусь, думаю ну вот завтра, ну лана - после Новового года..и т.д. а так действительно рефлекторно, по привичке хочу - не хочу - пачка в день. книгу знаменитую читал (до середины где то) - еще больше курить захотелось, картинки легких на испуг не берут - чо сигареты легкие, водка печень (ц), все там будем. короче, значит плохо хочу бросить, да. но я не об этом.
имхо, все эти пластыри, мнимосигареты и прочие жвачки никак не помогут пока силой воли не решишь сам. знаю много живых примеров, которые чадили как фабричная труба с дорогущим пластырем, приклеенным на руку.
спс, большое спс, теперь все перехотелось...
:type:
выкладывай ванючих...
Угу... Ты прикинь как на них можно набухатся разок-другой!!!!!
боюсь даже представить сколько можно сэкономить, если не бухать, и что потом на эти деньги делать.
Зачем экономить на отдыхе? :D
Это не метод. Сигареты без никотина не отучат курить, если у Вас нет физической зависимости от никотина. А её скорее всего нет. Это психологическая зависимость, в большинстве случаев. А купив такие сигареты Вы все-равно будете курить.
мне кажецо если год не бухать, то потом на сэкономленые деньги можно так здыба набухаться
ащущаю сибя супирыканомным
прашу савета как быть
или нибыть
вотвчОмвапрос
ильумиретьивидитьсны?
ни "обои", а "ОБЕ"!!!
ps
у ниво и на двоих нивстанит!