Стопудов.
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]ети наше все! Ты что это на святое посягаешь?!
анкерами. насквозь.
и стены обить матами. спортивными.
это уже другая зона будет...с б/у резиновыми вагинами и фалосами)))...так ше выслушиваю советы...чем там оббить стены...критеги
гдр-овскими переводками с бабами и вот такими картинками
можно фотографиями гурченко из журналов вместо мадонны. будет стильне
ОФ: Паха тут на подпись твою пасмарел и анек вспомнил
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу:
— Стив! Я понял причину провала iPhone в России!
Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога.
— Что, нормальный GPS надо было внедрить, да?
— Нет.
— Цена высокая?
— Нет.
— Мы не сделали нормальную фотокамеру?
— Нет.
— А что же тогда?
— Эээ… Вобщем, мы не сделали фонарик.
Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса.
— Чего? — переспросил он.
— Видите ли, сэр… — начал маркетолог, — я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе… Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно…
Стив Джобс завис на некоторое время.
— То есть ты хочешь сказать… — через минуту тихо сказал он, — что GPS, цена и камера тут особо не причем?
— Да, сэр.
— Я не понимаю этих русских! — пробормотал руководитель Apple, — А что они не могут светить обычной подсветкой айФона?
— Могут сэр, но тут есть один момент…
— Какой еще момент?
— Эээ… Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете… В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
[COLOR="Red"]П[/COLOR]..П..простите, а это будет V.I.P. зона или туда смогут попадать все желающие?
есесна для всех...единственное правило...со своей вагиной нельзя)
не всем! пьяным можно!
[SIZE="5"]пьяная баба - пиз вагине не хозяйка!!![/SIZE] (с)народная мудрость
взрослуе будут маяться дурью
- Скажите, а Вас сны эротические не мучают?
- Ну почемуже сразу "мучают"...
лёшык тожи хочит играцо
я думаю это должен предоставить диез.
а то ишь ты.. еще и до третьего этажа там блин поднимайся :) да еще и в такое время :)
И то правда. Там же на первом этаже, насколько мне не изменяет память, круглосуточный магазин с пивом и семками есть. Зачем куда-то ходить? Мона забухать прямо в "Купце"... :)
чо та жалуются на купца.. обслуживание говорят плохое...
Я вот думаю надо в кафе в диезе сходить.. там дефачки и пива откроют и семки почистят :)
скока сисег ожидаецо?
У Полины две! И не ожидаюцо, а уже фпалне сфармиравались:umnik:!!!