Смешно от "право аренды на 49 лет"? Так это нормально, частной собственности на землю в России нет. Вся "частная собственность" так оформляется.
за что 700т.р? там недавно раздавали участки, осмелюсь предположить что это один из них. рядом пром зона. неизвестно какая власть будет через 5-10 лет, возможно построят и стекольный завод.
вам не смешна цена? она нереальна для этого места.
Если так рассуждать, нах тогда люди землю покупают. Может новая власть раскулачивать всех будет, мож аэродром построят, а мож метеорит упадет...
После постройки дома никто не запрещает оформить участок в собственность.
Почему я должен объяснять? Я указал цену, кого не устраивает, проходите мимо.
З.Ы.Торг никто не отменял.
вечно ты свои 5 копеек вставишь... (с);)
А какой диамитр у 5 коп.? Просто интересно
а как же без меня и про нефть!)) вот купишь участок, я на тебе женюсь и буду женой нефтянника...))
и 5 коп разрешишь вставлять?;)
с 5 коп. эт не ко мне, мне бы 5 млн.и желательно в евро, тада номано..))
:) намано так чо. сразу видно чья сестра;)
неа, с первого не видно, у меня такого мамончика нет ))
и не нада:) иначе не быть те женой нефтянника;)
ну это уже миф. Вэф он один и Вэф. такшта бушь голодной и худой
не худой, а спортивной.))
:bad:
Вы хоть бы с ценой определились,а то здесь 700,а на сайте [COLOR="Red"]ВАШЕГО АГЕНТСТВА[/COLOR] 950, [SIZE="3"]не слишком ли много накручиваете?[/SIZE] Вобще то агентство должно накручивать 3 % от рыночной стоимости.
какое агентство? я собственник.
Если это так на самом деле,то почему же в интернете о ВАШЕМ участке везде дана реклама и цена от [COLOR="Red"]500 т. р.[/COLOR]?
не говорите ему вы ничего, тут одно из двух: либо человек пришел из дремучего леса, и еще не знает, что у нас одна тысяча рублей давно переведена в один рубль, либо это очередной охотник на "дурака" )))
Так из-за таких как топикстартер и нет.
Есть чего еще сказать?
Да? А что же все эти продавцы продают участки с коммуникациями на границе? Если всё было так просто, то взяли бы и провели и продавали дороже. А потому что только газовики за врезку 800 берут.
P.S. Чуть подальше Ермолино. Так там за 200 люди продают.
Не вижу логики. Если я не собираюсь там стриться, зачем увеличивать стоимость участка и соответственно уменьшать количество потенциальных покупателей. Кто-то подведет коммуникации сразу, а кто-то со временем.
Цена за подвод коммуникаций с воздуха?
советом АН
Есть. Если продаешь право - то так и пиши, а не "Продам (чужой) зем. участок".
н-да, люди разные важны, люди разнын нужны... это было не совсем компетентное АН, или заманивали, чтобы потом все-равно снизить до реальной.