Может и закончится... Я слышал следующие варианты, которые могут положить конец спору (т.е. приравнять всех и вся):
- Будущее за гермафродитами;
- Клонирование решит проблемму полов;
- Нас ждёт цивилизация Амазонок;
- Дети из пробирки...
Извини, не понял. Как эти события связать??? Мне девчёнки её писать мешали что-ли???:eek:
Не прав по поводу плиты:)) В любом приличном ресторане шеф-повар --мужик, такое женщине не доверят;)
если судить по этому стихотворению
МОГУ ОДНАКО ГОРДИТЬСЯ :D [COLOR=red]Я НА 80% МУЖЧИНА[/COLOR] :D
мальчики, девочки, чего вы делите, любите друг друга, это так здорово
Это для вас все серо, ограниченные потому что: Мир такой каким мы его видим. Для кого то он сер и неинтересен, а для кого то он прекрасен и полон красок. Тоесть во всем можно найти прекрасное, нужно лишь хотеть и уметь смотреть.
Раз уж заговорили про бога
Чего спорить кто лучше..тут все ясно...сам бог и тот мужик.
Точно,я свой пол не скрываю;):)
Вообщето я тож не скрываю!:super:
Да ты просто говоришь что мы все козлы,вот и ..... Сама как бы выражаешся хорошо!:yes:
Особенно слушать,как мужское,умнейшее население,особи женского пола обсирают козлами!
Да... раз он создал человека (Адама) по своему образу и подобию. то получается, что у Бога есть член. Спрашивается хафига он ему? Кого он трахать то там будет? Или он дрочит? :gigi:
Слушай, мне кажется, у тебя уже какие-то нездоровые мысли. Странно, что тебя в теме про Бога больше всего интересует этот вопрос. А член дан человеку для... Ты сам знаешь для чего. Сам Бог, между прочим, и сказал: плодитесь и размножайтесь...
И вообще, что за противостояние полов? Не понимаю такого выражения. Зачем нам противостоять? Мужчина без женщины не человек и женщина без мужчины не человек, и не только в плане секса. А насчет "все бабы дуры"...Вы сами-то в это верите?
Если это мне, то Вы сами, молодой человек ничего не поняли
1) я добросовестно прочитал все страницы (половина из которых - галиматья) этого обсуждения
2) я не девочка, а мальчик:o
:D :D :D
Ну дык и я о том же в первом ответе сказал... А насчёт Бога... скучно мне, а когда мне скучно я начинаю придумывать всякие прикольные бредовые мысли... :gigi:
правильно....и не доверят нам такое...нах надо большие кастрюли таскать???..нас в начальники ставят ;)
Полностью согласен, вы начальники в отделе посудомоек:))))
хм...а что в этом плохого???
да..конечно,образования не надо в принципе для этого...
но ты оскорбляешь ваще-то этим ИХ...
да и ещё...у посудомоек начальник - директор ресторана :p
Это в вашей вселенной этот год моя последняя реинкарнация..я ведь во многих измерениях существую и для каждого из уровней существования разумных(и не разумных) существ могу исчезнуть и возродиться вновь в любое время;)
Я такое только от нашего философа слышал:D
Дык видать я немножко в нём тода побыл...
Не читал "Третий Глаз"??? Там тоже про реинкарнацию. Да, а по какому летоисчислению ты считаешься???;)
Когда в следующий раз в нём будешь, не постаишь мне экзамен автоматом???:confused:
Ну по какому я в вашем мире считаться могу?? конечно с сотвореня мира;)
"Вот Масяня стерва курова"
"Ну ничего,ничего,вот 8 марта кончится-ХА-ХА-ХА"
З.Ы. хи блин :)
у посудомоек директор??? вот именно директор а не директорша:))) что говорит о мужской должности:))
Точно!
Директор - может быть и ОНА,а не только ОН...
З.ы. воть....ваша серость...млин...:D