Ну я то не видел:(
Вот оно как!Буду знать!:)
Любовь - это такое приятное чувство, когда все твои мысли лишь об
одном человеке, когда тебе хочется быть только с ним и не расставаться ни на секунду.
Тьфу, блин, сентиментальность!!! :ass:
........................................
[COLOR=orange]А стаса зря сюда позвали, он ща тут такое начнёт вытворять :mad: [/COLOR]
расслабься... иииии... вдоооох, выдооох... закрой глаза, улыбнись самому себе и пойми что-то важное для себя =)
Вот оно как,спасиб люди!!!
Во, я же говорил!!!
ОЙ мля спасибо!
Андрей прикалывается:) Смеяться то можно?Такой остряк,Задорнов прям!:D :D :D :D :D
дык понятно а что я не прав ??
это и есть любовь :)
Торкнуло да....все ответы ты найдёшь у растаманов....
Да это точно:)
Это болезнь!
которой болеть очень приятно, когда есть с кем ;)
Вот это уже интересней!
Не только тебе понравилось!
валеология - это вообще самый вредный предмет для неокрепших умов. Столько там всякой ограничивающей херни впихнуть пытаются...
А по подробней можно чуть-чуть хоть!
Интересная хреновена наверное!
Там много говорят относительно здоворья: то-то можно, то-то нельзя, а то-то - нужно. Причем всё это они как-то аргументируют (причем вовсе не факт, что всё это правда), а люди верят, когда что-то им аргументированно говорят... да ещё и преподы.
Теперь смотри: допустим, ты поверил, что есть мясо вредно (хы-хы-хы, бред полный на самом деле), а сам ты мясо любишь... У мозга есть такое интересное свойство: если он во что-то поверил, то это для него действует. То есть. если ты веришь. что есть мясо вредно, то для тебя оно станет вредным, т.к. мозг позаботится, чтобы у тебя с желудком проблемы появились или с перистальтикой, к примеру...
Какая штука жаль у меня в универе нет такой!
Ну это у кого как наверное-смотря какой препод!
Вот тебе с соседом подфартило походу!
Да ладно тебе!!!:D :D :D Я просто не могу спокойео слушать, как из черепной коробки сито делают, или как кровь останавливать различными методами ;) Да и нельзя серьёзно относится к тому, что нам там заливают.
ЗЫ Может действительно надо меньше там прикалываться... А то из-за меня некоторые лекции писать не могут:lol::lol::lol:
Наоборот надо. А если кто-то не может писать лекции, то пускай нас не слушают.
ЗЫ: На лекции по планированию семьи, лекторша такое устроило.:D Со стороны лекция была похожа на сбор секты. Чего - то ходила, "молилась", "отдавала" нам импульсы и т.д. Mellon меня дополнит, если что.
Когда мы, практически над ухом, ржём и прикалываемся :D нас трудно игнорировать!!!:rolleyes:
ЗЫ Да :D Это было прикольно!!! Она пыталачь нас подзаряжать... Говорила, что многие к ней специально приходят подзаряжаться :lol: Я даже честно пытался чего-нибудь почуствовать, глаза там закрывал, расслаблялся!!! А потом она узнала, что я дева по гороскопу и начала докапываться: "Ты долден был чего-то почуствовать!!! Почуствовал???". Пришлось сказать что чего-то было :cool:
Вот у вас там на лекциях прикольно,вот еще б что-нить интерестного сказали!
:wow: