ремонт АКПП

07 августа 2009 года
00
Ремонт АКПП ,ГДП. гидравличеких узлов. Ремонт Вилочных погрузчиков. Запчасти для акпп и погрузочной техники. тел. 89524861909.
12 августа 2009 года
00
В поддержку скажу, что автомат на моём 5-м Пассате ребята сделали быстро и профессионально. И, что главное, - с очень гуманным ценником.

Цитировать — Сообщение №2
13 августа 2009 года
00
Цитата: Ифи
В поддержку скажу, что автомат на моём 5-м Пассате ребята сделали быстро и профессионально. И, что главное, - с очень гуманным ценником.

Спасибо Аександр за поддержку. если что обращайся. для первого клиента большая скидка. я теперь на Великой 6 нахожусь.

Цитировать — Сообщение №3
13 августа 2009 года
00
Цитата: Ифи

Сколько если не секрет? И что именно делалось?

Цитировать — Сообщение №4
02 октября 2009 года
00
ценник в студию!!))

у меня гольф2 автомат, вот думаю стоит ли покупать б\у автомат, либ овскоре поправлять здоровье родному автомату, либо вообще менять машину)))

Цитировать — Сообщение №5
28 октября 2009 года
00
звони если что. по твоей акпп есть все запчасти. по цене договоримся. тел. 558-598.

Цитировать — Сообщение №6
28 октября 2009 года
00
озвучьте цену на ремонт АКПП А6- замена фрикционов! Также интересует время работы!
Можно в личку!

Цитировать — Сообщение №7
28 октября 2009 года
00
Цитата: be in form
озвучьте цену на ремонт АКПП А6- замена фрикционов! Также интересует время работы!
Можно в личку!

отправил

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.