когда ты предложил...я поставила ржущий смайл :))...и усё...
а то что сволочь - я не говорила.............
кароче...рейтинг скоро будет пипец.....:rolleyes:
даВаЙте согЛаШаться!!!
Ещё бы, такая ТЕМА!!! :cool:
нашли конечно что обсуждать...
я буду за своих!!!
русские прапоры своих в огне не бросают :yes:
сначала БОг наверно всё-таки создал МуЖиКоВ................
.........первый блин всегда комом...........:D :D :D
Катюха пять баллов:D :D !!!! Я с тобой, я тоже так считаю!!!! Ну конечно не все прям таки козлы но большенство!!!!! Вот... На самом деле все мужики считают, что мы все стервы, я честно скажу что я согласна т.к мы все стервы но кто в меньшей степени а кто-то в большей!!
ну хоть кто-то зашёл из девчонок...:*:*:*
З.Ы.....Нас сТаЛо БолЬШе на 1!!!БоЙтЕсь!!!:)))))))):D
Ой! Из тебя, наверное, ум так и хлещит!
1-е ... сам ты баба!
2-е ... я придерживаюсь теории, что мы от макак произошли. Так что МЫ вам ничем не обязаны!
Просто вы слабые!!!!:D
:D
ммм нет ты написала "давай" а потом написала "наверное надо".... так шта не надо... никаких смайлов не было:)
Респект тебе, как автор темы я ждал когда кто нить напишнт что мы созданы друг для друга, вообщето я думал что первым это сделает парень ан нет... А все пишут что... мы лучше... Супер, ты супер...
Долго ж эта темка не поднималась... да х3 всё-равно никто тебе не скажет такого...может тока я такой точки зрения прид-юсь...
ЗЫ народ,задралт орать,что вы лучшие..как на каждую хитрую Ж*** есть свой *** с винтом,так и на каждого лучшего есть ещё более лучший!!!
ЗЗЫ А один пол не может быть лучше другого,ибо мы друг без друга и правда никак...
А как такое?:) Какой темп выбираешь?:)))
Любовь-танго: соблазнение, игра, жар, азарт
Любовь-вальс: РОмантика и все дела
Любовь-рок-н-ролл:это когда срывает башню :) когда до изнеможения :) когда отдыхаешь тока ночью
Любовь-паранойя: Когда анализируегшь и строишь планы на дальнейшие отношения
Любовь-спортивный танец: после танца долго пытаешь партнера что именно ты сделала по его мнению не так :)
Любовь-безобразный танец: вместо танца устраиваешь истерику, по окончании танца говоришь что уходишь к маме %)
Вот эти выбираю =)) Хотя могу ещё предложить =)
пора бы знать,как общается Ли...
в основном когда я серьёзна,то без смайлов...
постоянно в каждой строчке у меня смайлы..........даже если это обычное слово: "привет"
...да ваще-то Богу никогда никто не советовал...
да и по всем исследованиям учёных женщины умнее...тогда получаеццца...по твоим словам Бог прежде чем сотворил мир,сделал серьёзную ошибку,сначала создав вас..:rolleyes:
...теперь я понимаю, почему так всё серо...:rolleyes: :D
Не совсем... По некоторым тестам умнее, по другим глупее. Подробне в книге Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений".
исключения и сущестуют, чтобы потверждать правила :yes:
:D:D:D
это у кого голова редко болит?????????:confused:
Ну должен же был он на чём то потренироваться... :)
не правда..
тем что красивее собаки (!):mad: :rolleyes:
мне надо подумать...:D
ты нас видимо тупыми считаешь... :D:D
Это точно,точно!согласе на сто пудов!!!
так зеньки-то разуй,ё!
:D :D :D
решил присоединиться к большинству???...ой-ой-ой...:p