Ты этта, поосторожнее со словами-то!
А то ведь правда, приеду и нахЪ спалю :D
Мне за это даже ничего не будет, "у меня и справка есть".
про справу верю, заметно. а про спалю, попробуй если руки лишние. бггг
Что-то ты агрессивный какой? Тебя девушки не любят?
Ты должен знать одно правило, люди идут на такое, когда знают, что им за это ничего не будет :)
яп таких каких людей которые идут на это драл бы плетью на площади у обл. администрации.
а у нас как видите не гадят! а раз стоит значит надо и никого касаться не должно. если мешает обратитесь в органы занимающ. этими делами и они уже все по-честному сделают!
Ну дак об том и речь. Какие органы, не поделишься знаниями? А то это всё сферический конь в вакууме!
Стоять оно так не должно. Это самозахват дворовой территории. Ну если бы конечно там не было проблем с парковкой, то и темы бы такой не было.
Человеком надо быть, а то у нас всё со снисхождениями относятся к таким вещам. Ну страна недоделанного коммунизма.
Вот смотри, Любитель_вазов. Ты к примеру живёшь в коммуналке, и на коммунальной кухне только 2 конфорки. И одну конфорку, уже целую неделю занимает здоровенная кастрюля с помоями твоего соседа. Ты не хочешь даже мараться об эту кастрюльку. Ты с ним по-человечески, мол убери. Он тебе улыбается, и ничего не делает.
Твои действия? Ты будешь вызывать спецслужбу?
у тебя есть машина?
Не слишком ли большой интерес к моей персоне? Что тебя так насторожило? :)
Если ты приезжаешь с работы в 18,00 а я в 20,00 для меня твоя машина будет вечно неподвижным предметом. Мне чо, тоже ее сжечь? И наоборот, может эта копейка ездит. Просто паркуется на одно и тоже место.
ахахахахааа... вот уж точно, у кого что болит...
Эта первая заповедь крыс. Делай гадость только тогда, когда знаешь что никто об этом не узнает..
Бля, и этот человек зовет весь Новгород быдлом.
бугаггагааааа..
Во-первых, машина про которую пишет автор темы, действительно стоит на одном месте, не надо отвлечённых фантазий! И потом, моя машина ночью была (пока жила в городе) на платной стоянке.
Это типа цитата :))))
Подвиг Александра Матросова я до сих пор понять не могу.
Ну а про быдло...не весь Новгород! У меня там слава богу много знакомых порядочных людей живёт. Правда они здесь не отписываются. Ты хочешь понимать всё так, как хочешь видеть и понимать на свой лад. Твоё право.
Быдло - это стадо, которые мычит в унисон. Вот о чём я говорю. Не иметь своего мнения, и всё время соглашаться со своими "старшими" товарищами. Типа: вот говно!
СССР в своё время, таким образом Сталина выродило.
А Новгород выродил Колю Кравченко. И по большей части новгородцы (особенно молодые люди) считали что это нормально. А город-то, не развивался!
обломно зарабатывать в питере меньше чем в Новграде?
Вам поэтому вожделенную гринкарточку не дают? Обратитесь в посольство с жалобами на картельную психиатрию - мол, вот и справка есть, а галоперидол не колют, преследуют по психиатрическим мотивам, смерти желают...
Я надеюсь ты и твой генетический цвет Великого Новгорода (который тут не отписывается) сказали господину Кравченко в лицо, в чем он не прав? Или цвет может только тяфкать удалённо, зная, что "ничего за это не будет"?
Но ведь кто-то сказал. Не ему в лицо конечно, ибо сие бессмысленно. Нет ведь Кравченко сейчас.
Если ты не можешь бороться, то хотя бы не поддерживай - это тоже способ пассивной борьбы. А у нас прямо все падали ниц. По крайней мере я такое видела. Всякие галямовичи и прочие речи - ходили как петухи, грудь вперёд.
Есть какбэ очевидные вещи, и то что подавляющее большинство с таким порядком вещей соглашается не удивительно, и быдлом их не делает. Или может ты ездишь на машине задом по встречке? Нет? А чего? У тебя же свое мнение, чо ты как стадо-то...как быдло, в одной куче, со всеми. А по нужде, я извиняюсь, ты куда ходишь? В туалет? А чего так... Ходи на кухню, чо. Этим ты покажешь свою уникальность и независимость.
Что же до Коли Кравченко, и "большинство новгородцев (особенно молодых)", то у меня два вопроса:
1. Ты знакома с большинством новгородцев (особенно молодыми)? Т.е. тысяч 150 у тебя знакомых новгородцев и ты со всеми на тему Кравченко общалась, да? В противном случае, мне трудно представить откуда у тебя такие данные.
2. А где можно ознакомиться с результатами твоей пламенной борьбы с ОПГ и Кравченко? В чем выражалась твоя несогласность? В 3,14деже на кухне? Так может большинство новгородцев (особенно молодых) занимались кухонным 3,14здежом?
Такие очевидные вещи, как ПДД записаны и все НОРМАЛЬНЫЕ люди, их соблюдают. Туалет - этому нормальная мама учит ну или папа (если он есть ;)).
Есть так же такое понятие, как моральные принципы. Они нигде не записаны, они-то как раз в народе. Если у народа с моралью туго, то мы получаем, то что получаем.
Если было бы по-другому, он не стал бы бедой города. Я просто оттуда уехала, чему несказанно рада. В других городах конечно тоже не без того, но это ИМХО не так явно, ибо масштабы другие.
И главное, многие молодые ребята и девчонки свалили именно по этой причине, со словами: что мне делать в этом городе почётных граждан?
а с чего ты взяла что он был бедой города????
Бугагага.. Это руководствуясь высокими моральными принципами ты царапаешь чужие машины поссыкивая чтоб никто не увидил и не узнал, да? бугагага.. Не иначе мама и папа (у тебя я слышал он есть) научили, тоже высокоморальные люди.
Развернутый ответ, да. Прям как у члена ЕР, много и ни о чем. Так я не понял, ты общалась с большинством новгородцев или нет? И как ты с ОПГ боролась тоже не увидел. Уездом в в другой город что ли? Сильно. Я думаю этим ты ее и добила.
Ну вот!
Микки, ты спрашивал, кто и как относился к нему?
Вот любитель_вазов, он как раз не против. Ему даже было наверное хорошо. Ты охранником в хантере случайно не служил?
Культурная столица, чо.
ты мне на вопросы то ответишь?
не, не служил. и почему ты за меня говоришь.
На каждое действие, есть своё противодействие.
Ну да.
А ты сам-то что сделал? Работал в магазине, который регулярно подати носит?
в ссоответствии с высокими моральными принципами конечно же, да? Или когда доходит до "продиводействия" ты их отключаешь, так? Очень удобно, да. Этакая мораль наполовину. Так в соответствии со поведением себя и позиционируй, так мол и так, живу двойной жизнью я наполовину культурная гражданко, а наполовину гопота ссыкливая. ИМХО царапать чужие машины удел гопников. Подойти к хозяину-то ссыкотно, чо.
Превед,я финансирую ОПГ, чо
ты у них бухгалтером работала что ли?
семки бушь?
Действительно!
И вообще, тема ушла в сторону.
Микки, а что делать, если говнюк какой-то, оставил свой внедарожник перпендикулярно твоей машине, и ушёл гулять и цветы нюхать. Бьёшь по колёсам - тишина. Пытаешься дверь открыть - тишина. А тебе ехать надо, до зарезу!!!!
Кое-как ты оттуда выруливаешь, и то, только потому, что соседняя машина ценой больших усилий отъехала (он не одного тебя закрыл).
Ты это дело так просто оставишь?
всегда оставляю запас перед впереди стоящей машиной!
Чего это за внедорожник-то такой? Уазег штоль?
По телику смотрела про деда, такого же пакостника? Царапал машины. Мешали ему сильно. Так вот, попался-таки паскуда. Теперь до конца дней будет с пенсии отлистывать пострадавшим. Не покалечили его, видимо, по причине почтенного возраста. Мотай на ус.
Поправка: культурно-криминальная столица. У меня там в метро кошелёк с чужими деньгами украли.
Вызываешь гаишников и эвакуатор. Без вариантов.
Царапать - гаденько и меленько, в стиле малышей, плюющих на проезжающие машины.
Хинт: еще можно обливать машины краской. Только краску покупай в других районах города, а то слишком быстро поймают.
Ну вот почему у тебя такое отношение????
Да! это был патриот, с московскими номерами.
Не было там никаких зазоров. Встал он и всё.
История дедушки меня не остановит, буду и дальше такое делать.
Царапать машину канешнажэ. Так легче вызжать, чо.
Я да. *блана жизнь накажет.
Когда побьют, только не жалуйся, что вокруг одни подонки. Надо начинать с себя.
Осспади! Какая наивность! Кто за эвакуатор-то платить будет? Куда звонить??? Это тебе не штаты, где все по струне ходят! Ну или народ заставляют ходить.
В Новгороде есть такая служба? О том и речь! Называйте номера телефонов, автор темы просит ей помочь. А вы обсуждаете её моральный облик, ну и мой за одно.
Я свои проблемы буду решать по-своему, а вот помощь по теме ИМХО приветствуется.
Вот интересная логика. За то, что я поцарапаю машину, меня могут побить, а за то, что меня побьют, никто и не накажет?
Между прочим, это уже другая статья. Пусть он тогда тоже милицию вызывает. А то я буду всё делать по закону, а ему всё можно делать так, как он хочет?
Вот в том-то и прикол. Это политика двойных стандартов. Если по закону, то тогда все должны действовать по закону.
По-моему, моё противодействие, вполне адекватно его действиям. Он насрал, ну и я ему также.
Не переживай, вдруг кто-нить телефончиком для тебя разродится.
А то даже справки такой дать не могут.