Дата кабель для Motorola c350

07 ноября 2003 года
00
Вот прикупил таки Моторолу c350. Ничего так телефончик, мне понравился. Только одноа беда - совсем нулёвый. Ни картинок, ни музыке на нём практически нет :(

Я так понимаю, что всё это выкачивать можно с инета, да потом заливать через дата кабель в мобилу. Ни у кого нет опыта в этом вопросе, да и где этот кабедь достать (обыкновенный mini USB).
07 ноября 2003 года
00
Гонял я ентот моторчик эдак с месяц. Ничего себе, тиховат только. Дата кабель к нему - самый легкодоступный.
что-то типа USB A -> USB Bmini 5pin. Именно не 6 и не 4, а 5 и именно мини. Есть в НПС - $10.

Цитировать — Сообщение №2
07 ноября 2003 года
00
говорят софт на фтп новлайна есть. Киньте его кто-нить пожалуйста на дату или хоть на новгород ру, а то на новлайн незайти нифига!

Цитировать — Сообщение №3
07 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Pitdog
говорят софт на фтп новлайна есть. Киньте его кто-нить пожалуйста на дату или хоть на новгород ру, а то на новлайн незайти нифига!

Продублировал софт на новгород.ру/инкаминг/фор пипл/soft for motorola - там есть все нужные проги+описания+немного музыки+немного картинок

Цитировать — Сообщение №4
07 ноября 2003 года
00
Премного благодарен!!!

Цитировать — Сообщение №5
07 ноября 2003 года
00
всё скачалось. круто. спасибо.

вот только не встаёт. у меня PST с мобилой сконнектиться не может. хотя вроде всё по инструкции..

кто-нибудь может помочь с настройкой софта?

Цитировать — Сообщение №6
08 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - HardClubber
всё скачалось. круто. спасибо.
вот только не встаёт. у меня PST с мобилой сконнектиться не может. хотя вроде всё по инструкции..
кто-нибудь может помочь с настройкой софта?

У тя система какая??? Там вроде все путем в описании написано. Правда я сам лоханулся первый раз, когда ставил, причем парился не один день. У меня тоже не коннектился к мобиле... Правда оказалась горькой... я забыл в биосе открыть 4-6 USB порты... :(, а подключался через них. После открыти в биосе все заработало как по маслу... :))
Ищи, и да нейдешь... ошибку :)

Цитировать — Сообщение №7
08 ноября 2003 года
00
всё, всем спасибо. во всём сам разобрался...

проблема была с кабелем (вот так всё порой тривиально бывает, иногда работал, иногда нет - кабель заменил, всё заработало)

Цитировать — Сообщение №8
10 ноября 2003 года
00
Ну а если ещё немного обнаглеть.. В продолжение всего разговора, хочу юзать интернет через GPRS с компа.
Какой софт нужен, где взять?

Цитировать — Сообщение №9
10 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - HardClubber
Ну а если ещё немного обнаглеть.. В продолжение всего разговора, хочу юзать интернет через GPRS с компа.
Какой софт нужен, где взять?

Кроме драйверов(если требуются для IRDA или COM-кабеля) ничего не нужно. Почитай настройки соединения на страничке МТС.

Цитировать — Сообщение №10
10 ноября 2003 года
00
2 HardClubber если лень настраивать - ставь mobile PhoneTools

Цитировать — Сообщение №11
10 ноября 2003 года
00
где их взять?

Цитировать — Сообщение №12
10 ноября 2003 года
00
(хотелось бы живую ссылочку для этих утилиток)

Цитировать — Сообщение №13
14 ноября 2003 года
00
http://user.rol.ru/~ula/
тут всякого говна для твоего мотора есть...
На данный момент сижу примерно с такого же телефона в инете.. Хотя у меня и Motorola v150, но софт весь подходит:))

Цитировать — Сообщение №14
14 ноября 2003 года
00
я вот только не всосал, какой номер телефона писать в подключении...

скачал gprs modem software (правда на том сайте мало чего качается), всё вроде поставилось, но вот только ниффига не коннектится.. помогите с настройками подключения.
на сайте MTS как то всё видимо не совсем для моей моторолы (350).

Цитировать — Сообщение №15
14 ноября 2003 года
00
Выбираешь Motorola USB modem
телефон *99***3#
имя mts
пароль mts

Цитировать — Сообщение №16
18 декабря 2003 года
00
Блин... так у меня ничего кроме чистого вапа и не пашет. Вот появилось время - решил втянуться вплотную..

Итак. Пытаюсь настролить wap gprs.
пишу

дом страница http://wap.mts.ru
ip 1 192 168 192 168
порт 9201
ip 2 также
порт также
время ожидания...1

csd ???? писать 0885??
имя mts mts
скорость 9600
тип линии isdn
ПРЛ GPRS ?????????? что писать???
mts
mts

В итоге - хрен, Помогите настроить.. Пишеть сеть gprs не доступна :(

Цитировать — Сообщение №17
18 декабря 2003 года
00
Услуга Wap Gprs подключена? Та которая 3 бака в мес?

Цитировать — Сообщение №18
18 декабря 2003 года
00
само сабой

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.