Как в НОВГОРОДЕ справить новый год???

13 декабря 2003 года
00
Народ, вот такой вот у меня вопрос (сабж)... Сам я новгородец, но учусь в Москве... а на Новый Год приезжаю в родной первопрестольный, но чо намечается в городе незнаю... может вместе обсудим что и как там намечается? или как обычно все бухие валяются на площади? :D
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Народ, вот такой вот у меня вопрос (сабж)... Сам я новгородец, но учусь в Москве... а на Новый Год приезжаю в родной первопрестольный, но чо намечается в городе незнаю... может вместе обсудим что и как там намечается? или как обычно все бухие валяются на площади? :D

дак блин так и будет все на площади нажрутся и по ёлкам лазить начнут :D вот и весь у нас новый год !! :))

Всех с Наступающим

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy
дак блин так и будет все на площади нажрутся и по ёлкам лазить начнут :D вот и весь у нас новый год !! :))

Всех с Наступающим

Ну если фантазии на большее не хватает, то празднуйте так!

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Ну если фантазии на большее не хватает, то празднуйте так!

ой да ладно у всех фантазии хватает но сам понимаеш получается совсем по другому как я сказал в любом случае :)

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2003 года
00
у меня ни разу такого не получалось...

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2003 года
00
А какие-нибудь общественнно-культурные мероприятия не намечаются... или чонить типа того, а то ребята москоские предложили Новый Год в метле отметить, а там проходка на ночь тока 700 бачей стоит, так я вот и думаю, что лучше в Новгород...

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2003 года
00
ууу... уважаемый, с такой подписью вам только в Большом Театре новый год встречать.. ну или в консерватории какой...куда уж вы в Новгород-то? :D

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
ууу... уважаемый, с такой подписью вам только в Большом Театре новый год встречать.. ну или в консерватории какой...куда уж вы в Новгород-то? :D

Да Новгородгород мой родной.... а подпись - это просто цитата мною уважаемого мыслителя...

Цитировать — Сообщение №8
14 декабря 2003 года
00
Можно отметить Новый Год в "Талисмане", 500р.вход + 1300р. или 1500р. за меню :) А я всех нах, и уеду в Валдай к теще. Поближе к природе.

Цитировать — Сообщение №9
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Trisuff
Можно отметить Новый Год в "Талисмане", 500р.вход + 1300р. или 1500р. за меню :) А я всех нах, и уеду в Валдай к теще. Поближе к природе.

Скорее всего также сделаю, но тока малость поближе :)

Цитировать — Сообщение №10
15 декабря 2003 года
00
Почти все приличные кабаки уже заказаны

Цитировать — Сообщение №11
16 декабря 2003 года
00
в новгороде некогда некаких мероприятий на новый год небыло по моей памяти, думаю что и не будет

Цитировать — Сообщение №12
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fleure
приличные кабаки

Клевое сочетание :)
У меня почему то эти слова были практически противоположностями (антонимами вроде...) :)

Цитировать — Сообщение №13
16 декабря 2003 года
00
Ну а на площади софийской...,как ина других главных площадях разных городов ,как в песне буде:"кто придёт напиться,
...кто придёт подраться ...кто придёт послушать свежих новостей........" :)

Цитировать — Сообщение №14
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Monah
Клевое сочетание :)
У меня почему то эти слова были практически противоположностями (антонимами вроде...) :)

Так кабак вроде нормальное слово, все-равно что бар.
У меня раньше тоже кабак ассоциировался с пивнушкой, но потом как-то все знакомые стали говорить не бар а кабак. Вот и я туда же :)

Цитировать — Сообщение №15
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fleure
...как-то все знакомые стали говорить не бар а кабак. Вот и я туда же :)

Ну здесь главное, чтоб слова не расходились с делом... :)

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.