Весна. Пора обновить наклейки novgorod.ru
В наличии имеются:
Большие - длина 55 см.
Обычные - длина 35 см.
Обычные зеркальные (наклеиваются изнутри стекла) - тоже 35 см.
Частникам раздаются - бесплатно, обращаться к пользователю Jill
Если кто-то желает оказывать сервис по наклеиванию - велкам, продаем по себестоимости - малые по 20 руб, большие по 30 руб. Рекомендуемая цена наклеивания малой - 50 руб, большой 100. Обращаться туда же.
При желании наклейки бесследно отклеиваются - проверено.
ну так плюсо/спасибомет закончился :)
ЗЫ плюнул на машину втихаря :D
Спасибо можно сказать только раз в сутки.
Ждем фото аутомобиля с аутонаклейкой :)
птицы срут, дети плеют, коты ссут, пауки паутины плетут на форуме срут:)
Серьёзная нагрузка на ЛКП и моск водителя.
n1k1ta1 - дурашка :)
на эту машину низяяя ровно клеить, это будет диссонировать с ее внешним видом :D
+ - пара сантиметров... не испортит вид нашей неотразимой наклейки :)
неотразимой гоночной семерки :)
У Никиты-дурашки нити обогрева тоже кривые :D
Не пора ли обновить наклеечки? + есть тираж шильд. Продаем по 100 р. шильду, всё, что заплатите сверху до 5 мая - пойдет в фонд ветеранов.[/SIZE]
Сразу за автобусной остановкой (гыгыгы как в Ночной Океан выходить, если со стороны площади строителей ехать в сторону центра) вход в БЦ Волна, домофон:)
Ну нах — такое же говно, как и сам сайт novgorod.ru
:eek: :confused: Как так-то?
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]а так, Костя, для тебя что новость как я отношусь к этому еб#чему "буллетню"? Ну и чтоб ты не смог понять меня неправильно — в понятие "сайт" я вкладываю только техническую его составляющую. Я пятьсот раз уже говорил, что сижу тут только из-за людей, а сам сайт мне очень не нравится.
Ну нах — такое же говно, как и сам сайт novgorod.ru
Шо? Опять?
Так мы просили самый надежный скотч на шильды, чтобы не отваливались. А то потеряется - ругаться будут, что тока деньги выкинули зря. Не отклеивается - опять плохо. "Умные все стали! На вас не угодишь" (с) :)
Значит не обманули. Хороший клей. Но есть вопросы.
Зачем клеил тогда? Или ты хотел - на козявки клеить? Чтобы при первой мойке отлетела?
Так мы просили самый надежный скотч на шильды, чтобы не отваливались. А то потеряется - ругаться будут, что тока деньги выкинули зря. Не отклеивается - опять плохо. "Умные все стали! На вас не угодишь" (с) :)
хулиганье какое то у меня за 2 минуты стырило:)
Кто-то и машины за 60 секунд угоняет... что ж поделать... :)
Зачем клеил тогда? Или ты хотел - на козявки клеить? Чтобы при первой мойке отлетела?
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е, вы просто меня зобанили, а я зобанил вашу шильдо. :P
Нет, на козявки клеить не надо — вобще клеить не надо.
[SIZE="1"][COLOR="Silver"]...и да DalV, ничинай уже пожалуйста делать нормальный сайт, тызаипал.[/COLOR][/SIZE]
.....
А я не парюсь из-за интерфейсов. Да, где-то удобнее, где-то не очень. Лишь бы, ты прав, люди хорошие были. :)
+1. Мне когда прям в шильду тюкнули, так дверь помяли, краску ободрали, а шильда ничего, удержалась. Поцарапалась, конечно, но не отвалилась. Перед покраской её совсем оторвали, кусочки честно выдали на руки. :)
Плохо подготовила поверхность. Во-первых, надо было вымыть. Во-вторых - высушить. В-третьих - обезжирить ацетоном. В-четвёртых - лепить надо было при плюсовой температуре. В некоторых инструкциях вообще не рекомендуют подобную операцию при Т воздуха ниже 10 градусов. :umnik:
Плохо подготовила поверхность. Во-первых, надо было вымыть. Во-вторых - высушить. В-третьих - обезжирить ацетоном. В-четвёртых - лепить надо было при плюсовой температуре. В некоторых инструкциях вообще не рекомендуют подобную операцию при Т воздуха ниже 10 градусов. :umnik:
[COLOR="Red"]О[/COLOR]х#еть. :respect:
о, теперь я знаю, к кому если что клеиться поеду;)
дык отож... :D
Ёлы-палы! Еще когда ты хотела парктроник на элантру ставить, сразу говорилось куда приезжать. ;) сделали бы. А тут наклейку налепить...
Я когда дефлекторы на двери клеил, эту технологию был вынужден освоить. И то, было прохладно, в итоге косяки есть, надо бы переклеить да всё руки не доходят.
Три поста вверх.
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1043817&postcount=116