МУЗЫКА

17 декабря 2003 года
00
Слушать надо хорошую музыку,а не помешиваться на чем-нибудь!каждый день появляються новые композиции и лучше слушать разное,чем что-то одно!Разнообразие это хорошо-чем больше музыки еще лучше!Народ слушайте больше музыки!!!:D
17 декабря 2003 года
00
Правильно!!! У меня вся музыка, которая мне нравится в одном ПлэйЛисте стоит, и она у меня постоянно играет!!!
ЗЫ Сейчас играет 5'nizza :)

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2003 года
00
:rolleyes:
на вус и цвет...

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2003 года
00
Куда уж больше?! И так оба винча музыкой забиты :-))) проапргейжу первый и буду собирать дальше =)

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Правильно!!! У меня вся музыка, которая мне нравится в одном ПлэйЛисте стоит, и она у меня постоянно играет!!!
ЗЫ Сейчас играет 5'nizza :)

У меня тоже...щас кстати Technoir играет...народ,ну кто нить мне его альбомы запишет!!!

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----
У меня тоже...щас кстати Technoir играет...народ,ну кто нить мне его альбомы запишет!!!

Походу так у всех,как я посмотрю:) !!!

Цитировать — Сообщение №6
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Куда уж больше?! И так оба винча музыкой забиты :-))) проапргейжу первый и буду собирать дальше =)

Хех, такими темпами, мне тоже придётся второй жёсткий покупать... Дешевле будет, чем на болванки всё кидать :)

Цитировать — Сообщение №7
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Хех, такими темпами, мне тоже придётся второй жёсткий покупать... Дешевле будет, чем на болванки всё кидать :)

Да это правда!!!:) :yes:

Цитировать — Сообщение №8
17 декабря 2003 года
00
Цитата:

Смотря какие темпы... если очень большие, то дешевле записывающий DVD покупать :-))) Тогда потом будут дополнительные 4,5Гб стоить 100р

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Смотря какие темпы... если очень большие, то дешевле записывающий DVD покупать :-))) Тогда потом будут дополнительные 4,5Гб стоить 100р

Истинну глаголешь!!!:D

Цитировать — Сообщение №10
18 декабря 2003 года
00
Музыка рулит :D :D

Цитировать — Сообщение №11
18 декабря 2003 года
00
Нам песня строить и жить помогает!!!:D

Цитировать — Сообщение №12
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Кольт
Музыка рулит :D :D

Неужели ты тут был!
:) :) :confused:

Цитировать — Сообщение №13
18 декабря 2003 года
00
:D :D ну заходил:D :D

Цитировать — Сообщение №14
18 декабря 2003 года
00
Флуд!

Цитировать — Сообщение №15
18 декабря 2003 года
00
У тебя тоже, да и у меня :D :D

Цитировать — Сообщение №16
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
Флуд!

А кто ща не флудит

Цитировать — Сообщение №17
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
[COLOR=skyblue]Слушать надо хорошую музыку,а не помешиваться на чем-нибудь! [/COLOR] [COLOR=orange]каждый день появляються новые композиции и лучше слушать разное,чем что-то одно! [/COLOR] Разнообразие это хорошо-чем больше музыки еще лучше! [COLOR=firebrick]Народ слушайте больше музыки!!![/COLOR]:D

[COLOR=skyblue]Как раз и помешиваются на хорошей музыке (хорошей для того, кто помешался)[/COLOR]
[COLOR=orange]Пусть я лучше вообще оглохну, чем буду слушать то новое, что появляется каждый день. Это ПОЛНЫЙ отстой. Причём уже не зависимо, наше ли это или зарубежное.[/COLOR]
[COLOR=firebrick]Точно! И лучше качественной (хотя, кому как нравится)[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №18
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
[COLOR=orange]Пусть я лучше вообще оглохну, чем буду слушать то новое, что появляется каждый день. Это ПОЛНЫЙ отстой. Причём уже не зависимо, наше ли это или зарубежное.[/COLOR]

К сожалению, это правда. Далеко не всё, что в последнее время рождает эстрада ( и наша, и зарубежная) можно слушать. Некоторые вещи просто НЕЛЬЗЯ слушать здоровым людям...:(

Цитировать — Сообщение №19
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
[COLOR=skyblue]Как раз и помешиваются на хорошей музыке (хорошей для того, кто помешался)[/COLOR]
[COLOR=firebrick]Точно! И лучше качественной (хотя, кому как нравится)[/COLOR] :D

Слушать надо все ,но выбирать для себя особенное!!!

Цитировать — Сообщение №20
19 декабря 2003 года
00
у днём в плеере слушаю...реп , альтернативу , а вечером слушаю какую-нибудь попсятину, или DJ`s:)))))):rolleyes: потому что вечером от репа уже груЗиться начинаешь ::D а вообще не могу ничего не слушаТЬ , всё время что-нибудь слушаЮ:)

Цитировать — Сообщение №21
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
у днём в плеере слушаю...реп , альтернативу , а вечером слушаю какую-нибудь попсятину, или DJ`s:)))))):rolleyes: потому что вечером от репа уже груЗиться начинаешь ::D а вообще не могу ничего не слушаТЬ , всё время что-нибудь слушаЮ:)

Вот что-что,а попсятину немогу слушать,от рождения наверное!

Цитировать — Сообщение №22
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Вот что-что,а попсятину немогу слушать,от рождения наверное!

:))))))хехехе

Цитировать — Сообщение №23
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
А кто ща не флудит

я:rolleyes:

уже давно туть не появляюсь ;)

Цитировать — Сообщение №24
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
я:rolleyes:

уже давно туть не появляюсь ;)

Ну как посмотреть.

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.