Регулярные заказы для верстальщиков

06 октября 2009 года
00
Ищу хорошего грамотного верстальщика!

У меня много заказов, много постоянных клиентов. Однако в последнее время работы стало столько, что одному уже не успеть. Поэтому ищу компаньона, помощника, называйте как хотите.

Все мои клиенты - проверенные временем люди. Своевременная оплата за выполненную работу.

Поэтому если кто-то семантически грамотно, валидно и кроссбраузерно умеет верстать интернет-страницы из исходников хотя бы PSD, знает особенности различных Doctype и готов решать нестандартные задачи верстки - буду рад поделиться заказами после выполнения тестового задания (оплачивается)!

Ася 448755. Женя.
07 октября 2009 года
00
Нормальную ты интернет-кампанию замутил, только надо еще, что б с каждого верстальщика тебе процент шел, и будет настоящая пирамида :):) ну это шутка
а так то подтверждаю, заказчики живые и платежеспособные, верстальщики - отзывайтесь

Цитировать — Сообщение №2
14 октября 2009 года
00
еще актуально

Цитировать — Сообщение №3
16 октября 2009 года
00
может ты откроешь курсы по верстке? а чего, я бы вот прошел их с удовольствием, даже, может, за денежку. за одно можно подготовить армию грамотных верстальщиков и поставить процесс верстки на поток

Цитировать — Сообщение №4
16 октября 2009 года
00
Цитата: kotbazilio
может ты откроешь курсы по верстке? а чего, я бы вот прошел их с удовольствием, даже, может, за денежку. за одно можно подготовить армию грамотных верстальщиков и поставить процесс верстки на поток

да я то тока за, но у этого есть один огромный минус:
на том же фрилансе и так негры за копейки, а иногда и за отзывы, работают, а ты хочешь еще туда партию негров выпустить? нет уж, увольте...хотя мне они и не мешают, но тем не менее...

да и где ты найдешь народ на такие курсы?
для тебя курсы я могу бесплатно сделать, вот еще с корешков деньги брать ;)

Цитировать — Сообщение №5
16 октября 2009 года
00
ну с новыми неграми можно договор заключить, что б они 10 лет отрабатывали обучение и платили мзду, а потом их отпускать на волю )

Цитировать — Сообщение №6
17 октября 2009 года
00
Я б в верстальщики пошёл, пусть меня научат :)

Жеха, много платишь то? СтОит ради этого покупать компьютер? :)

Цитировать — Сообщение №7
21 октября 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth
Я б в верстальщики пошёл, пусть меня научат :)

Жеха, много платишь то? СтОит ради этого покупать компьютер? :)

если реально интересно - пиши в личку ;)

Цитировать — Сообщение №8
26 октября 2009 года
00
Обращайтесь )

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.