Автоконтроль званий

09 декабря 2003 года
00
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

Теперь считаются фразы сказанные только публично.

Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.

Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.

Цитата:

Еще раз акцентирую внимание на том, что [COLOR=red]звания автоматом НЕ выдаются[/COLOR]. Звания выдаются как и раньше - людьми.

[COLOR=limegreen]Если вас [COLOR=red]можно[/COLOR] повысить, то это не значит что вас [COLOR=red]должны[/COLOR] повысить.[/COLOR]

10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
И знакомства не помогут :dezl: Если тебя нельзя повысить, то даже лейтенант не в силах это сделать.. :wc:

Повысят,но контроль понизит обратно.:) :p :yes:

Цитировать — Сообщение №162
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло

Да,вот я снова рядовой:) Заеbis:D

Цитировать — Сообщение №163
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----
Ну и зае@#сь:) Просто надо грамотных людей повышать,а не всякое.....

Точно,точно я с тобой совершенно соледарен!:yogi: :p

Цитировать — Сообщение №164
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Базарил sci-clone:
[color=royalblue]Стихи не пишем- просто и скучно[/color]
[color=yellow]А ты уверен, что "ныне живущие" захотят тебя знать, тем более любить и уважать?[/color]

[color=royalblue]Пишем,в теме творчество можешь парочку моих найти... и это не очень просто делать,да и не скучно...[/color]
[color=yellow]Судя по тебе-не хотят...как остальные,я не знаю..[/color]

Цитировать — Сообщение №165
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло

Зло, ты немного не понимаешь, как вообще происходит повышение..
Вот раньше, Лейтенант хотел меня повысить - шёл в личный состав и
напротив моего ника ставил соответствующее звание, которое выбирал в
специальном окошке.. Теперь же напротмв моего ника (и тысяч других) такого окошка вообще нет :D Так что даже при всём желании ни на секунду не сделают меня выше даже лейтенанты.... :ass:

Цитировать — Сообщение №166
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Хм....это тебя то на руках носить??? Запаришься 8Г![/COLOR]

Иди побрейся да....:D :rolleyes: :umnik: :smoker:

Цитировать — Сообщение №167
11 декабря 2003 года
00
[color=red]Надо часов много?? Обратитесь к майку,ему ж ничего не стоит БД ковырнуть и вам пару ноликов приписать в поле времени;)[/color]

ЗЫ 2Mike Красивые снежинки, дай текст файла snow.js,если не секрет;)

Цитировать — Сообщение №168
11 декабря 2003 года
00
А самому влом скачать?

Цитировать — Сообщение №169
11 декабря 2003 года
00
Обыдно мне всё эта

Цитировать — Сообщение №170
11 декабря 2003 года
00
Никакого автоконтроля нету, просто понизил всех и придумал "автокотроль", ТИПА так и должно быть!!! :D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №171
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
А самому влом скачать?

Вот и придётся,если не дадут...Я ж сначала просто попросил....

Цитировать — Сообщение №172
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АнтиоН
раньше действительно были те люди которые хотели тока одного общения, но с приходом нового поколения (люди из чата "Бани") и других молодых, которым не свойственно простое общение им нужно "обосрать" смешать с грязью человека которого они даже незнают.
Даш таким звание и они будут и кикать и банить тех кто им не нравится.

Дык таких уже наповышали:(... а часов у них ужо докуя....сидят там всякие буржуи на веделенках по пол дня....

Цитировать — Сообщение №173
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Дык таких уже наповышали:(... а часов у них ужо докуя....сидят там всякие буржуи на веделенках по пол дня....

[COLOR=skyblue][SIZE=4] [FONT=century gothic]А что ты против выделенки-то имеешь? Сам ведь кричал: "Хочуууу выделенкуууууууу!!!"[/FONT] [/SIZE] [/COLOR] :D :D :D

Цитировать — Сообщение №174
11 декабря 2003 года
00
2SinclairLtd
пасиба картинку вставил.
Но когда же всё-таки будет таблица со званиями?:yes: :yogi: :yes:

Цитировать — Сообщение №175
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue][SIZE=4] [FONT=century gothic]А что ты против выделенки-то имеешь? Сам ведь кричал: "Хочуууу выделенкуууууууу!!!"[/FONT] [/SIZE] [/COLOR] :D :D :D

[size=5][color=maroon]Да,хочу!!![/size]Но я не стану таким жидом,чтобы не посещять сайты друзей,которые во внешнем инете лежат...а просил же посмотри,а в ответ-денег нет...на 15 копеек разорится жалко...а ещё мне говоришь на спичках не экономь....:(:(:([/color]

Цитировать — Сообщение №176
12 декабря 2003 года
00
хе хе ..
за что боролись на то и напоролись .. как когда то делали меня рядовым .. так не далеко я от него ушёл .. хотя и сижу практически с самого основания чата ..

Цитировать — Сообщение №177
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
от ----===JET===----
[size=5].... я не стану таким жидом ....[/size]

[COLOR=green]Ну к чему так нервничать, зачем такие большие буковки?.....[/COLOR] :)[COLOR=green]
Все и так тебе верят. Таким жидом ты никогда не станешь, ты станешь совершенно другим жидом – будешь платить за «обделенку» и будешь давать пользоваться нахаляву всему городу.
[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №178
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
[size=5][color=maroon]Да,хочу!!![/size]Но я не стану таким жидом,чтобы не посещять сайты друзей,которые во внешнем инете лежат...а просил же посмотри,а в ответ-денег нет...на 15 копеек разорится жалко...а ещё мне говоришь на спичках не экономь....:(:(:([/color]

Я ржУУУ!! :lol: Ладно, давай сюда адрес, ответим (это не одолжение, просто интерес собачий [так всё и было задумано :D ]) Попытаюсь найти, где там ответить можно.. :wc:

Цитировать — Сообщение №179
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Иди побрейся да....:D :rolleyes: :umnik: :smoker:

[COLOR=royalblue]Типа сострил...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №180
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
Я ржУУУ!! :lol: Ладно, давай сюда адрес, ответим (это не одолжение, просто интерес собачий [так всё и было задумано :D ]) Попытаюсь найти, где там ответить можно.. :wc:

ghz-soft.com/phpbb не найдёт где ответить тока полный олух....

ЗЫ не надо мне одолжений делать...я и не только про тебя говорил....

Цитировать — Сообщение №181
12 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Ну к чему так нервничать, зачем такие большие буковки?.....[/COLOR] :)[COLOR=green]
Все и так тебе верят. Таким жидом ты никогда не станешь, ты станешь совершенно другим жидом – будешь платить за «обделенку» и будешь давать пользоваться нахаляву всему городу.
[/COLOR] :)

А почему бы халявы не дать?? я ж альтруист...

Цитировать — Сообщение №182
13 декабря 2003 года
00
Майк можешь убирать данную хрень с приват сообщениями !
Я те могу и не в привате набрать скок угодно сообщений и никто даже не поймёт это! Уже протестил !

Цитировать — Сообщение №183
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
Я те могу и не в привате набрать скок угодно сообщений и никто даже не поймёт это! Уже протестил !

Куя! Это, типа, хацкер, чтоль? :type: А как делать? :)

Цитировать — Сообщение №184
13 декабря 2003 года
00
Цитата:

Воть,блин,а я думал я один такой:D :D :D

Цитировать — Сообщение №185
13 декабря 2003 года
00
[SIZE=4][FONT=courier new][COLOR=red]А ПО КАКОЙ ФОРМУЛЕ ВЫЧИСЛЯЕТСЯ КДАДАВАТЬ ЗВАНИЕ???????[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]

Цитировать — Сообщение №186
14 декабря 2003 года
00
ПО СТЕПЕНИ АПЬЯНЕНИЯ!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №187
14 декабря 2003 года
00
[FONT=arial][COLOR=seagreen][SIZE=2]ВЕРНИТЕ КАТУШКУ :lol:[/SIZE][/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №188
14 декабря 2003 года
00
Ваще это не автоконтроль,а автопосыл всех,кому чат нужен для дела,а не пустого просиживания в нём...ИМХО тему можно закрывать,а то тут щас другое пойдёт,давайте создадим ветку для гакиров в главном форуме;):D

Цитировать — Сообщение №189
14 декабря 2003 года
00
Цитата:

Таки да,кинь ПМ,а то мне сейчас времени нет колесо изобретать;)

Цитировать — Сообщение №190
14 декабря 2003 года
00
Ну, я-то уж думал навсегда в прапорах останусь:D Впрочем и так год продержался:)

Цитировать — Сообщение №191
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Ваще это не автоконтроль,а автопосыл всех,кому чат нужен для дела,а не пустого просиживания в нём...

Проигнорировано..жаль...:(

Цитировать — Сообщение №192
17 декабря 2003 года
00
Цитата:

Угу:wc:

Цитировать — Сообщение №193
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
В связи с царящим беспределом введен автоконтроль званий. Идея закладывалась еще на стадии создания чата, но реализована тогда не была, так как тогдашние пользователи вели себя несколько иначе.

Теперь о текущей ситуации. Теперь правила чата, касающиеся часов и т.п. соблюдаются автоматически.

Вообще возможность повышения зависит от трех параметров - часы, фразы и дата регистрации. Кроме того на три параметра накладывается коэффициент зависящий от клана, цвета, количества киков и банов совершенных и полученных.

Теперь считаются фразы сказанные только публично.

Все звания автоматически приведены к соответсвию с вышеперечисленными показателями.

Это касается всех званий кроме одного - лейтенанты.

Я считаю автоконтроль это правильно
Но 6 параметров:
1 часы - наверно да.
2 Фразы (это будет просто флуд) Я напрмер не обсуждаю ни свои ни чужие вопросы и проблемы публично, поэтому не считать фразы в привате неправильно.
3 Насчет регистрации Мой первый ник был если я не ошибаюсь в первой 200 но точно не дальше 300.. Я сменил немало ников ты и сам знаешь и что теперь получается те кто в чат пришли позже - обделены?
4 Кланы - вообще не понимаю.. мне может не хочится ни откого зависить (а получается ты обязан быть прикреплен к какому то нелепому значку (хреново нарисованному или безвкусному в болшинстве случаев) с размером 8х8)
5 Цвет - ей богу бред.. есть в чате запрещенные цвета (черные и близкие по тону с ним) зачем всем мягко говоря намекать что бы у него был ближе к белому цвет?
6 Кики баны - Согласен полностью (единственное если тебя зашел какой нить "Залупукин" (совпадение прошу считать случайностью) тебя кикнул (не раз я на себе испытывал это =) просто потому что он ушел курить а его хорошие друзья всех кто ниже покикали.. :shuffle: ) )

Цитировать — Сообщение №194
Аноним
спам
18 декабря 2003 года
00
Цитата:

Чат для дела? Удачная шутка.
Представляю, как 2 бизнесмена из разных городов заходя в чат и начинают дела обсуждать. Я понимаю, к примеру, ICQ. Конфиденциально, солидно, удобно, сам себе админ и т.д. Но чат...

Цитировать — Сообщение №195
Аноним
спам
18 декабря 2003 года
00
Просто к чему это.
Не воспринимайте чат как единственный светлый момент в вашей жизни. Не надоб закатывать на форуме истерик с угрозами самоубийства, если чат не работает дольше 5 минут. Кто заходит в чат просто, чтоб отдохнуть от работы минут на 10, по большому счету, ему без разницы всякие звания, кики, баны и т.д. Это все интересует только вас, которые без чата уже ломку испытывают.
В жизни есть более интересные и важные цели. Может, когда будет вам больше 20 лет, тогда хоть немного начнете это понимать.

Цитировать — Сообщение №196
18 декабря 2003 года
00
респект!

Цитировать — Сообщение №197
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный Рэппер
это да но скоро будет повременка и если ты сидишь не в 10 окнах то все должно быть путем, дмб трафик мало кушает ;)

:(( а у меня он идёт как внешний...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №198
18 декабря 2003 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от I7yLLIoK

4 Кланы - вообще не понимаю.. мне может не хочится ни откого зависить (а получается ты обязан быть прикреплен к какому то нелепому значку (хреново нарисованному или безвкусному в болшинстве случаев) с размером 8х8)
5 Цвет - ей богу бред.. есть в чате запрещенные цвета (черные и близкие по тону с ним) зачем всем мягко говоря намекать что бы у него был ближе к белому цвет?

объясните плз...
эти два пункта мне не понять...
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №199
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marchello
[FONT=arial][COLOR=seagreen][SIZE=2]ВЕРНИТЕ КАТУШКУ :lol:[/SIZE][/COLOR][/FONT]

ага :D

Цитировать — Сообщение №200
18 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
[QUOTE]Первоначальное сообщение от I7yLLIoK

объясните плз...
эти два пункта мне не понять...
:rolleyes:

Чем светлее цвет твоего ника в чате (не тот который справа темнеет, а тот что твоего ника в чате) тем быстрее тебя смогут повысить.. а насчет кланов вообще бред да и я сам не понял.. вроде чем рейтенговее клан тем тоже самое что и с цветом ))

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.