DozoR

22 октября 2009 года
00

[size=6]DozoR.Lite[/size]

23 октября в Великом Новгороде стартует широко известный в России проект «DozoR».

[size=4]БЕСПЛАТНАЯ ПРОМО-ИГРА[/size]

Формат игры: ОДНА МАШИНА - ОДНА КОМАНДА!

DozoR.Lite - это игра для тех, у кого есть
- ОДНА МАШИНА,
- парочка друзей,
- мобильник.

Всего в игре 5-7 заданий-кодов. На каждое задание команде дается 1 час и каждые 20 минут приходят подсказки. ИГРА ПРОХОДИТ с 22:00 до 3:00.

23 октября 2009 года пройдет БЕСПЛАТНАЯ ПРОМО-ИГРА DozoR.Lite в Великом Новгороде.

Всю информацию по игре можно получить на нашем сайте
или по ICQ: 145278392 и телефону 8-921-197-97-74
8-905-253-71-04
23 октября 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Да куда мне дачнику до вас:) Я на машине тока за картохай там, или крыжовник собрать. То ли дело вы на гонках жигах с прямотоками обвесами.Эх:)

так то да! куда тебе:)

Цитировать — Сообщение №42
23 октября 2009 года
00
сёдня все отметят день водителя и ЙоХо!!!!!! В ДОЗОР!!!!!!

Цитировать — Сообщение №43
23 октября 2009 года
00
Играют не группы с садика, а теже люди, кто ездят каждый день по городу, но днём как не крути дебилов много больше, а ночью машин и пешеходов очень мало, светофоры тоже многие отключены, поэтому кататься по городу ночью на много приятней чем днём. Ну а если водитель олень, то он хоть пешком, хоть на машине может попасть в плохую ситуацию, игра тут не причём я считаю.
Играли там и старше 30, 40 лет люди, а со скольки по вашему нужно с 70 лет? :)

Цитировать — Сообщение №44
23 октября 2009 года
00
Цитата: a4n
Играют не группы с садика, а теже люди, кто ездят каждый день по городу, но днём как не крути дебилов много больше, а ночью машин и пешеходов очень мало, светофоры тоже многие отключены, поэтому кататься по городу ночью на много приятней чем днём. Ну а если водитель олень, то он хоть пешком, хоть на машине может попасть в плохую ситуацию, игра тут не причём я считаю.
Играли там и старше 30, 40 лет люди, а со скольки по вашему нужно с 70 лет? :)

:umnik: хоть один здравомыслящий человек!

Цитировать — Сообщение №45
23 октября 2009 года
00
опять перенесли!!! хахаха! когда уже начнете свою новую супер игру:confused:

Цитировать — Сообщение №46
27 октября 2009 года
00
6 ноября =)

Цитировать — Сообщение №47
16 ноября 2009 года
00
Я вот не поняла... состоялась игра или нет. Что-то ничего не слышала нигде, было что али нет...

Цитировать — Сообщение №48
29 ноября 2009 года
00
Всю информацию по прошедшим и будущим играм можно получить на сайте http://lite.dzzzr.ru/vnov :)

Цитировать — Сообщение №49
29 ноября 2009 года
00
11 декабря 2009 г. 22:00 (пятница)

[size=5]«Изнанка ночи»[/size]

номер: 2(I сезон)

авторы: DozoR.Lite VNov

дозотория: весь город

принадлежности:
- Автомобиль
- Мобильный телефон с выходом в интернет
- Фонарь
- Карта города

дополнительные принадлежности:
- Костюм оборотня
- Фотоаппарат

Легенда:
Когда на землю опускается ночь, когда луна становится полной, начинается та тихая и незаметная простым смертным жизнь...
Те, что казались нам начальниками, облачаются в волчью шкуру и отправляются на охоту. Другие, которые днем слоняются бесцельно, ночью идут подсматривать человеческие сны...
В такую ночь всю землю покрывает тайна, а воздух становится пронизан страхом. Все, что казалось при свете дня обычным, в объятиях холодного тумана становится непознанным. Эти таинства со страшной силой влекут к себе отчаянные головы. Немало искателей приключений сгинуло в такие ночи, но еще никого это не остановило!

Анонс:

[size=3]МЕСТО ПРЕДЫГРОВОГО БРИФИНГА - парковка у ДК Профсоюзов (ул. Псковская, 1) в 21:00[/size]

Цитировать — Сообщение №50
30 ноября 2009 года
00
Цитата: DozoR.Lite VNov

дополнительные принадлежности:
- Костюм оборотня

в погонах?

Цитировать — Сообщение №51
15 декабря 2009 года
00
Нет. Без погонов. Игра перенесена на 18 декабря. Для игры достаточно одной машины и сотового телефона. Приезжайте будет весело =))

Цитировать — Сообщение №52
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.