DozoR

22 октября 2009 года
00

[size=6]DozoR.Lite[/size]

23 октября в Великом Новгороде стартует широко известный в России проект «DozoR».

[size=4]БЕСПЛАТНАЯ ПРОМО-ИГРА[/size]

Формат игры: ОДНА МАШИНА - ОДНА КОМАНДА!

DozoR.Lite - это игра для тех, у кого есть
- ОДНА МАШИНА,
- парочка друзей,
- мобильник.

Всего в игре 5-7 заданий-кодов. На каждое задание команде дается 1 час и каждые 20 минут приходят подсказки. ИГРА ПРОХОДИТ с 22:00 до 3:00.

23 октября 2009 года пройдет БЕСПЛАТНАЯ ПРОМО-ИГРА DozoR.Lite в Великом Новгороде.

Всю информацию по игре можно получить на нашем сайте
или по ICQ: 145278392 и телефону 8-921-197-97-74
8-905-253-71-04
22 октября 2009 года
00
эххх теги бы сюда....

Цитировать — Сообщение №2
22 октября 2009 года
00
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ

1. Телефон с интернетом(лучше два) – Через первый вы сможете получать задания и отправлять коды. На втором нужно установить Jimm или любой другой ICQ-клиент для связи с организатором в случае каких-либо проблем;
2. Автомобильные зарядки для телефонов (хотя бы одна);
3. Карта бумажная с указателем улиц (или ноутбук с электронной - TopPlan, CityGuide, но тогда придется купить инвертор)
4. Неплохо иметь хотя бы один мощный фонарь на команду. Реально мощный! Но такие фонари, как правило, большие, с ним не особо удобно бегать – это минус;
5. Запасные батарейки для фонаря;
6. Фотоаппарат, но чем миниатюрнее, тем лучше – мешает бегать, но на некоторых интересных локациях бывает очень нужен, кадры зря пропадают =))) ;
7. Какое-нибудь покрывало в машину на сиденье – мало ли, где на локации валялся полевой боец, а сиденья жалко;
8. Пара бутылок воды – на всякий случай, смыть откуда-нибудь комья грязи;
9. Что-нибудь на зуб – если игра получается динамичной, заезжать куда-то заморить червячка просто некогда, а после того, как пробежишь несколько локаций, есть реально хочется;
10. одежда должна быть удобной и функциональной, с карманами для телефона(ов) и еще какой-нибудь игровой атрибутики. Приветствуется какая-нибудь межсезонная непромокаемая куртка, а также удобная обувь: если активно играть, бегать, лазить и прыгать, в общем, отдаваться полностью игре, то быстренько натрете мозоли, особенно если намочите ноги, а тут уже не до удовольствия от игры. Бейсболка или легкая шапка – мало ли, что можно головой зацепить… Желательно, чтобы на руках были велосипедные перчатки (без пальцев).

Успехов! =)

Цитировать — Сообщение №3
22 октября 2009 года
00
опять этот лайт лезет!

Цитировать — Сообщение №4
22 октября 2009 года
00
2 ADOLF: Держите себя в руках пожалуйста! =)

Цитировать — Сообщение №5
22 октября 2009 года
00
Цитата: DozoR.Lite VNov
2 ADOLF: Держите себя в руках пожалуйста! =)

всегда в руках! просто почему вы не говорите правду всю?

Цитировать — Сообщение №6
22 октября 2009 года
00
Какую правду?
Я пишу о том, что знаю я.

Цитировать — Сообщение №7
22 октября 2009 года
00
Какую правду?
Я пишу о том, что знаю я.

кто раньше пытался организоватьдозор лайт? не вы ли? и что из последней вашей игры получилось??

Цитировать — Сообщение №8
22 октября 2009 года
00
Я не имею информации кто раньше пытался организовывать лайт в Новгороде.
В любом случае предлагаю продолжить общение либо через личные сообщения, либо через аську.
С уважением.

Цитировать — Сообщение №9
22 октября 2009 года
00
дак что из последней игры получилось?

Цитировать — Сообщение №10
22 октября 2009 года
00
:confused:

Цитировать — Сообщение №11
22 октября 2009 года
00
DozoR.Lite VNov, а главный проекта ты?

Цитировать — Сообщение №12
22 октября 2009 года
00
вадаатата :D

Цитировать — Сообщение №13
22 октября 2009 года
00
Цитата: MartovskiyKOT
дак что из последней игры получилось?

получился кидок на бабки! вот и вся игра! лохотрон-лайт называется=)

Цитировать — Сообщение №14
22 октября 2009 года
00
Цитата: MartovskiyKOT
DozoR.Lite VNov, а главный проекта ты?

В Новгороде - я.

Цитата: ADOLF
получился кидок на бабки! вот и вся игра! лохотрон-лайт называется=)

Не имею к этому никакого отношения. Более того, организатора который начинал, но в силу своих личных качеств не смог продолжить DozoR больше 2 лет назад, я даже не знаю.

Цитировать — Сообщение №15
22 октября 2009 года
00
может быть и так! только после этого поступка репутация игры изрядно подпорчена! а если учесть что у нас в маленьком городе уже есть несколько подобных игр( зона дозора и коза ностра),у вас могут возникнуть сложности с народом!

Цитировать — Сообщение №16
22 октября 2009 года
00
У нас разноплановые проекты. DozoR.Lite отличается от вышеперечисленных, а следовательно и народ у нас разный..

Цитировать — Сообщение №17
22 октября 2009 года
00
смысл то остается один и тот же: ночь,улица,фонарь!

Цитировать — Сообщение №18
22 октября 2009 года
00
смысл то остается один и тот же: ночь,улица,фонарь!

Или - ночь, улица, урна

Цитировать — Сообщение №19
22 октября 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Или - ночь, улица, урна

бывает и так! только без фонаря всё равно никак!

Цитировать — Сообщение №20
22 октября 2009 года
00
кому-то может и так..

Цитировать — Сообщение №21
22 октября 2009 года
00
кому-то может и так..

а у вас всё по другому?

Цитировать — Сообщение №22
22 октября 2009 года
00
но в силу своих личных качеств не смог продолжить DozoR больше 2 лет назад.

забухал?

Цитировать — Сообщение №23
22 октября 2009 года
00
Цитата: interes
забухал?

собрал деньги с играющих команд и съ..лся!

Цитировать — Сообщение №24
22 октября 2009 года
00
наша местная маладёшь тоже как-то увлекалась подобной беготней по Манхэттану, игра называлась Encounter

не пойму я, в чем прикол.. нет штоб водки выпить - бегать куда-то надо, искать чота..

Цитировать — Сообщение №25
22 октября 2009 года
00
Цитата: Gonzo
наша местная маладёшь тоже как-то увлекалась подобной беготней по Манхэттану, игра называлась Encounter

не пойму я, в чем прикол.. нет штоб водки выпить - бегать куда-то надо, искать чота..

не всё же время вотку пить,нужно и мозг изредка напрягать!:umnik:

Цитировать — Сообщение №26
22 октября 2009 года
00
Поиграл несколько раз в зону дозора, было интересно, пока не стало жалко машину и не ушла команда из-за драмы с оргами, в следствии чего и появилась коза носра :)
3 такие игры на наш город - перебор.

p.s ура ТЭГИ!

Цитировать — Сообщение №27
22 октября 2009 года
00
[QUOTE=a4n;958358]Поиграл несколько раз в зону дозора, было интересно, пока не стало жалко машину и не ушла команда из-за драмы с оргами, в следствии чего и появилась коза носра :)
3 такие игры на наш город - перебор.

p.s ура ТЭГИ![/QUO

"драмма" с оргами произошла из-за некоторых капитанов!

Цитировать — Сообщение №28
22 октября 2009 года
00
меня на той игре как раз не было, но как мне рассказывали то в принципе простить можно было а уж так наказывать подло было. Ну да пофиг

Цитировать — Сообщение №29
22 октября 2009 года
00
Капиталл шоууу поле чудес. Кручу верчу:) пля и так на дорогах опасно, дак ещё придурки которым делать некуй пароли ищут по городу.

Цитировать — Сообщение №30
22 октября 2009 года
00
а вы попробуйте ;) может и вам понравится =)

Цитировать — Сообщение №31
22 октября 2009 года
00
а вы попробуйте ;) может и вам понравится =)

Мне бы понравилось на закрытом треке гонять, даже за деньги, но ни как не по городу с перебегающими дорогу кеглями:)

Цитировать — Сообщение №32
22 октября 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Мне бы понравилось на закрытом треке гонять, даже за деньги, но ни как не по городу с перебегающими дорогу кеглями:)

ночью намного лучше ездить чем днем

Цитировать — Сообщение №33
22 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]ет спасибо, по ночам нормальные люди спят.

Цитировать — Сообщение №34
22 октября 2009 года
00
Цитата: a4n
ночью намного лучше ездить чем днем

Да вы что. :) И людей на улицах нет, и машин. А учитывая погоню за драгоценным временем, участники едут 60 не больше:)Видел я эти погони за кодом да винчи, малолетних (ибо взрослые такой куйнёй страдать не будут) мегасупердрайверов на папиных авто. Один крузак уже положил на магистральной долпаиоп:)

Цитировать — Сообщение №35
23 октября 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Да вы что. :) И людей на улицах нет, и машин. А учитывая погоню за драгоценным временем, участники едут 60 не больше:)Видел я эти погони за кодом да винчи, малолетних (ибо взрослые такой куйнёй страдать не будут) мегасупердрайверов на папиных авто. Один крузак уже положил на магистральной долпаиоп:)

уважаемый,насчет дол..в и всяких прочих высказываний вы сильно горячитесь!
во-первых: если сам нихера не можешь,не надо говорить про других!
во-вторых: еще не один человек не пострадал по вине дозорных( кроме легких испугов)
в-третьих: в эту игру играют люди от 18 лет,т.е. уже не малолетнии!
так что,не суй свой нос куда тебе не надо и прежде чем говорить что то,подумай немного!

p.s. насчет мегасупердрайверов я думаю тоже не ваша тема!!!:)

Цитировать — Сообщение №36
23 октября 2009 года
00
уважаемый,насчет дол..в и всяких прочих высказываний вы сильно горячитесь!
во-первых: если сам нихера не можешь,не надо говорить про других!
во-вторых: еще не один человек не пострадал по вине дозорных( кроме легких испугов)
в-третьих: в эту игру играют люди от 18 лет,т.е. уже не малолетнии!
так что,не суй свой нос куда тебе не надо и прежде чем говорить что то,подумай немного!

[COLOR="Red"]О[/COLOR]па нифига! Молодой человек — это вам от всей души. :–)

Цитировать — Сообщение №37
23 октября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]О[/COLOR]па нифига! Молодой человек — это вам от всей души. :–)

большего и н ожидал:)

Цитировать — Сообщение №38
23 октября 2009 года
00
18 лет не малолетние, конечно) у них уже права целых два года и стаж вождения о-го-го какой) ночью, по улицам без фонарей и со скоростью 60 кмч)

Смотрела тут у меня жена какую-то передачу по телеку, я краем уха услышал про этот Дозор - организаторами никаких мер обеспечения безопасности не принимается, более того народ подписывает бумажки типа: "Если я внезапно умру, падая с дерева, то никто кроме меня атвецтвенности за это не несет", а несчастные и смертельные случаи уже были и не в одном городе (не знаю как в Новгороде с этим). А организаторам-то чо, бапки сняли, а дальше — крутитесь как хотите, "мы ответственности не несем". Так что я считаю, чтобы проводить такие игры необходимо максимально обезопасить все места проведения, иметь под боком машину скорой помощи, пожарных и прочее, прочее. Но — это уже совсем другие деньги, не так ли?)

Если я в чем-то ошибаюсь — поправьте меня?

Цитировать — Сообщение №39
23 октября 2009 года
00
Цитата: yozhik
18 лет не малолетние, конечно) у них уже права целых два года и стаж вождения о-го-го какой) ночью, по улицам без фонарей и со скоростью 60 кмч)

Смотрела тут у меня жена какую-то передачу по телеку, я краем уха услышал про этот Дозор - организаторами никаких мер обеспечения безопасности не принимается, более того народ подписывает бумажки типа: "Если я внезапно умру, падая с дерева, то никто кроме меня атвецтвенности за это не несет", а несчастные и смертельные случаи уже были и не в одном городе (не знаю как в Новгороде с этим). А организаторам-то чо, бапки сняли, а дальше — крутитесь как хотите, "мы ответственности не несем". Так что я считаю, чтобы проводить такие игры необходимо максимально обезопасить все места проведения, иметь под боком машину скорой помощи, пожарных и прочее, прочее. Но — это уже совсем другие деньги, не так ли?)

Если я в чем-то ошибаюсь — поправьте меня?

поправлю немного!
на моей памяти небыло не одного задания,где бы код был написан в опасном месте!
в других городах люди гибнут,но это лишь из-за того,что без мозгов лезут куда не надо( деревья,трансформаторные будки и т.п.)
насчет скорости передвижения по городу вообще отдельная тема,т.к. это не главное в игре!
главное скорость мышления,если ты быстро и правильно разгадал загадку,то нет смысла гонятся!
говорят что это чушь и что играющии-дебилы,только люди которые имеют смутное представление об игре!для начала нужно попробовать поиграть,а уже потом высказывать своё мнение( если появятся желающии,мы готовы взять в команду)!!!
насчет оргов:Команды составляют соглашения(которые потом подписывают) т.к. организаторам(которых всего два) сложно нести ответственность за всех людей(которых порой в игре больше сотни),ведь многих они не знают даже!
вообщем как то так!:small:

Цитировать — Сообщение №40
23 октября 2009 года
00

Да куда мне дачнику до вас:) Я на машине тока за картохай там, или крыжовник собрать. То ли дело вы на гонках жигах с прямотоками обвесами.Эх:)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.