Отметить свадьбу по тихому

21 октября 2009 года
00
Посоветуйте заведение, что б скромно в компании 20-30 человек, но со вкусом отметить свадьбу. (Не мне, я еще слишком молод для этого:).
21 октября 2009 года
00
Цитата: mike
Выбираем из этого списка, потом ходим смотрим выбираем. Другого варианта нет: //org.novgorod.ru/list/183/

легче в 08 позвонить, чем тыркать кнопкой по переключателю страниц такой разнообразной, замысловатой и подробной информации. там кстати бабы на проводе, с ней и потрындеть можно за жизнь и в какую морожку ее трахаль водил на первой свиданке, так-то

Цитировать — Сообщение №42
21 октября 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
легче в 08 позвонить, чем тыркать кнопкой по переключателю страниц такой разнообразной, замысловатой и подробной информации. там кстати бабы на проводе, с ней и потрындеть можно за жизнь и в какую морожку ее трахаль водил на первой свиданке, так-то

ужоос что твориться в мире)

Цитировать — Сообщение №43
22 октября 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
Вопрос тупой. ИМХО

что-то ты мать разбушевалась, неужели замуж невтерпеж?:))) ( я любя если чо, тухлые помидоры не кидать)

Цитировать — Сообщение №44
22 октября 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
Пархают пархатые мардехаи и жгут
ермолки и злато - едреный кашрут

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]*подсказка - звонок другу*[/COLOR][/FONT]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Алькудс – это никуя не кошерно…[/COLOR] [/FONT]

Цитировать — Сообщение №45
22 октября 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=#4b0082][/COLOR]

да, я уже прочел

Цитировать — Сообщение №46
22 октября 2009 года
00
[COLOR=#4b0082][/COLOR]

а ребятам, которые раньше ходили в наливную у шавермы, что снесли - нраица

Цитировать — Сообщение №47
22 октября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
а ребятам, которые раньше ходили в наливную у шавермы, что снесли - нраица

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Прикол в том, что если в арабской стране заявить, что "бухал в Алькудсе" (святом городе) – камнями закидают нах.. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]У мусульман бухло – это охренное зло, а Алькудс – охрененно святое…[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Так что данное заведение – охрененное оскорбление их религиозных чувств… :gulp:[/COLOR][/FONT]
[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №48
22 октября 2009 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Прикол в том, что если в арабской стране заявить, что "бухал в Алькудсе" (святом городе) – камнями закидают нах.. [/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]У мусульман бухло – это охренное зло, а Алькудс – охрененно святое…[/COLOR][/FONT]

[FONT=Verdana][COLOR=indigo][FONT=Verdana][COLOR=indigo]Так что данное заведение – охрененное оскорбление их религиозных чувств… :gulp:[/COLOR][/FONT]
[/COLOR][/FONT]

а нашим кандидатам лингвистических наук пох

Цитировать — Сообщение №49
22 октября 2009 года
00
[COLOR=royalblue]*тег*[/COLOR]
[FONT=Verdana][SIZE=4][COLOR=royalblue]бухал в Алькудсе[/COLOR][/SIZE] [/FONT]

Цитировать — Сообщение №50
22 октября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
ну я х.з похавал там вкусно. болтов не попадалось, маслом не пахло, стружкой не посыпано было... про дверь не знал и не видел.

меньше знают - лучше погуляют!

Заведений на самом деле уйма, чего душе то хочется? Есть Пикник в центре (шашлык, вся фигня), есть ресторан гостиницы Интурист (понты и места до ж, любой ж), есть державный (тожа центр, помещение небольшое и кухня тоже есть). Вариантов до фига. А, кстати, друзья недавно праздновали на псковской в кафе Доминион, прикольное место и недорого вышло. Только, как они сами сказали, в любом месте надо смотреть чтобы не обманули.

Цитировать — Сообщение №51
22 октября 2009 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
что-то ты мать разбушевалась, неужели замуж невтерпеж?:))) ( я любя если чо, тухлые помидоры не кидать)

Осеннее маниакально-депресивное состояние...:smoker:

Цитировать — Сообщение №52
22 октября 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
Осеннее маниакально-депресивное состояние...:smoker:

клизму?;)

Цитировать — Сообщение №53
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.