Источник: РБК
http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1501&id=1314116
В общем можно покупать. И скорее всего зелёную.
Госкорпорация ВЭБ попросила Министерство финансов России закрыть депозит, на котором 21 октября 2008 года были размещены 175 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ), пишет газета "Ведомости". Эти средства были предоставлены ВЭБу для поддержки фондового рынка в период кризиса - на них госкорпорация покупала акции "голубых фишек" и корпоративные облигации. В ВЭБе уверены, что большей доходности, чем сейчас, ценные бумаги не принесут, а значит нужды держать в них деньги больше нет.
тоже зелёными втарятся на спасённые деньги?
Не, тут подземный стук - "В ВЭБе уверены, что большей доходности, чем сейчас, ценные бумаги не принесут, а значит нужды держать в них деньги больше нет." Наши маленькие россиянские сумасшедшие дома биржи на оптимистичных прогнозах дворковичей с локальных минимумов (на которых ВЭБ откупал скам у дерипасок и иже с ними) поднялись на совсем уж сумасшедшую высоту и ВЭБу нетерпится сбросить эти жгущие бумажки воодушевлённым дворковичами лохам. Заодно и заработать можно...
Палюбасу жена на ДР подарила, купив в переходе идя с автобусной остановке.
Затрахали его набегающие волны растишишек системы "РТС-3000!". Пишет под замок. В принципе пока ничего свежего-пахучего. Когда БП стартанёт - процитирую, ежели чо ;)
Вообще, похоже сегодня "тот" день - РТС уже -2%, если динамика сохранится, то к вечеру будет -5%
http://www.mixnews.lv/ru/economics/news/2009-10-23/31227
Кроме проституции во всех видах проибалтам ничего не знакомо, похоже...
Интересно, а Gunvor его тоже достал?
я так понимаю данный посредник простых смертных не касается... :D :D :D
отсюда http://www.itinvest.ru/analytics_new/reviews/world-markets/3781/
[OFF] PrintScreen+Paint до сих пор рулят.
[туда же] чото я поплясал вокруг такого скрина- размер пытался уменьшить - забил.
Пайнт? Ну или куча бесплатных тулзов...
вам лень по ссылке пройтись?
мне лень из-за одного скрина убить 15 минут. :)
Пилять...
ну-у... ваппще-то
PrintScreen берёт весь экран а вот,
Alt-PrintScreen берёт только текущее окно в том размере в котором оно есть.
А потом движок форума сам уменьшит когда будешь аплоадить.... воть... :shuffle:
З.Ы. а ещё GIMP - он ну совсем безплатный.
Интересно, кто-нибудь в этой ветке ещё надеется на глобальное подешевение жилья? Ждете дешевых квадратных метров? Или попустились? А, предвестники развития событий по западному сценарию!?
я жду...бгыыыыыыыыыыы
трешка 1800 лимона...против 3х...год назад...считаю удешевлением чо
гидэ?
ищи детко...седня объяву тут видал...и в недвижимость пазвани...везде кароче чо ик
пасиба чо...терь точна уверин, што фскорам будущем куплю новую трёху - па читырнацыть за метор
ненене...не меньше 1500 млн...и так уже скинули пачти в 2 раза...
кароче берем две хаты на зеленай шоп с флинтам па утрам на тазиках па падъезду ганять и па фрунзу пусть развозит...тока у маста ждать придецца патамушта не пропускают 100 раз за раз чо кто не с форума
как тебе не стыдно Алёша.
думаю, динамика будет схожа с глобальным потеплением и таянием ледников...
кароче не в этой жизне!
а сейчас ипотечникам опять манна упадет (10% первный взнос) - с голой жопой в квартире думают как платить
в разделе куплю/продам продают ТРЕХУ на Псковской за 1,8 ляма. Правда хрущ. Но агенство, читай хозяева готовы отдать дешевле.
Сейчас занимаемся своим "желичным вопросом". Видели бы вы эти "трехи" и "двухи" по кризисным ценам. В некоторые и входить страшно. Нормального жилья практически нет в продаже, либо оно как стояло, так и стоит по офигительным ценам.
У меня коллега бывший, приработок имел. Искал по объявам недорогие машины, наши в основном, семеры, девять-девять, десятки, покупал, отвозил на мойку, мыл, салон поднапидорит, и тысяч на десять больше продавал. Расходились влет. Потом решил такое провернуть с хатой. Купил на пике цен ушатаный хрущ на Белова, за 1,2 ляма, поставил стеклопакеты на сорокет, еще косметического ремонта на сотку, и продал за 1,7 ляма такому как тебе.
хе-хе.. Вот по этому я и беру счас нулевый "кирпич" с полной отделкой за 33 т за квадрат. Так как платить "сорокет" за панель 20-летней давности в ванючем падьезде, но зато с ефроремонтом - уж простите както влом.
шоштамзагавнотакое???
я када сибе искал аднуху, нашел двуху за 1,2 дак там ванна в кухне стояла, а вторая комната 4 метра была))) за то - на Лермонтова!)))
плюсодин!!!