Хиддинк - недалёкий тренер.сборная России - надутая команда

13 октября 2009 года
00
Цитата:
Председатель совета футбольных тренеров Азербайджана Казбек Туаев выступил с рядом резких заявлений в преддверии отборочного матча ЧМ-2010, в котором азербайджанцы будут принимать на своём поле сборную России.

"Если хорошо подготовимся и сыграем как в последнем матче, то можем отобрать очки у России. А то, что они не будут мотивированы, то это их проблемы. Защита у них слабая, и вообще, сборная России - надутая команда. Убери оттуда Быстрова и Аршавина, то ничего не останется. Хиддинк - недалёкий тренер. Я приду на эту игру, чтобы увидеть, как мы порвём сборную России. Мы можем это сделать", — цитирует ветерана бакинского "Нефтчи" портал Azerisport.

жестьвообще:lol::lol::lol:
(с)

13 октября 2009 года
00
а вдруг прав окажеца?

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2009 года
00
За черкизон, suki, мстят.:)

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]И[/COLOR]гра закончилась счетом "7 – 0" в пользу Российской команды. Да — это вам не лезгинку танцевать.

Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2009 года
00
эт они Погорячились :dn:

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2009 года
00
Куда уж Хиддинку до самого Казбека Туаева...

Цитировать — Сообщение №6
13 октября 2009 года
00
Вообще сборной России пофиг уже на очки. Даже если и проиграют всё равно выходят на стык и даже если фины уделают немцев.

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2009 года
00
Цитата: Пира
Вообще сборной России пофиг уже на очки. Даже если и проиграют всё равно выходят на стык и даже если фины уделают немцев.

очки нам все равно нужны;)

Цитата:
После двух заключительных туров отборочного этапа и стыковых матчей ЧМ-2010, будет окончательно подсчитан рейтинг УЕФА, на основании которого 51 участник будет распределён по корзинам при жеребьёвки отборочного раунда Евро-2012. Церемония жеребьёвки состоится 7 февраля в Варшаве. Сборная России, по всей вероятности, окажется в первой корзине, однако окончательно картина прояснится 18 ноября, когда состоятся ответные стыковые матчи ЧМ-2010. Как сообщает "Спорт-экспресс", до игр, состоявшихся в субботу, распределение по корзинам участников отборочного этапа Евро-2012 имело бы следующий вид: корзина 1. Испания (39 979 баллов), Германия (38 974), Голландия (37 821), Италия (36 268), Англия (36 109), Россия (34 377), Хорватия (33 223), Франция (31 201), Швеция (30 985);

(с)

Цитировать — Сообщение №8
14 октября 2009 года
00
Н-да. Тренер азеров был не далёк от истины. Хиддинк, правда, помочь нашим лоботрясам ничем не мог.

Цитировать — Сообщение №9
15 октября 2009 года
00
Цитата: тыц-тыц
жестьвообще:lol::lol::lol:
(с)

все таки ясновидец)

Цитировать — Сообщение №10
15 октября 2009 года
00
блин. не смотрел. неужели просрали?

Цитировать — Сообщение №11
15 октября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
блин. не смотрел. неужели просрали?

1:1 :dn:

Цитировать — Сообщение №12
15 октября 2009 года
00
Цитата: jeka-vn
1:1 :dn:

На уровне Лихтинштейна. Те тоже в Баку 1:1 сыграли.

Цитировать — Сообщение №13
15 октября 2009 года
00
там хоть игра была, а здесь .... слов не хватает! наш вратарь только спал. тренер Гусь сидел пыхтел!

Цитировать — Сообщение №14
15 октября 2009 года
00
Цитата: daryshka
там хоть игра была, а здесь .... слов не хватает! наш вратарь только спал. тренер Гусь сидел пыхтел!

Ему стыдно было.

Цитировать — Сообщение №15
15 октября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Ему стыдно было.

да за такое ваще его нада...

Цитировать — Сообщение №16
15 октября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
все таки ясновидец)

бгг

Цитировать — Сообщение №17
16 октября 2009 года
00
Цитата: daryshka
да за такое ваще его нада...

[COLOR="Red"]К[/COLOR]ак выигрывают — Гус молодец, народный герой практически. Ну дальше мысль понятна я думаю.

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]К[/COLOR]ак выигрывают — Гус молодец, народный герой практически. Ну дальше мысль понятна я думаю.

аппетит растем во время еды))))раньше мечтали хотя бы выйти из группы, теперь чуть ли не заочной победы на 2010))))а другой вариант не канает!!!

Цитировать — Сообщение №19
16 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Я[/COLOR] конечно не специалист по футболу, но думаю успехи нашей команды на евро были связаны с тем, что Гус на не особо важных матчах использовал наилучшие тактики, которые нормальные команды берегут до финала (полуфинала) или наиболее важных встреч.
Сейчас эти тактики не используются, видимо планы на выход в финал у него есть. Поверьте, будут победы если используют все заготовки, но в таком случае эти заготовки не будут неожиданностью.
Футбол — это война. Можно проиграть бой, но в итоге победить. Да Россия сыграла с азерами 1-1, но это говорит только о том, что мы не тратили силы, не показывали ничего, потому как нам это не нужно было в этом матче. Азеровский тренер это понимал и поливал нас грязью, пользуясь моментом.
Важно то, что будет в итоге, а не то что уже произошло, как мы видели.

Цитировать — Сообщение №20
16 октября 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Я[/COLOR]
Важно то, что будет в итоге, а не то что уже произошло, как мы видели.

Согласен!Самое интересное будет в матчах на вылет.

Цитировать — Сообщение №21
18 октября 2009 года
00
все только начинается. Гус не святой, но за свои слова и действия всегда отвечает, и он игру поставил !!!
игру стало интересно смотреть, а когда игра есть и результат будет !!!

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.