а в авто вообче не нужно чего то оставлять!:)
Надо тряхнуть местные репетиционные точки с говнорокерами
У нас на Мира 3, недели две назад, в 14-ой стекло пасажирское разбили, хотели магнитолу скомуниздить, но не получилось так как магнитолу было им недостать
застал бы их-солью в жопу бы разрядил им для начала
Потом натер бы чесночком и в духовку...
По теме - свиньи, вообще ничем не оправдать их действия.
[COLOR=red]Х[/COLOR]ан прав, необходимо разрешить защиту частной собственности (к сожалению, в нашей стране это чревато возможным беспределом).
каждый с волыной будет защищать. и вымрем все в миг
"Автостёкла" на ул. Московской (малой) телефон вроде 66-53-53.
[COLOR="Red"]П[/COLOR]роблема в том, что нормальных людей держит закон. Наказание за тот же "отстрел солью" настолько серьёзное, что случись такое дабы избежать проблем — сам бы подарил "животному" свою магнитолу.
"Животных" закон не держит — наказание настолько не серьезное за такую мелкую кражу, что да, они на это идут. Они не боятся последствий.
Следовательно, я могу сделать вывод один — закон на стороне "животных". Это конечно гуманно по отношению к братьям нашим меньшим, но не могли бы добрые дяди из государственной думы проявлять свою доброту и заботу не за мой счет.
Тоже могу подарить динамик, на первое время думаю хватит
правильно сказано, но от этого только паршиво...
спасиб, коллеги. щас надо стекло вставить и потом уже музычку ставить- погода гавно- не знаю как на сто ехать
не знаешь, не едь! 40мин. со скотской стороны выбирался
да уж, жесть. по динамику тогда на след. неделе созвонимся, все равно пока авто стоит
Я вчера его все исцарапал пока в темноте по гаражу ползал :small: