Агентство MediaTopPING сообщает

13 октября 2009 года
00
Точнее PolitOnline со ссылкой на MediaTopPING сообщает.

Гражданин Украины, житель города Коломыя Ивано-франковской области подал в городской суд Ивано-Франковска иск к правительствам России и Германии с требованием компенсации в 250 000 евро за "кости на приобретенном участке земли, мешающие фермерству". В 1944 году в районе Коломыи проходила кровопролитная Львово-Сандомирская операция армии СССР с целью освобождения Западной Украины и юго-востока Польши, потери обоих сторон составили около 540 000 человек.

Приобретя в ходе приватизации в 2005 году земельный участок размером 2 га, находившийся во времена СССР в управлении совхоза, он пытался возделывать его для выращивания овощей. Однако, по словам Жевтова, на глубине от 50 сантиметров в земле находятся кости погибших солдат. "Уже 4 года я ничего не могу вырастить. Я заплатил большие деньги, у меня огромная упущенная выгода за невыращенные и непроданные урожаи последних лет. Если кому-то нужны эти кости, они могут приехать и забрать их".

Ранее найденные кости фермер отправляет в специально вырытую яму глубиной 2.5 метра, находящуюся за пределами его участка, под открытым небом.

На вопрос корреспондента, не считает ли он такое поведение и, тем более, иск кощунственным, Иван ответил отрицательно "Нагубили народа, сволочи, а теперь нормальному человеку нельзя фермерством заняться".

По данным издания, в ходе великой отечественной войны у истца погиб двоюродный дед.

http://www.politonline.ru/ventilyator/1597.html

От себя. Такие наверное и становились полицаями
13 октября 2009 года
00
Цитата: ИЛ2
От себя. Такие наверное и становились полицаями

А что бы Вы сделали на его месте?

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2009 года
00
Цитата: Kirill V

Звякнул бы поисковикам - они бы эти 2 га за полгода бы перепахали... Да и земля потом хорошо бы "дышала", перпаханная на метр-полтора..
И кстати я б эому мужичку так бы и рекомендовал бы сделать. Перемешивая плугом кости - он легко может нарватся и на другие "подарочки" ВОВ.

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2009 года
00
Цитата: Kirill V

А Вы?

Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2009 года
00
А Вы?

таки что у вас за привычка отвечать вопросом на вопрос =)

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
таки что у вас за привычка отвечать вопросом на вопрос =)

Кто вам сказал такую глупость?

Цитировать — Сообщение №6
13 октября 2009 года
00
MediaToPIG сообщает.

настораживает меня такое агенство))))

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2009 года
00
Я то бы тоже звякнул поисковикам, только не факт, что они бы "все бросили и приехали".

Цитировать — Сообщение №8
13 октября 2009 года
00
по поводу "подарочков" с ВОВ.
http://porco.ru/content/view/1222/1/

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.