Тазик не пропустил камаз на Корсунова-Кочетова
Но торопящийся товарищ на тазике забыл простую истину - не подрезай камаз. Теперь у товарища видимо отложатся все важные дела надолго.
Итог: авария, плюс сзади дрочат все троллейбусы, конструкцию "тазик+камаз" им не объехать. Ну сотни машин вынуждены были ехать по встречке (там двойная сплошная).
только причем тут двойная сплошная? хоть тройная, есле нельзя объехать припятствие справа, то ПДД разрешает делать это слева! И перестаньте называть тонировку заводской, сплошную двойной (она никак кроме потраченой зря краски для вас не отличиается от одиночной с точки зрения пересечения ее), а выпердыши АВТОВАЗа - автомобилями!
только причем тут двойная сплошная? хоть тройная, есле нельзя объехать припятствие справа, то ПДД разрешает делать это слева! И перестаньте называть тонировку заводской, сплошную двойной (она никак кроме потраченой зря краски для вас не отличиается от одиночной с точки зрения пересечения ее), а выпердыши АВТОВАЗа - автомобилями!
чего эт тебя на лозунги поперло?
к революции готовлюсь, пантиак под броневик перевариваю!
думаю скоро свершица. и выстрелом с фрегата по Дому Советов начнеца новая, счастливая жизнь!
Флинта в монархи есле чо!
так выглядят все приоры
бывает и такое, что с григорово поворачиваешь на лево...и тупа ждать "длинный паровоз" повстречки...и налево
четко осознаю, что нарушаю правила. но нарушение ети не как не мешают других коллег автолюбителей (не мешаю не подрезаю)
ВОдитель!! помни!!! когда ты нарушаешь ты должен осознавать, что ты не один и ето бывает дорого...
ето намного культурнее. чем когда таксист двигался по корсунова с григорова, перед перекрестком долго сигналил и не останавливаясь проехал перекресток.
+1 и не только на этом перекрёстке.
И вообще вместо сплошной разделительной ставить бордюры. И пофиг нафиг.
А чтоб на красный не ездили - подъемные барьеры, как на сырковском переезде.
Согласен.
И я тоже поеду прямо из правого, при условии что левый стоит с поворотом налево. Кому я мешаю? Никому абсолютно. Тем более что правый ряд рассасывается моментом.
По-хорошему, там надо что-то мутить со светофором и рядностью. Наверняка можно сделать проезд из правого прямо, как и из левого.
Да-да... Только хотел добавить, что знак правого ряда можно перерисовать на "прямо и направо". Ни у кого не убудет.
Решение вижу в модернизации светофора!
причём модернизация должна быть с учётом времени суток. так как в часы пик выстраивается длиннющий хвост желающих проехать в сторону григорово.
причём модернизация должна быть с учётом времени суток. так как в часы пик выстраивается длиннющий хвост желающих проехать в сторону григорово.
Каждый день в 8.40 прохожу этот перекрёсток пешком....Такое же пожелание: Модернизируйте светофор!!!!!!
Кто сейчас светофорами занимается?
Кто сейчас светофорами занимается?
тот же кто и интернетом))) Дата)
Но торопящийся товарищ на тазике забыл простую истину - не подрезай камаз. Теперь у товарища видимо отложатся все важные дела надолго.
и я считаю это правильно.
где-то слышал, что в гибдд есть отдел который принимает предложения автовладельцев по вопросам модернизации движения....
Я живу как раз налево, но готов ехать через заправку. Готовы-ли они принять такой поток (ПТК)? В обед и в 5 вечера там дохрена машин...
И потом, если разрешить с правой прямо, а нелево с левой запретить - как в одну полосу(прямо) влезут две полосы? Может, порисуем?
с какого времени? вроде недавно с их работником разговаривал!
Я тоже с техническим директором разговаривал ;)
дак вопросом не втом кто с кем общался, а давно ли мои сведения стали неакутальны?)
Я предполагаю, что они очередной конкурс на обслуживание не выиграли (или вообще не участвовали) - контракты годовые.
Я живу как раз налево, но готов ехать через заправку. Готовы-ли они принять такой поток (ПТК)? В обед и в 5 вечера там дохрена машин...
И потом, если разрешить с правой прямо, а нелево с левой запретить - как в одну полосу(прямо) влезут две полосы? Может, порисуем?
согласен, жертвовать левым может и не стоит, моя статистика предвзята, как альтернатива ездить через круг, но это садо да и круг забивать не стоит.
на счет куда влезут две, кажется там места достаточно для двух полос...., ну таксистов убрать...., ну если что, то чуть расширить.... что мы хуже псковской?:) но все же кажется, что достаточно.
:lol: :lol: :lol: спасибо, поржал от души!
Ну, и соответствующие секции в светофор добавить.
на счет куда влезут две, кажется там места достаточно для двух полос...., ну таксистов убрать...., ну если что, то чуть расширить.... что мы хуже псковской?:) но все же кажется, что достаточно.
На представленном рисунке Вполне приемлемая схема! Там придётся схему работы светофора изменить: сейчас зелёная стрелка "направо" горит при красном "прямо".
Не менее актуально изменение схемы работы светофора в направлении Григорово из центра.
Язык устал всем рассказывать, что здесь зелёная стрелка "налево" должна гореть одновременно с зелёным "прямо".
Не менее актуально изменение схемы работы светофора в направлении Григорово из центра.
Язык устал всем рассказывать, что здесь зелёная стрелка "налево" должна гореть одновременно с зелёным "прямо".
Тоесть, пешеходы, идущие через Кочетова, идите накуй? Так что-ли?
Я там хожу каждый день...
Предыдущий товарищч правильно предложил и не вовред пышаходам!
Предыдущий товарищч правильно предложил и не вовред пышаходам!
А я там езжу каждый день и ничего. По правилам, кстати. И спрашиваю ещё раз: как будут переходить пешеходы первый переход на Кочетова, если сейчас они переходят в момент, когда поток машин движется прямо по Корсунова со стороны Григорово?