Спортбар Таймаут - фуфло?
Собрался я как то раз с друзьями попить пивка и в теплой обстановке посмотреть как сборная России по футболу надерёт зад немцам. Сообственно для просмотра сего матча был выбран спортбар Таймаут (знакомые очень советовали). Заранее заехав и забронировав столики (заплатил 300р за бронь и оставил свой номер телефона).
Приезжаем с друзьями в субботу - фига себе! Висит надпись: "Ресторан закрыт по техническим причинам. Администрация". Я подумал - ну дак и ладно ресторан закрыт, но я ведь в спортбар пришёл, футбол жеж (тем более что я не один пришёл, насчитал ещё по меньшей мере 10 болельщиков с флагами). Мы стали дружно стучатся во все двери и окна - фиг там! Тишина!. Минут через 5, правда, вышло полупьяное тело - и сказав что, дескать, да, у них технические проблемы и показа не будет, ушло в направлении "флагмана". Это вообщем то и всё что мы добились от администрации. Кстати сей "спортбар" закрыт до сих пор - и как я понял не откроется в ближайшее время( соответственно те 300р, которые я заплатил, вскором времени, мне отдадут врядли). Вот ищу правду на форуме. Ответьте, господа, фуфло ли "спортбар" Таймаут или всё же я придираюсь?