во как бывает

11 октября 2009 года
00
народ почему у жителей вашего города, когда видят авто с другим регионом, надо его обогнать и подрезать - ето что приветсвие такое чтоль у вас стало. И смотреть как он плачеться у инспекторов ГИБДД, когда попадается. Не все иногородние люди простые ведь.
11 октября 2009 года
00
Цитата: $-$
народ почему у жителей вашего города, когда видят авто с другим регионом, надо его обогнать и подрезать - ето что приветсвие такое чтоль у вас стало. И смотреть как он плачеться у инспекторов ГИБДД, когда попадается. Не все иногородние люди простые ведь.

Тут же свои правила - Новгородские ПДД.:) А на Вас кто-то смотрел, когда Вы плакали у ИДПС? Или, хуже того, обогнали и подрезали? Ужас какой! Но уверяю, это люди НЕ с форума!

Цитировать — Сообщение №2
11 октября 2009 года
00

Мне кажется ты просто отвык:) привет:) Давно не было видно:)

Цитировать — Сообщение №3
11 октября 2009 года
00
Цитата: Шеря
Мне кажется ты просто отвык:) привет:) Давно не было видно:)

не то что отвык. уже ужасаюсь тут ездить
прив :)
на учебу поступил часто тут буду терь

Цитировать — Сообщение №4
11 октября 2009 года
00
как страшно жить.............присоединяюсь к вышенаписанному посту, это люди не с форума.
а если немного серьёзней: не стоит считать себя чем то исключительным, меня сегодня тоже обогнали и подрезали раза 3 хоть я и на местных номерах.
а если исчо серьёзней, то может это потому что некоторые из гостей города считают, что оне уже самим своим присутствием осчасливили енту гнилую провинцию и на знаки им (гостям города) смотреть уже совсем не обязательно, а эти провинцилы только под колёсами мешаютсо.

Цитировать — Сообщение №5
11 октября 2009 года
00
что тут диву давать!? если стоишь на остановке и до тебя шпана дое**** хочет(с ней мы быстро разберемся) а что уж про автомобилистов говорить! просто ужас!

Цитировать — Сообщение №6
11 октября 2009 года
00
тема эта уже затертая про местных и чужих)))

Цитировать — Сообщение №7
11 октября 2009 года
00
не то что отвык. уже ужасаюсь тут ездить
прив :)
на учебу поступил часто тут буду терь

Часто это хорошо:) Тогда привыкай:) Просто у нас очень общительные водители, так и норовят поближе познакомиться, то бок, то попу подставляют;)

Цитировать — Сообщение №8
11 октября 2009 года
00
Цитата: Соник
на знаки им (гостям города) смотреть уже совсем не обязательно, а эти провинцилы только под колёсами мешаютсо.

кстати верно сказано - многие знаки ваще удивляют, а где их нет и едешь по правилам все моргают и удивляются (не зная что помеха с права)

Цитировать — Сообщение №9
11 октября 2009 года
00
Цитата: Радист
Тут же свои правила - Новгородские ПДД.:) А на Вас кто-то смотрел, когда Вы плакали у ИДПС? Или, хуже того, обогнали и подрезали? Ужас какой! Но уверяю, это люди НЕ с форума!

хорошо если не с форума. никому не знаком номерок в454вм53рус ?

черная четырнадцатая или темно синяя....чуть с трассы седня не убрала, пришлось вылететь на обочину, чтобы избежать столкновения....при попытке влезть обратно в свою полосу тупо своей бочиной давил и вытолкнул.....кто это? мож кто знает где искать этого м----ка?

Цитировать — Сообщение №10
11 октября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

черная четырнадцатая или темно синяя....чуть с трассы седня не убрала, пришлось вылететь на обочину, чтобы избежать столкновения....при попытке влезть обратно в свою полосу тупо своей бочиной давил и вытолкнул.....кто это? мож кто знает где искать этого м----ка?

на форуме таких нет (с)

Цитировать — Сообщение №11
11 октября 2009 года
00
Цитата: Flashman
на форуме таких нет (с)

иначебы он знал, что для ауди езда по обочинам этанипраблема.

Цитировать — Сообщение №12
11 октября 2009 года
00

Завистнеги появились?:)
От таких надо либо отстать, либо уезжать...

Цитировать — Сообщение №13
11 октября 2009 года
00
Цитата: Радист
Завистнеги появились?:)
От таких надо либо отстать, либо уезжать...

таких надо с дороги убирать, пока они кого-нить не убрали...я ехал с женой и ребенком...

Цитировать — Сообщение №14
12 октября 2009 года
00

а вы думали только тверские живут по понятиям? бггг...
вас весь город обогнал и подрезал? просто ВЕСЬ город... Здравствуйте, мы весь город)) Все водители этого города. У нас на въездах в город, по всем направлениям дозорные на башнях. Я вот вас помню, да. Нам тогда дозорный в набат ударил и закричал истошно - "ТВЕЕЕЕРСКККООООЙЙ ЕДИИИИИТЬ". Ну мы ясен хер по машинам сразу всем городом, и ну давай обгонять-подрезать..

Кстати, мне тут летом тверской водила на фуре снес левое зеркало и хотел свалить. есть свидетели, да. Я не выдумываю. Поэтому у меня встречный к вам вопроц - почему у жителей вашего города когда они в гостях и видят авто с другим регионом им надо прибавить газу снести зеркало, попытацца свалить, а когда их догонят, ныть про то что денег нет? Что это сцуко за тверские традиции такии? А?

Цитировать — Сообщение №15
12 октября 2009 года
00

не будем кривить душой. пока львиная доля новгороццев гонялись за тверским, те кому по тем или иным причинам не удалось включиться в травлю, занялись своим обычным излюбленным делом убирать с трассы самую чоткую машину новгорода. такая уж нелегкая доля иметь понтовую машину. Быдло так и норовит нахамить интеллегентке из петербурга виве, обогнать и подрезать приезжего с Твери и вытолкнуть на трасуу героиню фотосессий самую чоткую авдотью. Женя, у тебя опять все нехорошо, опять мудаки на дорогах и все такое... Чтож за напасть-то А? одни неудачи.. сколько вокруг быдла, как страшно жыть.... держись поближе к ягуару, на него тоже весь мир ополчился...

Цитировать — Сообщение №16
12 октября 2009 года
00
Цитата: Mickey
пока львиная доля новгороццев гонялись за тверским, те кому по тем или иным причинам не удалось включиться в травлю, занялись своим обычным излюбленным делом убирать с трассы самую чоткую машину новгорода. такая уж нелегкая доля иметь понтовую машину. Быдло так и норовит нахамить интеллегентке из петербурга виве, обогнать и подрезать приезжего с Твери и вытолкнуть на трасуу героиню фотосессий самую чоткую авдотью.

Блин! А я-то где была???? Тоже хочу!

Цитировать — Сообщение №17
12 октября 2009 года
00
Цитата: Tashuta
Блин! А я-то где была???? Тоже хочу!

Известно где -
в другом гораде небось где никогда не нарушают, нарушала. тебя сфоткал один из наших админов, - жди тему, "Новгородцев узнаешь даже в чужом гораде"

з.ы. Решишь поспорить что это не так - купи себе нормальный фотик.

Цитировать — Сообщение №18
12 октября 2009 года
00
не будем кривить душой. пока львиная доля новгороццев гонялись за тверским, те кому по тем или иным причинам не удалось включиться в травлю, занялись своим обычным излюбленным делом убирать с трассы самую чоткую машину новгорода. такая уж нелегкая доля иметь понтовую машину. Быдло так и норовит нахамить интеллегентке из петербурга виве, обогнать и подрезать приезжего с Твери и вытолкнуть на трасуу героиню фотосессий самую чоткую авдотью. Женя, у тебя опять все нехорошо, опять мудаки на дорогах и все такое... Чтож за напасть-то А? одни неудачи.. сколько вокруг быдла, как страшно жыть.... держись поближе к ягуару, на него тоже весь мир ополчился...

какую-то ты х-ню сказал...наверное и сам не понял..манию величия пора лечить!

Цитировать — Сообщение №19
12 октября 2009 года
00

Что за мода пошла? Из-за одного дибила, нарушевшего правила, как показалась автору, создавать такие темы. Правильно Макс сказал, что у нас спят и видят, как-бы подрезать какого-нибудь обладателя номеров из другого региона.
На ноябрьские поеду в Тверь, так потом отпишусь, какие там джентельмены-дартаньяны на дорогах.

Цитировать — Сообщение №20
12 октября 2009 года
00
Известно где -
в другом гораде небось где никогда не нарушают, нарушала. тебя сфоткал один из наших админов, - жди тему, "Новгородцев узнаешь даже в чужом гораде"

з.ы. Решишь поспорить что это не так - купи себе нормальный фотик.

ну слава богу! а то уж думала отбилась от общей массы новгородцев )))))

з.ы. у меня номаный фотик :confused:

Цитировать — Сообщение №21
12 октября 2009 года
00
какую-то ты х-ню сказал...наверное и сам не понял..манию величия пора лечить!

это ты мне про манию рассказываешь?

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №22
12 октября 2009 года
00
это ты мне про манию рассказываешь?

:D:D:D

ну ты почитай? это разве мои слова?

Цитата:
занялись своим обычным излюбленным делом убирать с трассы самую чоткую машину новгорода

Причем тут машина?

Цитата:
опять мудаки на дорогах и все такое...
..................
сколько вокруг быдла, как страшно жыть....

Ты считаешь, что это нормальное поведение - выталкивать с дороги?

Цитировать — Сообщение №23
12 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]Д[/COLOR]умаю, что у гостей создается такое впечатление оттого, что они не привыкли к такому стилю вождения как ездят у нас. У нас надо ездить агрессивно, по правилу "кто первый встал — того и тапки". А если быть добрым зайчиком, то тебя тупо затрут, плюнут и обибикают.
Больше агрессии, %username%!

Цитировать — Сообщение №24
12 октября 2009 года
00
сегодняшний снегопад выявил проблемы.
они есть.

Цитировать — Сообщение №25
12 октября 2009 года
00
Цитата: RVS
сегодняшний снегопад выявил проблемы.
они есть.

проблема одна: зима падлюка опять пришла неожиданно............автобусы рулят.

Цитировать — Сообщение №26
12 октября 2009 года
00
проблема одна: зима падлюка опять пришла неожиданно............автобусы рулят.

автобусы бесят.
мало того, что они не едут. мало того, что они чрезмерно наглые - так еще и ощущение, что они созданы специально для уничтожения всего живого.

кабы не пассажиры - попросил бы вэфа запретить.

Цитировать — Сообщение №27
12 октября 2009 года
00
а я вчера скинул летние колеса и нацепил зимние ;)
называется не ты так в тебя ) тьфутьфутьфу

Цитировать — Сообщение №28
12 октября 2009 года
00
ну ты почитай? это разве мои слова?

Причем тут машина?

почитал.
А при том Женя, что судя по твоим регулярным сводкам о наглом и хамском отношении к тебе на дорогах, натерпелся ты жути больше остальных. Объяснить эти возмутительный выходки кроме как завистью к машине ничем не могу. Мне вот почему-то дебилы за рулем попадаются гораздо реже.

Ты считаешь, что это нормальное поведение - выталкивать с дороги?

тут вот один спорццмен как-то тоже закидал форум префиксами [COLOR=red]возмущение [/COLOR][COLOR=black] и фразами типа, "а подать сюда этого козла, я ему мудаку объясню как ездить надо". А потом выяснилось что человек просто по своей полосе ехал и никого не трогал. А когда человек на форуме зарегался стал разговаривать на "Вы" и сменил тон на почтенный чуть ли не до заискивающего.[/COLOR]

я щитаю что надо пить витаминки (с), да.

Цитировать — Сообщение №29
12 октября 2009 года
00
почитал.
А при том Женя, что судя по твоим регулярным сводкам о наглом и хамском отношении к тебе на дорогах, натерпелся ты жути больше остальных. Объяснить эти возмутительный выходки кроме как завистью к машине ничем не могу. Мне вот почему-то дебилы за рулем попадаются гораздо реже.

тут вот один спорццмен как-то тоже закидал форум префиксами [COLOR=red]возмущение [/COLOR][COLOR=black] и фразами типа, "а подать сюда этого козла, я ему мудаку объясню как ездить надо". А потом выяснилось что человек просто по своей полосе ехал и никого не трогал. А когда человек на форуме зарегался стал разговаривать на "Вы" и сменил тон на почтенный чуть ли не до заискивающего.[/COLOR]

я щитаю что надо пить витаминки (с), да.

объясняется все очень просто. либо кто-то просто привык к хамству на дороге и не пишет сюда о том, как его резанули и т.д., либо просто действительно мне так везет. ну это ладно, мелочи.

а вот по второму доводу - я ехал в правой полосе, в своем ряду, на обгон не выходил...в борках вечером (темно как ночью) на обгон выходить как то не по мне...ограничение там, все идут плотной полосой. а вот этот пилил пилил по встречной, обгонял..а когда до него все же дошло, что он дальше не успевает, он просто врубил поворотник и двинул своей бочиной на меня. Это как? Нормально? Я считаю, что такие люди как этот - смертельная опасность для окружающих. И тон менять я не буду. Свои ошибки признавать я умею. И свидетели этому есть на форуме. Так вот в этом случае не моя ошибка, как бы ты не старался переиграть ситуацию.

К тебе то претензий нет, понимаю как это смотрится со стороны, но факт такой есть, случай был.

Цитировать — Сообщение №30
12 октября 2009 года
00
автобусы бесят.
мало того, что они не едут. мало того, что они чрезмерно наглые - так еще и ощущение, что они созданы специально для уничтожения всего живого.

оно может и так, но в такую погоду оне обладают рядом неоспоримых приемуществ, оне большие и железные и оне не мои..........................ибо разбивать по 2 машины в месяц мне пока не по карману.

Цитировать — Сообщение №31
12 октября 2009 года
00
оно может и так, но в такую погоду оне обладают одним рядом неоспоримых приемуществ, оне большие и железные и оне не мои..........................ибо разбивать по 2 машины в месяц мне пока не по карману.

ага, и не стоит забывать о том, что автобусы имеют преимущество в движении, отъезжая от остановки. Многие об этом забывают и думают, что там за рулем автобуса сидит недочеловек. Конечно и среди них не все идеальны...но и среди нас так же..

Цитировать — Сообщение №32
12 октября 2009 года
00
оно может и так, но в такую погоду оне обладают рядом неоспоримых приемуществ, оне большие и железные и оне не мои..........................ибо разбивать по 2 машины в месяц мне пока не по карману.

а по одной?

Цитировать — Сообщение №33
12 октября 2009 года
00
ага, и не стоит забывать о том, что автобусы имеют преимущество в движении, отъезжая от остановки. Многие об этом забывают и думают, что там за рулем автобуса сидит недочеловек. Конечно и среди них не все идеальны...но и среди нас так же..

они (автобусники) думают также, как и соник... "оне большие и железные и оне не мои". это касается не только езды от остановок.

Цитировать — Сообщение №34
12 октября 2009 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]не не нравится то, что автобусы коптят. Куда смотрит ДПС?

п.с. тема нытья.

Цитировать — Сообщение №35
12 октября 2009 года
00
Цитата: khaan

п.с. тема нытья.

а что еще в такую погоду делать? вотку пить низя - работа.

Цитировать — Сообщение №36
12 октября 2009 года
00
а по одной?

гы, раз в год можно, но лимит уже исчерпан.
а по поводу автобусов выяснился и один минус: до них исчо добраться надо.

Цитировать — Сообщение №37
12 октября 2009 года
00

я так думаю это риторический вопрос? оне (дпс) сегоня тоже на аффтобусах.

п.с. тема нытья.

как и большинство тем здесь.

Цитировать — Сообщение №38
12 октября 2009 года
00
а вот этот пилил пилил по встречной, обгонял..а когда до него все же дошло, что он дальше не успевает, он просто врубил поворотник и двинул своей бочиной на меня. Это как? Нормально? Я считаю, что такие люди как этот - смертельная опасность для окружающих.

Так избавил бы окружающих от смертельной опасности и не пустил. А так... Пожалел железку ради правого дела.
Жена и ребёнок - веская причина избегать, я бы тоже однозначно не стал идти на принцип. Но чо-та мне кажется, что на 60 км/ч (а ведь Борки под белым знаком) можно было б и оттормозиться, а не уходить на обочину. Ведь согласно ПДД при любых непонятках надо тормозить вплоть до остановки, а не менять траекторию движения.
Женя Гр., у вас нет привычки самоутверждаться прибавляя скорость видя, что вас обгоняют?

Цитировать — Сообщение №39
12 октября 2009 года
00
Цитата: Trokov
Так избавил бы окружающих от смертельной опасности и не пустил. А так... Пожалел железку ради правого дела.
Жена и ребёнок - веская причина избегать, я бы тоже однозначно не стал идти на принцип. Но чо-та мне кажется, что на 60 км/ч (а ведь Борки под белым знаком) можно было б и оттормозиться, а не уходить на обочину. Ведь согласно ПДД при любых непонятках надо тормозить вплоть до остановки, а не менять траекторию движения.
Женя Гр., у вас нет привычки самоутверждаться прибавляя скорость видя, что вас обгоняют?

не, такой привычки не имею.

а про оттормозиться: кто ездил там тот знает: в борках пост гаи (ныне недействующий), после него будет мост с ограничением в 40 (если в новгород ехать)...затем второй мост. все это время сплошная. вот на этом участке, особенно когда люди возвращаются в город (воскресенье вечером) получается, что транспортный поток уплотняется и тормозить в пол в данном случае это все равно, что специально сделать так, чтобы тебе въехали в жопу.

Цитировать — Сообщение №40
12 октября 2009 года
00
Никкому не применительно, просто мысля в слух - следить надо за обстановкой вокруг машины и прогнозировать ситуацию, тоесть быть умнее. И тогда количество проблем резко поубавится. Кстати, для слежения за обстановкой есть зеркала бокового и заднего вида.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.