Тут же свои правила - Новгородские ПДД.:) А на Вас кто-то смотрел, когда Вы плакали у ИДПС? Или, хуже того, обогнали и подрезали? Ужас какой! Но уверяю, это люди НЕ с форума!
Мне кажется ты просто отвык:) привет:) Давно не было видно:)
не то что отвык. уже ужасаюсь тут ездить
прив :)
на учебу поступил часто тут буду терь
Часто это хорошо:) Тогда привыкай:) Просто у нас очень общительные водители, так и норовят поближе познакомиться, то бок, то попу подставляют;)
кстати верно сказано - многие знаки ваще удивляют, а где их нет и едешь по правилам все моргают и удивляются (не зная что помеха с права)
хорошо если не с форума. никому не знаком номерок в454вм53рус ?
черная четырнадцатая или темно синяя....чуть с трассы седня не убрала, пришлось вылететь на обочину, чтобы избежать столкновения....при попытке влезть обратно в свою полосу тупо своей бочиной давил и вытолкнул.....кто это? мож кто знает где искать этого м----ка?
на форуме таких нет (с)
иначебы он знал, что для ауди езда по обочинам этанипраблема.
Завистнеги появились?:)
От таких надо либо отстать, либо уезжать...
таких надо с дороги убирать, пока они кого-нить не убрали...я ехал с женой и ребенком...
а вы думали только тверские живут по понятиям? бггг...
вас весь город обогнал и подрезал? просто ВЕСЬ город... Здравствуйте, мы весь город)) Все водители этого города. У нас на въездах в город, по всем направлениям дозорные на башнях. Я вот вас помню, да. Нам тогда дозорный в набат ударил и закричал истошно - "ТВЕЕЕЕРСКККООООЙЙ ЕДИИИИИТЬ". Ну мы ясен хер по машинам сразу всем городом, и ну давай обгонять-подрезать..
Кстати, мне тут летом тверской водила на фуре снес левое зеркало и хотел свалить. есть свидетели, да. Я не выдумываю. Поэтому у меня встречный к вам вопроц - почему у жителей вашего города когда они в гостях и видят авто с другим регионом им надо прибавить газу снести зеркало, попытацца свалить, а когда их догонят, ныть про то что денег нет? Что это сцуко за тверские традиции такии? А?
не будем кривить душой. пока львиная доля новгороццев гонялись за тверским, те кому по тем или иным причинам не удалось включиться в травлю, занялись своим обычным излюбленным делом убирать с трассы самую чоткую машину новгорода. такая уж нелегкая доля иметь понтовую машину. Быдло так и норовит нахамить интеллегентке из петербурга виве, обогнать и подрезать приезжего с Твери и вытолкнуть на трасуу героиню фотосессий самую чоткую авдотью. Женя, у тебя опять все нехорошо, опять мудаки на дорогах и все такое... Чтож за напасть-то А? одни неудачи.. сколько вокруг быдла, как страшно жыть.... держись поближе к ягуару, на него тоже весь мир ополчился...
Блин! А я-то где была???? Тоже хочу!
Известно где -
в другом гораде небось где никогда не нарушают, нарушала. тебя сфоткал один из наших админов, - жди тему, "Новгородцев узнаешь даже в чужом гораде"
з.ы. Решишь поспорить что это не так - купи себе нормальный фотик.
какую-то ты х-ню сказал...наверное и сам не понял..манию величия пора лечить!
Что за мода пошла? Из-за одного дибила, нарушевшего правила, как показалась автору, создавать такие темы. Правильно Макс сказал, что у нас спят и видят, как-бы подрезать какого-нибудь обладателя номеров из другого региона.
На ноябрьские поеду в Тверь, так потом отпишусь, какие там джентельмены-дартаньяны на дорогах.
ну слава богу! а то уж думала отбилась от общей массы новгородцев )))))
з.ы. у меня номаный фотик :confused:
это ты мне про манию рассказываешь?
:D:D:D
ну ты почитай? это разве мои слова?
Причем тут машина?
Ты считаешь, что это нормальное поведение - выталкивать с дороги?
проблема одна: зима падлюка опять пришла неожиданно............автобусы рулят.
автобусы бесят.
мало того, что они не едут. мало того, что они чрезмерно наглые - так еще и ощущение, что они созданы специально для уничтожения всего живого.
кабы не пассажиры - попросил бы вэфа запретить.
почитал.
А при том Женя, что судя по твоим регулярным сводкам о наглом и хамском отношении к тебе на дорогах, натерпелся ты жути больше остальных. Объяснить эти возмутительный выходки кроме как завистью к машине ничем не могу. Мне вот почему-то дебилы за рулем попадаются гораздо реже.
тут вот один спорццмен как-то тоже закидал форум префиксами [COLOR=red]возмущение [/COLOR][COLOR=black] и фразами типа, "а подать сюда этого козла, я ему мудаку объясню как ездить надо". А потом выяснилось что человек просто по своей полосе ехал и никого не трогал. А когда человек на форуме зарегался стал разговаривать на "Вы" и сменил тон на почтенный чуть ли не до заискивающего.[/COLOR]
я щитаю что надо пить витаминки (с), да.
объясняется все очень просто. либо кто-то просто привык к хамству на дороге и не пишет сюда о том, как его резанули и т.д., либо просто действительно мне так везет. ну это ладно, мелочи.
а вот по второму доводу - я ехал в правой полосе, в своем ряду, на обгон не выходил...в борках вечером (темно как ночью) на обгон выходить как то не по мне...ограничение там, все идут плотной полосой. а вот этот пилил пилил по встречной, обгонял..а когда до него все же дошло, что он дальше не успевает, он просто врубил поворотник и двинул своей бочиной на меня. Это как? Нормально? Я считаю, что такие люди как этот - смертельная опасность для окружающих. И тон менять я не буду. Свои ошибки признавать я умею. И свидетели этому есть на форуме. Так вот в этом случае не моя ошибка, как бы ты не старался переиграть ситуацию.
К тебе то претензий нет, понимаю как это смотрится со стороны, но факт такой есть, случай был.
оно может и так, но в такую погоду оне обладают рядом неоспоримых приемуществ, оне большие и железные и оне не мои..........................ибо разбивать по 2 машины в месяц мне пока не по карману.
ага, и не стоит забывать о том, что автобусы имеют преимущество в движении, отъезжая от остановки. Многие об этом забывают и думают, что там за рулем автобуса сидит недочеловек. Конечно и среди них не все идеальны...но и среди нас так же..
а по одной?
они (автобусники) думают также, как и соник... "оне большие и железные и оне не мои". это касается не только езды от остановок.
а что еще в такую погоду делать? вотку пить низя - работа.
гы, раз в год можно, но лимит уже исчерпан.
а по поводу автобусов выяснился и один минус: до них исчо добраться надо.
Так избавил бы окружающих от смертельной опасности и не пустил. А так... Пожалел железку ради правого дела.
Жена и ребёнок - веская причина избегать, я бы тоже однозначно не стал идти на принцип. Но чо-та мне кажется, что на 60 км/ч (а ведь Борки под белым знаком) можно было б и оттормозиться, а не уходить на обочину. Ведь согласно ПДД при любых непонятках надо тормозить вплоть до остановки, а не менять траекторию движения.
Женя Гр., у вас нет привычки самоутверждаться прибавляя скорость видя, что вас обгоняют?
не, такой привычки не имею.
а про оттормозиться: кто ездил там тот знает: в борках пост гаи (ныне недействующий), после него будет мост с ограничением в 40 (если в новгород ехать)...затем второй мост. все это время сплошная. вот на этом участке, особенно когда люди возвращаются в город (воскресенье вечером) получается, что транспортный поток уплотняется и тормозить в пол в данном случае это все равно, что специально сделать так, чтобы тебе въехали в жопу.