телефон после недолгого пребывания в воде-работает,но не видит симку! это сложно отремонтировать и примерная стоимость?
телефон простенький(нокиа)
купался пару месецев назад,после чего сразу выброшен аккум! вставил новый,а симку не видит!
смысл не в замене аккума, а в том что вода остаётся под микросхемами-к/з, коррозия
позвоните...
будте любезны описать неисправность? т.к. плата-это и есть сам телефон
позвоните, помогу в любом случае
Спасибо!!! Обязательно позвоню!:)
как именно сломана?
Видать, конкурент. Себя-то тоже нехило расхваливают. Хотя, люди говорят, что говно-то как раз у них.:dn:
ты кто такой вообще, фраерок?:)
позвоните-это же так просто!:)
Конкуренция это чуство боя!!! Только мы за свою работу отвечаем!!! Даём гарантию на 6 месяцев!!!!
Ставим только оригинальные запчасти!!! Только оригинальные шлейфы, дисплэи Гарантия качества! Просто обьесняю позванили маркусу говорим сколько будет стоить поменять шлейф на nokia 5610 он говарит 600 рублей. ( стоимость шлейфа в gsm сервисе 1500 рублей.) + минимальная замена 300р. Какой шлейф он поставит мне за 300р ( мягко говоря говно и то дороже стоить будет) Доверять таким людям которые ставят голимый китай не стоит!! Ваш телефон на таких запчастях долго не проработает!!!
Выбирать вам Качественно или Дёшего!!!! Просто по своему опыту беру только оригинальные запчасти. Я не кого не критекую просто в нашем городе очень мало мастеров с руками!!! А 80% из них бухарики!!! Нужен вам этот геморой! Будьте благоразумны!!!
Обращяйтесь поможем тел. 556-366, 730-459 Автовокзал 2 этаж малый зал!!! ул. Попова д.5 рынок западный. С уважением сеть магазинов Узел Связи.
шёл бы ты в лес воздухом подышать, боец куев!!!
только и можешь что срать в чужие темы!
какие 5610 и 600рублей я не в курсе!
ответить ты можешь только за свой трёп, но никак не за работу, иначе бы сидел и занимался делом, которого у нормальных мастеров нет, поскольку им люди несут ремонтировать, а не гадил по форумам
срать ты сам начал первый а я людям правду донашу!!!!
свали в свою тему и там свою "правду" доноси, проповедник хренов, раз заняться больше нечем!
носил я как то нокию 2110 туда!
взялись-через неделю пришёл-не сделан.
ещё через неделю-мы сделать не можем.
забрал!
отдал в друшой сервис!
сделали за 3 дня!
M@pkyc делает нормально и не дорого!
Пипец просто!!
Эти видать качественно делают. У них даже образования класса 3 точно есть судя по грамотности написанного.
ПрофИсИ -Аналы, дисплЭи, геморой (с двуми "р" пишется)
я никого не критЕкую... :)
был я в вашем сраном ларьке на рынке .... матер там не ахти , хамит и завышает цены за старые комплектующие ...
Дорогая редакция! Я оху...дивляюсь! Русский не родной?