резина из финляндии

18 сентября 2009 года
00
175 65 14.нокиан хакка-1.цена 6500
195 65 15 мишлен цена7500
185 65 15 нокиан
185 65 15 фредестейн (голандия)7500
185 65 14 барум 5500
175 65 14 фортио б/у 1 мес 5500
все колеса в идеальном состоянии из Финляндии,гарантия 2 недели.
8 911 642 29 19
06 октября 2009 года
00
Цитата: sportsmen
значит были повреждения изначально. при покупке их можно выявить, если тщательно всё посмотреть снаружи и изнутри.

Да смотрел... Думаю, и вы бы не выявили дефектов, которые проявились спустя какое-то время...

А вы не задумывались, почему финики резину меняют? И б/у для них - говно, а у нас на ура идет?
И Vovan74 не зря спрашивал

Цитата:
Ну, понятно, что из Финляндии. А там-то её история какова?

Может Никитосик ее на шиномонтажках финских забирает якобы для утилизации? Это только предположение. Надеюсь, что не так. Но, хотелось бы, чтобы топикстартер таки пролил свет, где конкретно, с каких организаций и предприятий, частных лиц и ООО...

Цитировать — Сообщение №42
07 октября 2009 года
00
Цитата: Радист
Да смотрел... Думаю, и вы бы не выявили дефектов, которые проявились спустя какое-то время...

А вы не задумывались, почему финики резину меняют? И б/у для них - говно, а у нас на ура идет?
И Vovan74 не зря спрашивал Может Никитосик ее на шиномонтажках финских забирает якобы для утилизации? Это только предположение. Надеюсь, что не так. Но, хотелось бы, чтобы топикстартер таки пролил свет, где конкретно, с каких организаций и предприятий, частных лиц и ООО...

да, вы правы. возможно и так. Прсто сколкьо себя помню народ возил резину из Финляндии, даже знакомые привозили для себя, а всё объяснялось тем, что у них по закону больше какого то пробега/времени на ней ездить нельзя, и что бы не выкидывать они сдают её за какие то деньги русским перекупщикам. То есть большинство вариантов нормальные.

Цитировать — Сообщение №43
07 октября 2009 года
00
да, вы правы. возможно и так. Прсто сколкьо себя помню народ возил резину из Финляндии, даже знакомые привозили для себя, а всё объяснялось тем, что у них по закону больше какого то пробега/времени на ней ездить нельзя, и что бы не выкидывать они сдают её за какие то деньги русским перекупщикам. То есть большинство вариантов нормальные.

на всю резину гарантия две недели,она распространяется на так называемые яйца, и не балансировку колес.
а про корд это уж слишком,как можно не заметить торчащий корд.хорошую резину от плохой можно опредилить очень легко.

перед таможней со стороны финки очень много фирм,отделов продаж оптом и в розницу,складов которые занимаются б/у техники,шины итд,я не работаю с определенной фирмой,я выбераю колеса под себя,потом перевожу через таможню как и все фирмы занимающиеся этим делом,и везу в новгород.гарантию на колеса даю я а не таможня.

Цитировать — Сообщение №44
08 октября 2009 года
00
Я хире...ю над ценами!!! Интересно вы их с потолка берете то??? Конкрето про свой размер (1856515 нокиан 7000) я купил в Самаре Континенталь по2200 за штучу, липучку.. и это новая резина!!! а неизвестно как использованная, с помоек в Финке...P/S Еще вариант шиповки в НИВЕ на Псковской Ханкук по 2400 , ну это кому интересно)))

Цитировать — Сообщение №45
10 октября 2009 года
00
Цитата: Disneu
Я хире...ю над ценами!!! Интересно вы их с потолка берете то??? Конкрето про свой размер (1856515 нокиан 7000) я купил в Самаре Континенталь по2200 за штучу, липучку.. и это новая резина!!! а неизвестно как использованная, с помоек в Финке...P/S Еще вариант шиповки в НИВЕ на Псковской Ханкук по 2400 , ну это кому интересно)))

так ты не сравнивай свои колеса с нокиан,мишлен,у них цена за новые выше чем те которые ты предложил,ты бы еще амтел сравнил))),посмотри цены в ирр,питерские сайты по продаже резины итд,и все ясно станет,а нокиан уже 7500 стоит)))))))))))

Цитировать — Сообщение №46
10 октября 2009 года
00
Вы все же объясните, почему у вас цены намного выше, чем в Ренгасе?

(у вас 4 колеса 205/60/16 - 9500 р., в Ренгасе - 7000 р., при этом всякие Хакапелиты и прочие)

Цитировать — Сообщение №47
10 октября 2009 года
00
Цитата: никитосик
так ты не сравнивай свои колеса с нокиан,мишлен,у них цена за новые выше чем те которые ты предложил,ты бы еще амтел сравнил))),посмотри цены в ирр,питерские сайты по продаже резины итд,и все ясно станет,а нокиан уже 7500 стоит)))))))))))

Зато они новые. Колёса ведь берёшь не из-за престижности марки, которая не всегда соответствует высокому качеству. Больше денег вбито в рекламу.

Цитировать — Сообщение №48
11 октября 2009 года
00
новый привоз!!!мишлен,гудиер,нокиан,пирелли,состояние идеальное.
89116422919

Цитировать — Сообщение №49
11 октября 2009 года
00
Цитата: Disneu
я купил в Самаре Континенталь по2200 за штучу, липучку

Походу это гонево! Континенталь в таком размере везде стоит не менее 3500 руб. Озвучьте модель шины.

Цитировать — Сообщение №50
16 октября 2009 года
00
так же р-16С 4000руб пара
и р-14С 4000 руб пара

Цитировать — Сообщение №51
15 декабря 2009 года
00
14 зима когда будет?

Цитировать — Сообщение №52
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.