Я думаю, многие согласятся..
//forum.novgorod.ru/showthread.php?p=948948#post948948
Эх, чего только для любимой сестры не сделаешь:small:
Ага, очень красивый букет!! :yes:
Красиво и легко. Весь день пробегала с ним, и руки ни капельки не устали. И только в кафе рассталась - кинула.
Вот что значит сделано от души и с любовью... Такого ни в одном каталоге мира не закажешь :)
В миллионный раз благодарю творца - Шерю. :)
Эй, скромницы. Выкладывайте уж фотографии в полный рост. А то букети да платьица. :)
Будьте так любезны, покажите красивое фото с Вашего события :) Хоть букетик, хоть невесту, хоть себя... А там и мы подтянемся :)
Такой виноград ела в детстве много, и до сих пор растет у бабушки....
Не надо оффтопить, лучше фотки покажи :)
А я был на хоккее в культурной столице. Такой гопоты (извиняюсь, но других слов подобрать не могу) я даже в Новгороде не встречал. А вообще в автобусах иногда такое попадается, что мама не горюй. Жалко что у нас нет первого класса и второго класса, где билеты подешевле.
Не, ну я, например, не отношу себя к гопоте, но поехала бы вторым классом. А те же типа мажоры - в первом могли бы поехать. И в чем разница в конечном счете?
Ну вообще не о том эта тема, поэтому прикладываю фото. Маленькое счастье и просто замечательное существо. Знакомьтесь - Тимофей :)
Ух ты... какое красивенное платье :) И невеста :)
Кыся красивый.
А вот тигр подруги... вернее тигрица по имени...(не удивляйтесь) Кузя. Иначе говоря Кузина:
:lol:
Ой я не могу. Ну и морделька!!! ТТТТТ
Котики просто отпад.
Просто сижу и слёзы на глазах :lol: :lol: :lol: