ГОЛОЛЕД

30 сентября 2009 года
00
Всем быть осторожнее...
На Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга в среду утром столкнулись 28 автомобилей.

ДТП произошло около 8 часов утра, не доезжая 500 метров до Выборгского шоссе. Как сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по северной столице, в результате ЧП есть пострадавшие, но в основном люди отделались легкими повреждениями. На место аварии выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и психологи.

[COLOR="Red"]Причиной крупного ДТП в Санкт-Петербурге стал гололёд. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по городу.[/COLOR]
30 сентября 2009 года
00
Что, уже переобуваться?

Цитировать — Сообщение №2
30 сентября 2009 года
00
Цитата: akyv
Что, уже переобуваться?

В валенки. И штаны с начёсом.

Цитировать — Сообщение №3
30 сентября 2009 года
00
Цитата: Mischanj
Всем быть осторожнее...
На Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга в среду утром столкнулись 28 автомобилей.

ДТП произошло около 8 часов утра, не доезжая 500 метров до Выборгского шоссе. Как сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по северной столице, в результате ЧП есть пострадавшие, но в основном люди отделались легкими повреждениями. На место аварии выезжали сотрудники ГИБДД, МЧС и психологи.

[COLOR="Red"]Причиной крупного ДТП в Санкт-Петербурге стал гололёд. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по городу.[/COLOR]

Давно пора водителей на адекватность поведения проверять!

Цитировать — Сообщение №4
30 сентября 2009 года
00
читала сию новость с утрия... особенно радует, что опять виновата погода! :cold: ладно хоть не знаки-светофоры-разметки

Цитировать — Сообщение №5
02 октября 2009 года
00
[QUOTE=Tashuta;949823]читала сию новость с утрия... особенно радует, что опять виновата погода! :cold: ладно хоть не знаки-светофоры-разметки[/QUТак сейчас и начнут во всем винить погоду:umnik:Если головы нет-чужую не приставишь!!!

Цитировать — Сообщение №6
02 октября 2009 года
00
Только что мыл машину - вода замерзает, и на лужах корка льда.
аккуратнее на дорогах!

Цитировать — Сообщение №7
03 октября 2009 года
00
Сегодня ночью комунальщики активно мыли дороги, а пока я на набережной фотографировал город, машина покрылась инеем... Так что комунальщики делали каток собственноручно. Не знаю гололёд или превышение скорости стали причиной аварии на пересечении Большой Санкт-Петербургской, Розважа и Газона. Мясо.

Цитировать — Сообщение №8
04 октября 2009 года
00
Цитата: P-s2007
В валенки. И штаны с начёсом.

Трусы с капюшоном и носки на подтяжках.

Цитировать — Сообщение №9
04 октября 2009 года
00
Цитата: Волчара
Трусы с капюшоном и носки на подтяжках.

запаска с запахом мяса и канёк

Цитировать — Сообщение №10
04 октября 2009 года
00
Цитата: vladd
Давно пора водителей на адекватность поведения проверять!

сами-то к проверке готовы?
ах да, вы же сфорума, вапроц снимается.

Цитировать — Сообщение №11
04 октября 2009 года
00
Цитата: Mickey
сами-то к проверке готовы?
ах да, вы же сфорума, вапроц снимается.

Я да и не потому, что я с форума, а потому, что при выполнении маневров больше думаю о других участниках движения, нежели о возможных задержках по времени для себя.

Цитировать — Сообщение №12
04 октября 2009 года
00
Я да и не потому, что я с форума, а потому, что при выполнении маневров больше думаю о других участниках движения, нежели о возможных задержках по времени для себя.

Благородный человек.

Цитировать — Сообщение №13
04 октября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Благородный человек.

Возможно особо благородством я и не страдаю, но уважать других нужно.
Особенно неуважение к другим автолюбителям у нас проявляется во время парковки, тут сразу ясно что за перец и как он раскорячил свое авто.
А Вы по другому себя ведете за рулем?

Цитировать — Сообщение №14
04 октября 2009 года
00
Возможно особо благородством я и не страдаю, но уважать других нужно.
Особенно неуважение к другим автолюбителям у нас проявляется во время парковки, тут сразу ясно что за перец и как он раскорячил свое авто.
А Вы по другому себя ведете за рулем?

Нет конечно! Я же с форума!:)

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.