Мастер класс от MARY KAY!!!!

21 февраля 2009 года
00
Проводится бесплатный мастер класс по красоте от MARY KAY, который в себя включает-
1.Уход за кожей лица- именно для вашего типа кожи будут подобраны крема.
2.МАкияж,
3.Уход за телом.
4.Парфюм.
Акция это бесплатная, проводится с целью ознакомления с нашей косметикой ,попробывав наши крема вы сразу увидите их уникальный эффект!

Запись и дополнительная информация по тел.- 89082926543.
05 марта 2009 года
00
Кто первый на бесплатный мастер класс по красоте ,опробывать косметику????:yes::sun:

Цитировать — Сообщение №2
05 марта 2009 года
00
Для Девушек Это Хорошо....до для парней это как то....Стрёмно))

Цитировать — Сообщение №3
05 марта 2009 года
00
В основном да ,это для девушек, но также есть и мужская косметика- гели для бритья, дейзики,туалетные воды...

Цитировать — Сообщение №4
01 июня 2009 года
00
я говорю так, потому что действительно УВЕРЕНА в том что эта косметика великолепная... я сначала стала КЛИЕНТОМ, а уже потом консультантом так что удачи тебе в ознакомлении с компанией Mary Kay если тебе попадеся чуткий и профессиональный консультант, который поможет тебе подобрать именно ТЕ средства, которые необходимы твоей коже, то результаты тебя порадуют, я уверена

Цитировать — Сообщение №5
24 июня 2009 года
00
[COLOR="Red"]А[/COLOR] ещё будут агитировать косметику покупать. Возможно даже, втянут в свою финансовую пирамиду.

Цитировать — Сообщение №6
28 августа 2009 года
00
А может они набирают подопытных кроликов что бы на нас свои крема испытывать! Всякое бывает!

Цитировать — Сообщение №7
02 октября 2009 года
00
Мне косметика Мэри Кей очень нравится, но как-то непомерно дорогой она стала ((( Но продукт качественный. И хочется, и купилок маловато

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.