Ближний свет
Неужели так трудно тыкнуть пару кнопочек или повернуть рычажок-тумблер-пимпочку? Ведь этим вы обезопасите и себя в том числе — вас будут видеть!
Я сегодня пару раз точно экстренно давил на тормоз. В общем - наболело...
в выходные так чуть в лобовое не попал, контрацептив один шел по трассе без ближнего (педерастические габаритные огоньки были еле видны даже на расстоянии 30 м), мне пришлось грузовик подрезать чтобы уйти от удара
Я б даже посмотрела как я, такая вся крутая, догоняю нарушителя нехорошего... а там дядечка 2*2...
Я к нему... :small: "Дяденька, пожалуйста, включите свет". А он мне: "С дороги, щенок" (в лучшем случае).
Не думаю, что это поможет. Я бы трактовал такой сигнал встречного как предупреждение о гаишной засаде, например. Никто не поймет, а так я бы намекал.
ну и кто по встречке пер?:)
Да, вымораживают такие, вылетающие на обгон в лоб, слепя своим ближним, бггг
дык обгонял, его вообще было не видно, сумерки
это ты ксенонщегам расскажешь
А что еще делать-то? За окном дош идет, а здесь люди общаются, облегчаются, так сказать
в воскресенье ехал со старой руссы...постоянно этакие "экономисты" попадались...крадутся и невидно их...
остановился у машины ДПС. ловили людей радаром. нажаловался на то, что ездят либо с габаритами, либо вообще без них....что на обгон выходить как в лотерею играть....подкрутили пальцем сказали, что невыгодно им таких останавливать возьмут на заметку
Это были не встречные машины. Когда стоишь на перекрестке во время дождя и пропускаешь тех, кто едет по главной не видно тех, кто едет без света- на боковых окнах стеклоочистителей нет и они все в мелких капельках.
А по поводу нытья - не глумитесь) все ноют - чем я хуже?
Одной девушке примерно так и ответили...
Она не поленилась, достала из багажника монтажку и "объяснила" товарищу, что он не прав...
Подействовало, после этого когда виделись он улыбался и махал :)
Повторять, конечно, не рекомендую, но факт такой есть...
обкурился что ли?
девушка дяденьке монтажкой? представляю куда он ей ее засунул...
она ж его не сильно метелила, а так, в воспитательных целях :)
далее была беседа, в ходе которой мужик все осознал и даже извинился...
чо за кино? новые серии Глухаря чтоле?
история про "экономщика":
а вы говорите - лампочки! Хы...
темнота - друг молодёжи.
Поныл ли? И этта, пока отопление не включат, в тубзике надо ныть аккуратно и быстро, чтоб не отморозить нижнее полушарие головного мозга и прочие штуки. Вотъ!
Нет, сынок, это фантастика... (с)
Во-первых, я такое не вожу и вряд ли подыму, даже при наличии, не то чтобы еще кого-то потом метелить... А во-вторых, я бы побоялась ответной реакции... вот...
я и я о том же...миф