Посмотрел "Царя"
твая тема ищо больше непанятная чем мая,а веф сцуко ее фпамоку
вот придешь када-нить трезвый на форум и все поймешь
Так Вэф - царя.
тагда требую для себя отдельный [COLOR="Blue"][SIZE="4"]синий раздел[/SIZE][/COLOR]
:umnik:
так все синяки на помойке труццо чо
баянъ
Царя.
Да...
Царя....
Ца-ря.
Ца. Ца.
М.Ца.Ца.
Ключевое слово - покурил :)
Понимали бы вы чо в военно-морском юморе, мазуты береговые!
Ключевое слово
М.Ца.ца.:smoker:
симметрично чо
Вам бы всё с пользой для себя, да для себя.
А мы вот о великой силе искусства рассуждаем.:umnik:
а что подумал кролик никому не известно, потому что он очень воспитанный.
Для тех, кто реально не догнал, но боялся спросить объясню, что означают те таинственные фразы.
Часть номер один. Посмотрел "Царя". Означает, что я посмотрел "Царя". "Царь" - это новый фильм Павла Лунгина. Свою последнюю роль в фильме сыграл Олег Янковский.
Часть номер два. Царя. Это слово обладает широким семантическим полем. Чаще всего оно имеет ярко выраженные положительные коннотации и означает одобрение, восхищение, и т.д.
По мнению британских и цыганских учёных придумал это слово Максимус, после чего оно прижилось на нашем форуме.
Короче. Смысл такой. "Царь" - очень хороший фильм. Рекомендую всем.:smoker:
:) тоже уже час в яндексе перевожу што тут Иля понаписал....
По мнению британских и цыганских учёных придумал это слово Максимус, после чего оно прижилось на нашем форуме.
рассказываю.
играли мы с димой2д и ифи в героев.
там был вообще кошерный перевод типа - девять горгулья нанесли 7 урон дракон. 5 дракон погибли.
но особенно ценным оказался персонаж мумия. когда ты делал его "прокачанным" он становился "мумия царя".
собственно, очевидно, царя это хорошо.
так что придумал слово не я. я его на форум привил.
Што, дорогой товарищЪ? Уже испытываешь дискомфорт по этому поводу?
Знаешь, что самое смешное в этом?
То, что я сумел понять то, что ты сейчас сказал, мой друк)))
То, что я сумел понять то, что ты сейчас сказал, мой друк)))
взаимо понимание есть основная ценность нашего существования, ибо все созидательное происходит только тогда когда люди понимают друг друга, а все разрушительное от того что люди друг друга не понимают. там что мы с тобой созидатели :)