Д/Р клуба любителей Аudi A8/S8

30 сентября 2009 года
00
http://as8.ru

В прошедшие выходные побывал в Москве на мероприятии, посвященном 2-ой годовщине создания клуба любителей A8 и S8. Всего было более 60 участников. Собирались на Воробьёвых горах - прокатились колонной (где это было возможно) до Королева, а дальше празднование и общение происходило на улице, под шашлычок и баранчика.

Из присутвуюших были представители с Москвы и подмосковья, Питера, Нижнего и Великого Новгорода, Самары, Тулы и еще многих городов. Кроме того присоеденились единомышленники из Прибалтики, Украины, Беларуссии, Приднестровья и Осетии.

Мероприятие прошло очень удачно, много общения, обмена опытом и просто дружеских бесед ;)

PS: фото и видео прилагаю

http://as8.ru
30 сентября 2009 года
00
PS: фото

Цитировать — Сообщение №2
30 сентября 2009 года
00
Видео

http://video.mail.ru/mail/sten-max/1/1.html

и еще фото

Цитировать — Сообщение №3
30 сентября 2009 года
00
Первые восьмерки - это вообще супер гут

Цитировать — Сообщение №4
30 сентября 2009 года
00
В стране крЫзис говорите?

Цитировать — Сообщение №5
30 сентября 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Первые восьмерки - это вообще супер гут

У тебя сообщение было 666 ;)

ЗЫ: А так вэлкам, кто еще думает а покупке подобной мечты, можно полностью подчерпнуть информацию по стоимости обслуживания и основных болячкам данных моделей уже 2-ух поколений.

Цитировать — Сообщение №6
30 сентября 2009 года
00
Цитата: schaman
В стране крЫзис говорите?

Посмотри на автору, стоимость D2 начинаеться от 200, а хороший аппарат будет в районе 500-600.

PS: если ты про это ;))

Цитировать — Сообщение №7
30 сентября 2009 года
00
Цитата: aga
У тебя сообщение было 666 ;)

Так бездарно пропустил этот момент!!!

А восьмерки девяностых - это песня, конечно. Если деньги есть, конечно.

Цитировать — Сообщение №8
30 сентября 2009 года
00
Посмотри на автору, стоимость D2 начинаеться от 200, а хороший аппарат будет в районе 500-600.

PS: если ты про это ;))

Я про налог, средний чек на АЗС и частоту посещения последней!

Цитировать — Сообщение №9
30 сентября 2009 года
00
Цитата: schaman
Я про налог, средний чек на АЗС и частоту посещения последней!

Разница с тем же автомобилем аля форд фокус, опель астра и другими , не така и большая.

Расход 16-17/ против -10/12 - примем в городе , т е примерно 5 литров, и то если брать 4,2, но есть и дизели и 2,8 бензин.А еще ставят ГАЗ!! на авоськи - и вот оно счастье - из Украины до Москвы 1500 руб! ;)

ну например проезжаем в год 20 000.

20 000/100 *5 *24 - разница 24 000 в год./ 2000 в месяц.

С налогом парни тоже ищут способы: регистрируют с меньшим количеством лошадок, регистрируют на людей имеющих льготы, регистрируют в областях с меньшими ставками, ну и с транзитами :)

Другое дело, что обллуживание, даже ен так, запчасти дороговаты, но на 100% уверен, что доходят свой срок :)

как то вот так :smoker:

Цитировать — Сообщение №10
30 сентября 2009 года
00
не делай из хорошей темы срач

Цитировать — Сообщение №11
01 октября 2009 года
00

Расход 16-17/ против -10/12 - примем в городе ,

Пойду расцелую свою японскую табакерку! :-)

Цитата: MobilExpert
не делай из хорошей темы срач

Ну а па самой теме зачот... Если будутт кидай панорамные съемки - толжно смотреться обалденно :-)

Цитировать — Сообщение №12
01 октября 2009 года
00
Как-то суховат рассказик, ведь (я уверен) и в фонтанах купались и морду инфинити-клубу били? :D

p.s. Модераторы, а почему мне "спасибо" человеку не сказать (кнопочка отсутствует)? Лимит вежливости закончился?

Цитировать — Сообщение №13
01 октября 2009 года
00
вчира телке пришло смс мол выиграла приору и номер телефона указан для перезвона

йа сказал шо пока не пришлют смс шо выиграли ауди...перезванивать не будем, т.к. это развод чо

Цитировать — Сообщение №14
01 октября 2009 года
00
Цитата: al
Как-то суховат рассказик, ведь (я уверен) и в фонтанах купались и морду инфинити-клубу били? :D

p.s. Модераторы, а почему мне "спасибо" человеку не сказать (кнопочка отсутствует)? Лимит вежливости закончился?

спасибо - это роскошь!
одна доза в сутки (не больше)

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.