:ass:Ну,ОСЯинушка,ты так долго думала над ответом,бегала туда-сюда,
что появилась надежда на твое "выздоровление",
но УВЫ:small:
Тебя опять прохватил "дристун":small:
Нет, доктора безсильны. Было ошибкой думать о тебе и твоих способностях лучше чем оно есть.
О как ты так разволновалась,так испугалась:wc:
что теперь долго и таблэтки не помогут.
а если бы тебе удалось поглядеть на доктора который тебя "лечит",увидеть действительно кто за ником,тебя бы "родимчик" хватил,и кинолОхия потеряла бы "звезданутого киноЛоха".
Твой верный друг Круглова(20 лет мозги уже,оказывается тебе "парит"),тебе тоже диагноз поставила,говорила что ты зазвездилась.
Не,ты"звезданулась",это разные "диагнозы".
Тебе уже ничего не поможет.
Моя надежда на твое "выздоровление" УМЕРЛА (последней).
Ну умерла так умерла.
Бывайте здоровы(лечитесь),живите богато(меняйте профессию кочегара на профессию билетера) и беседуйте тихо сами с собою на этом форуме.
Сюда уже кроме вас и АНГЕЛочка никто не ходит. А так как ты думаешь что ты кинолух,и любишь расказывать о разведении,раскажи АНГЕЛочку про Яныша (папочку шабашки от которой он в восторге. Правда там и Жерон есть,но Яныш и другие немцы его "забили")
Вот и будет у него возможность почитать про шобачек,а у тебя почитать про разведение,племенную работу,сочетаемость кровей,и что за кем стоит и чего от кого ждать.
В тверской палате ваш "бред" уже никому не интересен?
Все же надолго я тебя осинушка без присмотра оставлять не буду:no:;)
а то на радостях что доктора ушли, тебя так "пронесет":wc:
что "вонь" такая пойдет по другим палатам:)
от котрой "задохнуться" ни в чем не повинные кинолухи:drug:
делай себе очистительные "клизьмы".
Постараюсь найти время "расшифровать" твой "диагноз" и на других форумах,
где ты еще "работаешь" под кинолУха,и просишь показать разведение а сама показываешь им
свои места "общего пользования"
Не прощаюсь:bye: