Осторожно! Убрали лежаки

29 сентября 2009 года
00
Все заметили, по городу убрали лежачих. Но на зелинского накатали нормальные такие , новгородские асфальто-лежаки. Прыгают на них через одного.
Вобщем опасносте :) возможно в других местах так же..
29 сентября 2009 года
00
Цитата: IneedSomeHelp
Все заметили, по городу убрали лежачих. Но на зелинского накатали нормальные такие , новгородские асфальто-лежаки. Прыгают на них через одного.
Вобщем опасносте :) возможно в других местах так же..

да, кстате. лежаки возвращаются, а знаки за ними не успевают. так что - будьте внимательны!

Цитировать — Сообщение №2
29 сентября 2009 года
00
Утром на Стратилатовской (у бывшего "Вечевого") вместо снятого лежака выгрызали ложбинку для установки, вероятно, нового асфальтового полицейского...
Думаю, привыкнуть еще не успели, что его нет...:)

Цитировать — Сообщение №3
29 сентября 2009 года
00
Цитата: Радист
Утром на Стратилатовской (у бывшего "Вечевого") вместо снятого лежака выгрызали ложбинку для установки, вероятно, нового асфальтового полицейского...

катапульту поставят для злостных нарушителей

Цитировать — Сообщение №4
29 сентября 2009 года
00

+1 на великой утятра

Цитировать — Сообщение №5
29 сентября 2009 года
00
В связи с этим вопроц: новые будут лежать по ГОСТам? Или установщики так их и не изучили/читали/открывали?

Цитировать — Сообщение №6
29 сентября 2009 года
00

Вот я например уже отвык, и только что чуть было не взлетел на нем((( по размерам как новые на рабочей(((

Цитировать — Сообщение №7
29 сентября 2009 года
00

ОСТОРОЖНО! УЖЕ НАКАТАЛИ!!

Цитировать — Сообщение №8
29 сентября 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
+1 на великой утятра

ОСТОРОЖНО! УЖЕ НАКАТАЛИ!!

Цитировать — Сообщение №9
29 сентября 2009 года
00
железные, местами торчащимися с железными арматурами, "полицейские" не произвели такого фурора, на всегдаспещащих новгородцев, не то что на Рабочей и кагдато лежащие на Державина...и поетому изучив эфективность их...кароче берегитесь...как кузнечики скоро прыгать бум ;))

Цитировать — Сообщение №10
29 сентября 2009 года
00
Ну на Великой более "божеские" ваяют по сравнению с тими что были.
Хотя вопроц остается открытым, - за каким куем они утятра сдались? Кто там ходит? Театралы?

Цитировать — Сообщение №11
29 сентября 2009 года
00
Цитата: Mickey
Ну на Великой более "божеские" ваяют по сравнению с тими что были.
Хотя вопроц остается открытым, - за каким куем они утятра сдались? Кто там ходит? Театралы?

Из-за тех лежаков, итак, в этом году к "утятра" никто не ездил.:)

Цитировать — Сообщение №12
29 сентября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Из-за тех лежаков, итак, в этом году к "утятра" никто не ездил.:)

Теперь из-за дороге по комовской набережной, полюбасу ездить будут.

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.