Ищу работу автомеханика

26 сентября 2009 года
00
Ищу работу автомеханика. (опыта работы не имею)
есть диплом об образовании в техникуме (2009 г.)
Так же учусь заочно (обучение продолжаю) в НовГу,
есть права категории В стаж 2 года
Возраст 21 лет.
26 сентября 2009 года
00
Цитата: CAIIIOK
Ищу работу автомеханика. (опыта работы не имею)
есть диплом об образовании в техникуме (2009 г.)
Так же учусь заочно (обучение продолжаю) в НовГу,
есть права категории В
Возраст 20 лет.

Как вы будете работать автомехаником , если ничего не умеете!? + учясь на заочном в ГовНу?

Цитировать — Сообщение №2
26 сентября 2009 года
00
Во первых я не понимаю как может уч*** на заочном мешать работе? А во вторых я готов всему учиться. Почему то все хотят чтобы человек который только закончил учебу уже все умел делать, но это не возможно. Во время учебы дают только теоретические знания (к тому же они устарели), а не практические.

Цитировать — Сообщение №3
26 сентября 2009 года
00
Во первых я не понимаю как может уч*** на заочном мешать работе? А во вторых я готов всему учиться. Почему то все хотят чтобы человек который только закончил учебу уже все умел делать, но это не возможно. Во время учебы дают только теоретические знания (к тому же они устарели), а не практические.

Вот!:umnik: и нахрен такая учёба вам была нужна!?

Цитировать — Сообщение №4
27 сентября 2009 года
00
Где еще учат на данную специальность я не знаю. А вот вы сами когда закончили обучение всё уже умели делать?

Цитировать — Сообщение №5
27 сентября 2009 года
00
Где еще учат на данную специальность я не знаю. А вот вы сами когда закончили обучение всё уже умели делать?

Деточка! я на 3 курсе универа работал на СТО и ремонтировал вёдра преподов с Универа!

зы. тебе совет .....Иди на любую непрославленую станцию,просись (не по телефону) учеником,треся своими корками несильно. Год/два там в говне поковыряешься и тогда можно писать объявы

Цитировать — Сообщение №6
27 сентября 2009 года
00
Обошел я все прославленные и не прославленные станции те которые знал, но ни кто БЕЗ ОПЫТА брать не хочет. Я понимаю, что проще взять человека который все умеет чем учить такого как я.
Цитата: NOVOSTAR
. Год/два там в говне поковыряешься и тогда можно писать объявы

На практике я и так ковырялся в говне как вы выразились и я бы опять туда пошел только место уже занято. На данный момент мне все равно куда идти лишь бы учили.

В общем из всего этого я понял что надо идти мести улицы. Или как мои знакомые работают кем угодно (курьером, продавцом, грузчиком и т.д.), но только не по специальности.

Цитировать — Сообщение №7
27 сентября 2009 года
00
Обошел я все прославленные и не прославленные станции те которые знал, но ни кто БЕЗ ОПЫТА брать не хочет. Я понимаю, что проще взять человека который все умеет чем учить такого как я.

На практике я и так ковырялся в говне как вы выразились и я бы опять туда пошел только место уже занято. На данный момент мне все равно куда идти лишь бы учили.

В общем из всего этого я понял что надо идти мести улицы. Или как мои знакомые работают кем угодно (курьером, продавцом, грузчиком и т.д.), но только не по специальности.

не унывай! сейчас в автосервисах работы и без учеников не хватает....всё наладится и ты себе место найдёшь!

Цитировать — Сообщение №8
25 февраля 2010 года
00
ап.

Цитировать — Сообщение №9
25 февраля 2010 года
00
"злой новостар, новостар не предлагать, опытный новостар " - это про меня теги...бггггг
позвони мне завтра с 12 до 14
Только навастар не причём! сразу скажу! придётся въё"ывать!

Цитировать — Сообщение №10
25 февраля 2010 года
00
Куда звонить? Чем заниматься? Где географически находитесь?

Цитировать — Сообщение №11
25 февраля 2010 года
00
Куда звонить? Чем заниматься? Где географически находитесь?

+79517221380(только с 18 до 10 не надо звонить!)
а что ты умеешь?
Великий Новгород

Цитировать — Сообщение №12
25 февраля 2010 года
00
1. То что Великий Новгород это ясно, а где конкретно?
2. Особо то я пока мало чего умею ( А так то занимался: замена шаровых, наконечников, тормозных колодок, масла, стоек, пыльников шруса, прокачка тормозов, замена ступичных подшипников, могу скидывать и ставить коробки)
Из электрики только ксенон ставил.

Цитировать — Сообщение №13
25 февраля 2010 года
00
Ну не так плохо- то, что ты умеешь..... у меня и корок нет, а работаю механиком. опыт не пропить))))). В Волховском открывается база"Пятерочки" там требоовался механик....

Цитировать — Сообщение №14
25 февраля 2010 года
00
ты в дюкавто не пробывал обращаться? там говорят все разбежались работать некому

Цитировать — Сообщение №15
25 февраля 2010 года
00
19 февраля был, взяли телефон сказали позвонят). Но чего то пока все глухо

Цитировать — Сообщение №16
17 марта 2010 года
00
Возможно в ближайшее потребуется автослесарь для подготовки легковых автомобилей к кузовному ремонту и покраске. З/П - сдельная. ЧП. Интересно?

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.