Пить надо грамотно и в меру, а лучше вообще не пить если здоровье слабое и похмелье жуткое.
если оно не является последствием бурной попойки, а врождённое, то увы и ах...
Пить надо меньше. Могу подсказать как. :)
Тостка, Вы куда-то не туда полезли. Вы еще Бразилию сюда приплетите, где много-много диких обезьян. :)
а компактные пораболики не приплести?
Вот от таких, как Вы, головной боли больше чем от похмелья. Угомонитесь уже...
совет от похмелья выкладывай. чо прицепилсо?
Хоть у автора и куча проблем (судя по его темам), отвечу: лучшее средство от похмелья это:
1. горячая ванна
2. горячий кофе
3. горячий секс.
принимать в любой последовательности, можно совмещать.
лежа в ванной покуривая сигаретку с кофе наблюдать как тёлачка делает "горячий секс"?
прекрасный рецепт.
отлично
ванна и кофе для эстетов :),
как говорил мой товарищ с похмелья нужно сделать три вещи:
посрать, пожрать и пое**ться.
Тоже вариант.
тока если бодун глубокий, то пожрать получается не скоро.
зато можно провести эксперимент на тему: хорошо ли я разжовываю писчу)
а я всегда говорил, что закусывать надо манной кашей с винегретом.
Совет от похмелья - вместо вотки пить чай.
Только чай надо пить правильный и правильно.
Правильный чай - натуральный 100%, крупнолистовой чай.
Все чаи "со смородиной, с малиной и др" - с химией имитирующей соответственно смородину, малину и пр. И оценивая например запах смородины, Вы в первую очередь оцениваете качество химии, насколько достоверно она передает ароматы смородины.
Так же, все пакетированные чаи (в пакетиках) - подметенная с пола пыль после фасовки крупнолистового чая.
Теперь о приготовлении чая:
1. Вода.
Каждый раз приготавливая чай, надо использовать только свежую воду, ранее кипяченая вода - не годится.
Вода должна быть чистой, из под крана, без применения всяких фильтров. Фильтры портят воду, лишают ее естественных свойств.
2. Кипячение.
После закипания чайника, его нужно выключить и поставить спокойно постоять минут на 7-9. Пока он стоит, можно вести неспешный разговор.
Необходимость этой процедуры связана с тем, что вода должна остыть до 85 - 90 С, поскольку крутой кипяток разрушает активные вещества чая.
3. Подготовка заварника.
Заварник должен быть фарфоровым и чистым. Через 7-9 минут после закипания чайника и его остывания примерно до 85 - 90 С, заварник необходимо ополоснуть горячей водой из чайника, чтобы его нагреть перед заваркой чая.
4. Заваривание чая.
Первая чашка:
В заварник всыпать примерно три щепоти крупнолистового чая (на одного человека) и залить горячей водой примерно на с пол-чашки.
Настоять 2 - 2,5 минуты и аккуратно слить в чашку.
В этой порции содержатся самые активные вещества заваренного чая. Можно добавить чайную ложку сахара, но лучше ничего не добавлять и пить маленькими глоточками, наслаждаясь ароматом и вкусом чая.
Вторая чашка:
После того, как чай слит после первого заваривания, заварник заливают горячей водой в количестве полной чашки и выдерживают 7 - 10 минут. После, так же аккуратно чай сливается в чашку и тут же употребляется, сдесь можно добавлять сахар, мед, варенье и др. по вкусу.
Считается, что во второй чашке наиболее раскрывается глубина вкуса, не столь заметная в первой чашке.
Подтверждаю - что-то в этом есть. :)
По воздействию, такой чай можно приравнять к хорошей рюмке вотки, только гораздо полезнее и безвреднее. :)
5. Убирание посуды.
После чаепития остатки чая необходимо вылить, а использованную заварку выбросить. Потому, что приготовленный чай нельзя держать более двух часов. В последующем в нем начинается образовываться яд теофилин, который плохо сказывается на самочувствии.
Вот такой чай я пью, крупнолистовой 100%, 250гр.
опять реклама
Это у Вас надо спросить - откуда Вы взяли, что я рекламирую ?
У Вас есть сведения, что я рекламирую (а хоть тот же Dilmah) и Вы можете их представить ? Если Вы не представите таких сведений - значит Вы пустобрех, склонный писать необоснованные утверждения. :rolleyes:
Не буду. Я всё равно не подхожу.:)
лучше вотки....