Соки "НОНИ" - регистрация бесплатно

24 сентября 2009 года
00
Это новое! Ни в одной компании ещё такого не было! Немцы придумали, просто уникальнейшую программу!

Я попробую Вам рассказать, чтобы Вы поняли принцип программы.

На сегодняшний день, очень многие люди,в связи с кризисом, остались без работы. Начать что-то своё, нет денег, работы не возможно найти, и создаётся замкнутый круг.

Поэтому и была создана эта программа, потому что в неё может войти и начать свой собственный бизнес не вкладывая ни копейки! Конечно, многие из Вас скажут: " Бесплатный сыр, только в мышеловке!"

И я с Вами соглашусь!

Но, в этой программе Вам дают возможность очень быстро изменить качество своей жизни, приложив только, свои усилия, время и желание.

Итак,

1. Регистрация в проекте - БЕСПЛАТНАЯ!

2. У Вас есть возможность бесплатно получить сок НОНИ (коробка, это 4 литровые бутылки), до трёх месяцев.

3. Обязательное условие: Вы должны пригласить 9 человек, которые также пожелают зарегистрироваться в проекте бесплатно и получить возможность пить сок НОНИ бесплатно до трёх месяцев. Мы в этой системе называемся Золотыми Партнёрами.

После того, как вы приглашаете в этот проект 9 человек, вы получаете возможность пить бесплатно сок НОНИ. Далее, помогаете пригласить своим же людям, также по 9 человек, тем самым выстраивая свою структуру.

На тот момент, когда под Вами выстроится команда в 40 человек ( это Ваши люди, и люди Ваших людей), Ваша зарплата будет 600 евро.

Эта программа уникальна ещё и тем, что Вашу структуру строят также и Серебрянные партнёры, это люди, которые оплачивают Ваш сок и доставку Вашего сока к Вам на дом.

То есть, проводятся две программы в одной системе. С одной стороны собирают Золотых партнёров, это нас с Вами, а с другой стороны собирают, Серебрянных партнёров, которые оплачивают наш сок в этой программе.

И строится смешанная структура. Нам, Золотым Партнёрам надо заполнять только чётные уровни в структуре, а нечётные, заполняют Серебрянные Партнёры.

Но, каждый из Вас получает с товарооборота со всей смешанной структуры. И когда, Ваша смешанная структура будет заполнена вплоть до восьмого уровня, то Ваша зарплата будет 90.032 евро!

Уникальная программа, потрясающие условия и очень большие бонусы за каждый Ваш шаг.

Это очень редкая возможность, поверьте!

Если у Вас затруднения в финансовом плане, то это предложения для ВАС

Командный сайт- http://supernoni.info/noni.html Если Вас заинтересовало это предложение---- пишите и я дам Вам ссылку для регистрации. С уважением Татьяна
24 сентября 2009 года
00
Цитата: tativeresk

После того, как вы приглашаете в этот проект 9 человек, вы получаете возможность пить бесплатно сок НОНИ.

я ваш навеки. куда слать деньги?

Цитировать — Сообщение №2
25 сентября 2009 года
00
Ппц, боты уже умеет и записи в дневниках делать..
Что дальше?

Цитировать — Сообщение №3
25 сентября 2009 года
00
а денег ненадоооооооооооо, как раз один освободился

Цитировать — Сообщение №4
25 сентября 2009 года
00
Цитата: КроликЪ
Ппц, боты уже умеет и записи в дневниках делать..
Что дальше?

чо-чо.. "убить всех человеков", чо.

Цитировать — Сообщение №5
25 сентября 2009 года
00
Цитата: tativeresk
а денег ненадоооооооооооо, как раз один освободился

мля, кто? откуда? мне бояться?

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.